Перейти до вмісту
Юля

Капкейки. Хвастаемся, украшаем, делимся секретами и идеями

Recommended Posts

Ласкаво просимо!


Приглашаем  всех мастериц похвастаться своими капкейками, а также поделится секретами украшения, выпечки и начинки.   :girlleg: 


bb9b6b5cd58eac99379222e971f1c4be.jpg


 




  1. Капкейк

    Капкейк — торт небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений.



Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Капкейки - шоколадные со сливочно-шоколадным кремом, верх мастика


 


med_gallery_51_182_299302.jpg med_gallery_51_182_237264.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну и где те шо фастаться хотели   :tiptip:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кексы барашек МК

d6efe448d07a.jpg

3ef561cb402a.jpg

88643b0604cc.jpg

Такие веселенькие кексы-овечки очень просто сделать самостоятельно и порадовать детишек и их гостей на любой праздник, в том числе и на Пасху. А так же такие кексы можно сделать на Новый год, ведь наступающий 2015 год – Год Козы (Овцы), поэтому маленькие сладкие белые овечки на столе будут очень кстати.

Нам нужны:

 

 

любые кексы
мини-зефир или маршмеллоу
темный мармелад
белый крем или айсинг
сладкие бусины
другой декор по желанию

Как сделать:

929311a187b5.jpg

1. Автор для головы ягненка использовал готовый мармелад в виде медвежонка, отрезав ненужное и сформировав голову.

726cb4dc4aa8.jpg81015dfbb249.jpg
2. Так же автор наклеил айсингом на мармелад глаза-бусины и прикрепил голову на уже готовый кекс, украшенный с помощью крема и мини-зефира.

f76d3413d1bf.jpg
465e02f9bd10.jpg

0e6b08022512.jpg

Еще есть множество вариантов оформления кекса-барашка (из Интернета)
de50b78d0870.jpg
db27d1aacfd4.jpg

4b181573b558.jpg

df510b23b643.jpg

2b3410186b53.jpg

73766f8ce970.jpg

ec01dea2eb94.jpg

9c834b77f73e.jpg

d49d84607b36.jpg

0b7003c751c0.jpg
5727d96e48b3.jpg
92441dbda060.jpg
ba3bca340710.jpg
619f7568d382.jpg
7fed219b46e1.jpg
fe80a27fd514.jpg
9069343887ac.jpg
1cb9253b9f53.jpg
b5ac43ce935f.jpg
f08ff1dea1e7.jpg
49c8d892a168.jpg
c3932385cbce.jpg
6b4057e3b37b.jpg
cfd15964a605.jpg
486eb175893d.jpg
d83b49091ddf.jpg
0f84d560b768.jpg
63f0a8bb9651.jpg
ce9c8b556c17.jpg

7a39f99c8739.jpg
811e6c3e49ca.jpg
1a376410c477.jpg
9135082be10b.jpg
5a9d3c9b49f5.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я.я,я хотела!!!!  :n6:  :girl_haha:

 

Свадебная бирюза  Ванильный на кипятке, сметанно-шок крем, вишня, ганаш, ММ вес 120-140гр. Всего - 50 шт

 

post-195-0-13203700-1419065549_thumb.jpg

Капы бисквит на кипятке

Капы бисквит на кипятке 1

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Эти капы делала для фотосессии )))

 

Ванильный бисквит на кипятке, сметанно-шок крем, персики, 

 

post-195-0-95097700-1419065866_thumb.jpgpost-195-0-63785500-1419065893_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Футболистам   Ванильный на кипятке, смет-шок крем, персики, ганаш ММ   26 шт

 

post-195-0-54277000-1419066031_thumb.jpgpost-195-0-15711100-1419066045_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и мой свежеиспеченные, да еще на скорую руку. Так быстро я еще не справлялась с заданием. Просто так случилось, что сегодня надо было идти мазать пуп новоиспеченному деду и + капики с нуля сделать, пришлось включить турбо-режим :confused: оказывается, он у меня есть :smilie_girl_251:  :dance2x;

Для маленькой принцессы

- красные цветочки;

- синие цветочки;

- бабочки патриоты);

- ну и гардеробчик.

Всего 17 штучек: 

Шоколадные с масляно-сгущеночным кремом и вишенкой. Шапочка из МБ.

Общий вес 1,264 кг. В среднем один с мелюзгой тянет 75г, а платьице - 95г.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чего-то зачастили футбольные матчи ))) 25 шт, ванильній на кипятке шок-смет крем, персики, шокомасло, ММ, айсинг.1шт затягивает на 100-120 гр

post-195-0-46461700-1420888145_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вика, капики шикарные!!! Как ты делаешь такие мячики красивые? :confused: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чего-то зачастили футбольные матчи ))) 25 шт, ванильній на кипятке шок-смет крем, персики, 1шт  затягивает на 100-120 гр

attachicon.gif100_9436хзл.jpg

Красивые, ровные, что под копирку!! Сверху покрытие тоже крем? Ну и присоединяюсь к вопросу:

Как ты делаешь такие мячики красивые? :confused:

... да еще столько тех мячей... в глазах потом не рябит :confused: ??

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вика, капики шикарные!!! Как ты делаешь такие мячики красивые? :confused:

Юлечка, спасибо, просто катаю шарики и потом раскрашиваю)))

 

Аллочка, та рябит трохи))))))

 

вот тут лучше видно

post-195-0-36900000-1420965528_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мои новогодние барашки :biggrin:

gallery_55_53_4818.jpg

Отличная идея, не забирают много времени, успела после работы и на стол приготовить, и "хвосты барашикам накрутить" :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мои свеженькие:

основные белые с клубничной начинкой, сверху сметанный заварной крем и мастичные смешарики.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это моя хотелка, я ими часто любуюсь, но все нет времени сделать для себя любимой))

post-55-0-92104000-1422866803_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не желаете кофейку??

post-55-0-04921300-1422889302_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фото только такое, с тортом

Шоколадный бисквит из микроволновки, крем сметанно-заварной, пропитка Бейлиз

 

post-195-0-19231100-1425134535_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не нашла я темы с капкейками, поэтому выставлю здесь. :girl-yes:

Капкейки "Подарочные"

Состав - белый бисквит с шоколадом, в срединке крем муслин, украшены мокрым безе и молочной мастикой.

Наконец-то я одолела насадку для тюльпанов! :fille7: :smilie_girl_0: :fille7:

med_gallery_51_182_648842.jpgmed_gallery_51_182_251066.jpg

med_gallery_51_182_762142.jpg

 

Отлично, просто чудесно, а вот какой размер насади(длина среза мм.) ты делала розочки, очень пышные и душевные получились, и я такие же хочу делать.

 

Люда, спасибочки!!  :flowerss: ! Размер насадки для роз 1,5 см. Я такие розы делала впервые...даже не ожидала, что так получится. Начинаю любить крем.  :biggrin: 

 

 

 

 

 

Цветочные капкейки такие нарядные, мне очень нравятся, не нравится какой-то голубой цвет листьев. Если- б в крем для листьев добавить чуть крема для тюльпанов - цвет получится гораздо гармоничней.     Капкейки с мастичным покрытием на фоне цветочных кажутся бледноватыми, рельеф бы подчеркнуть кандурином или белой краской (на молочке лучше сухими), получилось бы очень красиво, вот для наглядности:

 602587cd985c434d36f81d0062aac01e.jpg    b05e91ab1806dc419705f5489935f52b.jpgd66fbeb284029d198a1106296fd57af1.jpg

 

Мастичные так и собиралась разрисовать, но тут неожиданно звонит клиентка, что срочно едет, давайте как есть, поэтому просто не успела. Но зато попробовала на коврике катать мастику - четкий рисунок получается. :girl_curtsey:Давно у меня ручки чесались на эти фотки, в этот раз не удалось. :biggrin:

Если молочка сверху жирная, то не спасут сухие - они сразу станут мокрыми, хотела покрыть кандурином.

 

Капики-это что-то!!!!Очень красивые!Насадки работают полным ходом)))А я даже не знаю,какой насадкой эти тюльпаны робляться)))Скажи,а с каким кремом ты работаешь?

Насадки я купила у нашей Наташи в Марципане, сейчас там кстати акция на них, так что поспеши. Здесь делала тюльпаны маленькой насадкой, крем мокрое безе (тоже наконец-то одолела и подружилась, купила удобную большую стеклянную миску :mocking:). А вот на Милионерском торте была большая насадка и белково-заварной крем, вот там они не получились, крем был слишком мягким и четкого рисунка не было. Так что тюльпаны теперь только мокрым безе буду делать. :girl-yes:

Кстати, тюльпаны полностью красила аэром... :i_am_so_:

Капкейки "Подарочные". Тюльпаны получились патриотичненькие Говори всем, что так задумано Я с кремом не дружу, поэтому для меня это -уже верх мастерства! Розы-  Поздравляю с освоением насадок!!!

Там барышни были в шоке от увиденного, так что никого цвет не смутил. он в жизни был не такой паршивый как на фото. Ох у меня уже чешутся руки на кремовый торт, скоро буду баловать мужа его любимым лимонным, там и разгуляюсь с цветочками. :biggrin:

 

Юля, ну и хотелка у тебя кто-то хочет колечко, кто-то машину, а наши хотелки-миксеры, формы, краски и сделать торт вОвремя только нам понятные эти хотелки... Ждем кремовый торт!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки-кондитеры, кто-нибудь делал букеты из капкейков, но не в горшке с пенопластовым шаром, а такого плана http://www.domkondit...t_iz_kapkeykov/


Будет ли вся эта красота держаться в кучке. Стаканы между собой скрепляют степлером, потом внутрь зеленая бумажка, а уж потом и капкейк. Стоит ли мне с этим связываться? Хочу ко дню учителя выпендриться. А в результате может получится только лишняя нервотрепка Может у кого-нибудь долее стоящая идея имеется. К тому же нужны проверенные рецепты самих капкейков и оптимального для этого крема. Пишу сообщение и сама себе думаю-а нужен ли мне этот гемор?


step3.jpg


Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×