Юля 604 Опубліковано: 28 травня, 2014 Ласкаво просимо! Приглашаем всех мастериц похвастаться своими капкейками, а также поделится секретами украшения, выпечки и начинки. Капкейк Капкейк — торт небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Капкейки - шоколадные со сливочно-шоколадным кремом, верх мастика 6 Николаишна, Олька, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 19 грудня, 2014 ну и где те шо фастаться хотели 2 Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Кексы барашек МК Такие веселенькие кексы-овечки очень просто сделать самостоятельно и порадовать детишек и их гостей на любой праздник, в том числе и на Пасху. А так же такие кексы можно сделать на Новый год, ведь наступающий 2015 год – Год Козы (Овцы), поэтому маленькие сладкие белые овечки на столе будут очень кстати. Нам нужны: любые кексымини-зефир или маршмеллоутемный мармеладбелый крем или айсингсладкие бусиныдругой декор по желанию Как сделать: 1. Автор для головы ягненка использовал готовый мармелад в виде медвежонка, отрезав ненужное и сформировав голову. 2. Так же автор наклеил айсингом на мармелад глаза-бусины и прикрепил голову на уже готовый кекс, украшенный с помощью крема и мини-зефира. Еще есть множество вариантов оформления кекса-барашка (из Интернета) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Я.я,я хотела!!!! Свадебная бирюза Ванильный на кипятке, сметанно-шок крем, вишня, ганаш, ММ вес 120-140гр. Всего - 50 шт 7 nestr, Natali06, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Эти капы делала для фотосессии ))) Ванильный бисквит на кипятке, сметанно-шок крем, персики, 8 Алцьона, Николаишна, Олька та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Футболистам Ванильный на кипятке, смет-шок крем, персики, ганаш ММ 26 шт 9 Алцьона, Олька, Ksynya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 20 грудня, 2014 На крестины 7 Izvarina, Ksynya, Николаишна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Как испечь кепкейк с сердечком 4 София, Алцьона, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Вот и мой свежеиспеченные, да еще на скорую руку. Так быстро я еще не справлялась с заданием. Просто так случилось, что сегодня надо было идти мазать пуп новоиспеченному деду и + капики с нуля сделать, пришлось включить турбо-режим оказывается, он у меня есть Для маленькой принцессы - красные цветочки; - синие цветочки; - бабочки патриоты); - ну и гардеробчик. Всего 17 штучек: Шоколадные с масляно-сгущеночным кремом и вишенкой. Шапочка из МБ. Общий вес 1,264 кг. В среднем один с мелюзгой тянет 75г, а платьице - 95г. 8 Pitochka, Sakura, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 10 січня, 2015 Чего-то зачастили футбольные матчи ))) 25 шт, ванильній на кипятке шок-смет крем, персики, шокомасло, ММ, айсинг.1шт затягивает на 100-120 гр 9 Олька, Sakura, Людок та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2015 Вика, капики шикарные!!! Как ты делаешь такие мячики красивые? 2 Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2015 Чего-то зачастили футбольные матчи ))) 25 шт, ванильній на кипятке шок-смет крем, персики, 1шт затягивает на 100-120 гр 100_9436хзл.jpg Красивые, ровные, что под копирку!! Сверху покрытие тоже крем? Ну и присоединяюсь к вопросу: Как ты делаешь такие мячики красивые? ... да еще столько тех мячей... в глазах потом не рябит ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 11 січня, 2015 Вика, капики шикарные!!! Как ты делаешь такие мячики красивые? Юлечка, спасибо, просто катаю шарики и потом раскрашиваю))) Аллочка, та рябит трохи)))))) вот тут лучше видно 5 Natali06, Vilapo, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 січня, 2015 :smile3: Вита, ты ГЕРОЙ!!! :10: :10: :10: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 січня, 2015 Мои новогодние барашки Отличная идея, не забирают много времени, успела после работы и на стол приготовить, и "хвосты барашикам накрутить" 8 Marianna, Юлькин, Виталинка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2015 Мои свеженькие: основные белые с клубничной начинкой, сверху сметанный заварной крем и мастичные смешарики. 4 Vilapo, Pitochka, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Это моя хотелка, я ими часто любуюсь, но все нет времени сделать для себя любимой)) http://alanajonesmann.com/2013/04/diy-house-plant-cupcakes/ 2 Pitochka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Не желаете кофейку?? http://justbesplendid.tumblr.com/post/5883832153/the-cutest-cake 3 Pitochka, Олька та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Дешево и сердито)) http://cupcakestakethecake.blogspot.com/2011/12/smiling-sugar-snowman-cupcakes-plus.html 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 http://diyfunideas.com/amazing-high-heel-planters-boy-do-i-love-shoes/ 9 Natali06, damilaj, Олька та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Цветочная фантазия: http://www.papillesetpupilles.fr/2012/06/les-15-plus-beaux-cupcakes-facon-fleurs.html/ 3 Natali06, Юлькин та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 2 березня, 2015 Фото только такое, с тортом Шоколадный бисквит из микроволновки, крем сметанно-заварной, пропитка Бейлиз 4 Николаишна, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 червня, 2015 не нашла я темы с капкейками, поэтому выставлю здесь. Капкейки "Подарочные" Состав - белый бисквит с шоколадом, в срединке крем муслин, украшены мокрым безе и молочной мастикой. Наконец-то я одолела насадку для тюльпанов! Отлично, просто чудесно, а вот какой размер насади(длина среза мм.) ты делала розочки, очень пышные и душевные получились, и я такие же хочу делать. Люда, спасибочки!! ! Размер насадки для роз 1,5 см. Я такие розы делала впервые...даже не ожидала, что так получится. Начинаю любить крем. Цветочные капкейки такие нарядные, мне очень нравятся, не нравится какой-то голубой цвет листьев. Если- б в крем для листьев добавить чуть крема для тюльпанов - цвет получится гораздо гармоничней. Капкейки с мастичным покрытием на фоне цветочных кажутся бледноватыми, рельеф бы подчеркнуть кандурином или белой краской (на молочке лучше сухими), получилось бы очень красиво, вот для наглядности: Мастичные так и собиралась разрисовать, но тут неожиданно звонит клиентка, что срочно едет, давайте как есть, поэтому просто не успела. Но зато попробовала на коврике катать мастику - четкий рисунок получается. Давно у меня ручки чесались на эти фотки, в этот раз не удалось. Если молочка сверху жирная, то не спасут сухие - они сразу станут мокрыми, хотела покрыть кандурином. Капики-это что-то!!!!Очень красивые!Насадки работают полным ходом)))А я даже не знаю,какой насадкой эти тюльпаны робляться)))Скажи,а с каким кремом ты работаешь?Насадки я купила у нашей Наташи в Марципане, сейчас там кстати акция на них, так что поспеши. Здесь делала тюльпаны маленькой насадкой, крем мокрое безе (тоже наконец-то одолела и подружилась, купила удобную большую стеклянную миску ). А вот на Милионерском торте была большая насадка и белково-заварной крем, вот там они не получились, крем был слишком мягким и четкого рисунка не было. Так что тюльпаны теперь только мокрым безе буду делать. Кстати, тюльпаны полностью красила аэром... Капкейки "Подарочные". Тюльпаны получились патриотичненькие Говори всем, что так задумано Я с кремом не дружу, поэтому для меня это -уже верх мастерства! Розы- Поздравляю с освоением насадок!!!Там барышни были в шоке от увиденного, так что никого цвет не смутил. он в жизни был не такой паршивый как на фото. Ох у меня уже чешутся руки на кремовый торт, скоро буду баловать мужа его любимым лимонным, там и разгуляюсь с цветочками. Юля, ну и хотелка у тебя кто-то хочет колечко, кто-то машину, а наши хотелки-миксеры, формы, краски и сделать торт вОвремя только нам понятные эти хотелки... Ждем кремовый торт! 14 nestr, Izvarina, N@T@ та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Девочки-кондитеры, кто-нибудь делал букеты из капкейков, но не в горшке с пенопластовым шаром, а такого плана http://www.domkondit...t_iz_kapkeykov/ Будет ли вся эта красота держаться в кучке. Стаканы между собой скрепляют степлером, потом внутрь зеленая бумажка, а уж потом и капкейк. Стоит ли мне с этим связываться? Хочу ко дню учителя выпендриться. А в результате может получится только лишняя нервотрепка Может у кого-нибудь долее стоящая идея имеется. К тому же нужны проверенные рецепты самих капкейков и оптимального для этого крема. Пишу сообщение и сама себе думаю-а нужен ли мне этот гемор? 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах