valuhka 4 184 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Танюш, все в порядке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Первый раз делала так много капкейков (40 шт), гости были в восторге 8 Natali06, lana19, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Вероничка, капкейки получились очень нежными с белково заварным кремом 3 lana19, Алцьона та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Вероничка, капкейки получились очень нежными с белково заварным кремом Леночка, мне очень понравилось украшать этим кремом и очень вкусно :vkusno 1: 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Я тоже очень люблю этот крем не только как прослойку в тортах, но и для украшения 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 14 lana19, Олька, Сабрина та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 грудня, 2015 А я уже с отчетом. Первый раз делала так много капкейков (40 шт), гости были в восторге Красиво аж страшно как ! Девочки вами восхищаюсь! Pitochka, Спасибо! Очень нужная идейка и просто то как ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Девочки, наконец то донесла свой букетик из капкейков. Юлькин, у тебя вообще все по-серьезному - по взрослому. Молодчинка, классный букет!Валюш, спасибо за похвалюшку!!! Стоял мой стаканно-бумажный букет, стоял, да достоялся...шли на др и решила, что сын подарит своей подружке такой букетик, не очень мне нравятся те зеленые с золотинкой хвосты. Но надо было припрятать зияющие дырки и под рукой были только такие подходящие ленты. Но в следующий раз буду делать букетик по своему методу с кусочками пенополистирола, мороки меньше. А на фото хвосты как по мне так желтые. Мне больше цвет оберточной бумаги непонятен может желтый, а может розовый (персиковый). Но это все недоліки освещения и цветопередачи Придется и мне купить насадку для тюльпанов-очень эффектно смотрятся! Розы они более плоские- растекаются, а тюльпаны в букете органичнее смотрятся, создают объемОберточная бумага светло-салатового цвета, а хвосты на пару тонов темнее, тоже салатовые. Да, насадка очень классная, а теперь у девчат появились разные виды насадок для тюльпанов, я тоже уже их всех хочу... Блин, не успеваю за кондитерской промышленностью деньги зарабатывать, они новинки быстрее штампуют... 9 Vilapo, Izvarina, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Это капкейки или не капкейки?Идеи маленьких пирожных 8 Виталинка, Николаишна, Sakura та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 лютого, 2016 11 Николаишна, Natali06, Олька та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 7 липня, 2016 Это капкейки или не капкейки?Идеи маленьких пирожных Эти малышки называются птифуры! Я когда-то хотела их делать, изучала, но так и не дошла до них... а жаль, надо попробовать) 4 Алцьона, Юлькин, Виталинка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 7 липня, 2016 Это капкейки или не капкейки?Идеи маленьких пирожных Эти малышки называются птифуры! Я когда-то хотела их делать, изучала, но так и не дошла до них... а жаль, надо попробовать) Интересное пирожное! А из чего заливка делается? Наверное шоколад, иначе не застынет. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 липня, 2016 А из чего заливка делается? Наверное шоколад, иначе не застынет. Виталиночка, эти пироженки заливают или ганашем или зеркальной глазурью) 6 Виталинка, Natali06, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 7 липня, 2016 Ленуся, спасибо! Ты прям как Чип и Дейл - всегда спешишь на помощь! 4 nestr, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 липня, 2016 просто иногда нахожусь около компа и не занята 4 nestr, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2016 Набор капкейков "Майнкрафт" лежачие - Тирамису - белый бисквит, кофейно-коньячная пропитка, сливочно-маскарпоновый крем, какао, молочная мастика стоячие- творожно-апельсиновые с кремом МБ, мастика молочная и покупная. 9 Vilapo, damilaj, Frizelliae та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Юлькин, Юль, а долго ты лепила мелочевку на капики? Очуметь, на каждом что-то есть! Мне стоячие больше понравились)) может, что зеленое нравится)) сочное, весеннее, пушистое)) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Алла, да, оно такое мелкое и вредное, эти квадратики...я чуть не поехала с ними... Жара, мастика плывет, квадратики эти плывут, намучилась. Больше не хочется их лепить... 2 Алцьона та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Юлькин, представляю... А я... взялась за недоделку...почти год прошел и я вспомнила) Пеку капики, буду делать букет учительнице на подарок. У меня же процесс остановился на стаканчиковом каркасе тогда... Так что, завтра отчитаюсь, что за чудо-юдо вышло. Гофробумага примялась в шкафчике, буду как-то распушивать.. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Решила не ждать "завтра". Та что там ждать, пару минут)) Букет для учительницы Вот так понесем его: Капкейки шоколадные Maida Heatter , внутри клубничка и Тафита, украшен МБ (на 3 белка, но в обрез, очень в обрез). Для перестраховки капики посадила на шпажки, и чтобы не проваливались внутрь стаканчиков, подкладывала "подушку" - скомканная газета в кулечке) Шпажки прекрасно замаскировались кремом. 5 lana19, Юлькин, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 грудня, 2016 Еще один букет для еще одной учительницы Капкейки шоколадные Maida Heatter с Крем "Мокрое безе"Решила перестраховаться, чтобы не было, как в прошлом букете, и сварила МБ аж на 6 белков , а его у меня еще как поперло в объеме! Вот не пойму, почему иногда варишь крем, а он не увеличивается, а иногда расслабишься, возьмешь кастрюльку поменьше, а он через верх... 3 Юлькин, inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 грудня, 2016 у меня тоже так бывает....(((( я думаю, зависит от свежести яиц. Красивенный букет!!! Такие яркие розы, наверное красила аэром? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 грудня, 2016 @Юлькин, спасибо. Листики в крем вмешивала краску, а розы им родимым)) Яйца покупные, значит - несвежие.. Замечу. Это остались заготовки на букеты, которые мы вместе планировали сделать, а я вышла из строя. Вот теперь нагоняю, еще один каркас остался. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 вересня, 2017 (змінено) Девочки помогите советом.............девочки,кто таким занимается частенько,подскажите как спланировать,чтоб всё сделать.всем буду благодарна за помощь! У внучки день народження,справляти будемо 24 вересня, дочка попросила зробити кенді-бар ( тіпа,в мене мама пече торти, а я буду десь замовляти і платити....), торт мусовий(2 яруси,невеликого розміру,покритий глазурью),капкейки,кейк-попси,зефір,бізе на палочках,десерти в стаканчиках...я ніколи не робила такого і в такіх кількостях, максимум для себе ,на одну порцію.... допоможіть спланувати,коли що спекти щоб було свіженьке,як зберігати.я в зошиті вже написала рецепти,що купити,скільки.робила пробну партію бізе, сушилось в мене 4 дні( бо моя духовка не працює на малій температурі,виключається...),зефір можна за 2-3 дні зробити? має бути 30шт......????капкейків має бути 20 шт.?кейк-попсів теж 20 шт.?десертів приблизно 30 шт.? Змінено 7 вересня, 2017 користувачем pygovka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 вересня, 2017 Ванильные капы с белым ганашем, крем Муслин, сахарная печать 4 valuhka, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах