Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Анжелика! С Днем Рождения!!! 3 lana19, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Анжелика, с Днем рождения тебя!!! 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Анжелика, С Днем Рождения! 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания. :girlhand: :girlhand: Очень всех люблю и дорожу дружбой с вами.Меня вчера мой четырёхмесячный котёнок тоже поздравил.Бергамот во всей красе. 12 lana19, IRR, УкраІнка та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Анжелика, от всего сердца поздравляю! 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 листопада, 2017 @Twist, 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2017 @lissaKi, а можешь про кота подробней рассказать? Мне такие нравятся. Правда цена котят всегда останавливала) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Аллусенька, с днём рождения!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Аллочка! С Днём Рождения! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Пропустила столько праздников..простите меня... Лика,Мариночка- Твист,Аллусичка!!! Дорогие девочки,от всей широты души-с Днём РОЖДЕНИЯ!!! Счастья,удачи ,любви и здоровья!!!!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 листопада, 2017 @Алцёна, 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Аллочка, С Днем Рождения! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Аллочка, с Днём рождения! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 листопада, 2017 lissaKi, а можешь про кота подробней рассказать? Мне такие нравятся. Правда цена котят всегда останавливала) Могу. Только в теме про наших любимчиков. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 листопада, 2017 АЛЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ СЕБЕ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК СДЕЛАЛА, ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ! ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ЭНЕРГИИ, ПОЗИТИВА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! :girlhand: