AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 липня, 2014 Алла, я горох отвариваю в скороварке 1:2 на режиме Фасоль, без замочки. Если остается лишняя вода- сливаю, добавляю лучок зажареный, соль, перец. Густоту пюре регулирую сама. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 1 липня, 2014 У меня с этими вкусностями кг набираются, а вкусности добавляются и добавляются. ... хочу сделать пирожки с горохом, а как его подготовить?? Сэстра! Как я люблю жаренные пирожки :vkusno 1: Но сама уже похожа на пирожок или на паску! А если сделаю, то одним не обойдусь! А Хочетсяяяяя! Тут такие отчетики аппетитные! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 23 березня, 2015 Леночка! привет! не скажу, что тесто часто в ходу, больше печеные пироги едим, но если жарить, то только этот рецепт 10 Алцьона, IRR, Pitochka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 березня, 2015 Елена, наконец я донесла свою спасибу за чудесное тесто! Правда, пока несла, фоткать уже нечего было)) Первый раз порцию на пробу сделала с фасолевым паштетом - наварила его с дуру такую гору, что, думала, собачка доедать будет. Ан нет, в пирожочках ушло на УРА. Через день мешу я двойную порцию, вот тут уже разгулялась моя душа - гора пирожков с рисом+яйца+лучок+майонез(без него начинка распадалась), немножко себе постных с капусткой от Анжелы - обалденный вкус!! И попробовала, как же будет тесто сочетаться со сладеньким - налепила малышек с яблочным повидлом. ..жаль...жаль, что не замесила тройную порцию, мне повидловых очень мало вышло((( 4 Elenka, fronya40, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 30 березня, 2015 @Гелинака, Галя, какие беляши аппетитные! Я тоже готовлю беляши с этим тестом. Спасибо за фото! Аллочка, вот уж точно развернулась! Спасибо за доверие к рецепту. На доброе здоровьичко! Я сладкие жареные не люблю, вернее не понимаю. А дети обажают, для них делаю часть сладеньких. Я в начинку рис, яйцо, лук добавляю сливочное масло размягченное, хорошая консистенция получается. А ещё по весне в эту начинку добавляю укроп и тархун (эстрагон). Очень ароматно и вкусно. Может кто-то попробует при случае. 4 Алцьона, fronya40, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 9 серпня, 2015 я с нова с пирожками. начинка пюре+ жареный лук! очень нам было вкусно 8 Svetlanaur, lana19, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Галя, пирожки выше похвал! Уже хочу приготовить. Спасибо за фото! Ну, ооочень аппетитно! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Леночка, тоже хочу поблагодарить за замечательный рецепт теста для пирожков ! Теперь это наши любимые пирожки и рецепт "пошел по рукам", все просят рецептик этих замечательных пирожков. Пирожки уходят на "улет", не успеваю сфоткать и отчитаться. Единственное моё изменение - меньше сахара для пирожков с несладкой начинкой. Сегодня глянула, а моей кнопочной "спасибки" нет (видимо при переходе сайта на новую платформу благодарности обнулились), поэтому исправляю несправедливость и ещё раз СПАСИБО! Потому как рецепт ОЧЕНЬ прижился! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Танечка, спасибо! Рецептик мне тоже достался с рук и пошёл, пошёл..... Незаморочно, просто и быстро, а особенно для тех, кто с тестом не привык возиться, просто находка. Это не про нас конечно. 2 Уляна-ляна та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Спасибо за рецепт!!! На День рождения, несмотря на наличие мясных блюд и т.д, пирожки улетели первыми. Буду пользоваться этим рецептом постоянно. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Анастасия, на доброе здоровье! Рада, что пирожки понравились! 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 21 березня, 2016 Леночка! привет, спасибо тебе за рецептик, жарила беляшики, такие вкуснючие!! 4 Natali06, lana19, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Елена, пирожки супер, с капустой делала, иногда 3 желтка в тесто ложу(когда они есть), спасибо за рецепт! 7 AlenaT, Уляна-ляна, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 @Ирунин, на доброе здоровье! Мне приятно, что вам тесто понравилось. Классные пирожки! Спасибо за фото! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @Elenka, Леночка, сегодня делала твои пирожки с джемом и картошкой. Всем очень понравились! Есть вопрос по процессу-готовое тесто у тебя липнет к рукам? Его лучше подсыпать мукой или руками в масле формировать. А может просто муки вначале больше добавить? 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Валюша, спасибо за отзыв! Да, есть такой момент, липнет немного. Я мукой тесто не забиваю ( хотя можно и подсыпать немного), а присыпаю мукой стол. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Спасибочки, я так и делала! А то переживала, что может муки недостаточно. У меня прямо день открытий-твои пирожки с заварной основой и Анин хлеб с Tang Zhong (тоже мука заваривается. Результаты впечатлили! Спасибо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 девочки, спрошу, вот пока свежие они прямо воздушные, а на следующий день.. уплотняются.. и само тесто как бы другой консистенции( в готовых изделиях) плотнее.. так и должно быть?, я просто вот сегодня могу съесть много- много, а на след день уже не очень, из за самого теста.. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Яразницы в тесте особо не замечаю. Мне кажеться, что это тесто меньше чествеет. Чтоб вернуть первозданность достаточно чуть подогреть в микроволновке. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Я сегодня, начитавшись тут оду про сальтисон потопала на кухню и сделав тесто,с него налепила 5 пирожков с начинкой из квашенной капусты - сварила( ох уж соблазнители).. Очень вкусно! Интересно,с него только жарить можно или печь тоже? П.с прочитала уже,Лена пишет- можно. 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Леночка , несу спасибо огромное за тесто.Сегодня делала с ливером . Тоненько катала тесто и клала много начинки. Пирожки просто бомба.Шесть человек проглотили порцию пирожков за 20 минут, правда еще выпили с ними 5 литров томатного сока.Я лично думала умру от обжорства , хотя для себя делела с картошечкой.Жалко, не знаю какое тесто на следующий день ,но в ближайшее время поступил заказ на беляши.Заметила, чем тоньше раскатан сочень, тем вкуснее пирожок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах