LLika 1 283 Опубліковано: 4 березня, 2015 Мне за газ в отопительный период придется платить 1500-1600 грн, при том что з/п у меня 1200 (минималка) Я до сих пор хитрила немного. Круглый год за 200 кубов платила. Летом перерасход получался, зато за зиму к весне выравнивалась оплата. И по семейному бюджету не било, одинаковая сумма весь год. А теперь так не получится. Зимой даже не знаю, как выкручиваться 4 Алцьона, ElenaMart, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 4 березня, 2015 У нас на квартире автономное отопление и так хитрить не получается , каждый месяц приходят показания счетчика газового снимать, можно не открыть дверь, но не угадаешь ведь кто и когда. 2 ElenaMart та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 березня, 2015 а у кого отопление за кв. м http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/03/4/532108/ ------ вот я только не поняла, это постановление на сайте другое http://www.kmu.gov.ua/control/ru/newsnpd?npdList_stind=21/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 березня, 2015 У нас на квартире автономное отопление и так хитрить не получается , каждый месяц приходят показания счетчика газового снимать, можно не открыть дверь, но не угадаешь ведь кто и когда. У нас тоже автономка, но на весь город всего 10 контролеров горгаза (у меня там кума работает). Самое смешное, что перед новым годом было большое сокращение, а теперь никто не знает, как 10 человек могут снять показания во всем городе? 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 березня, 2015 @нюшка, а у тебя программатор стоит на котле? А то я в свой раньше не заглядывала, а теперь даже нашла инструкцию как создать удобную для себя программу (для экономии газа) У меня выставлена температура 22 градуса, а вот по времени можно было бы и сократить время работы котла 2 lana19 та нюшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 4 березня, 2015 Программатор (или как он там точно называется) стоит на 20 градусов, но у нас квартира съёмная и окна-двери старые . Но я не жалуюсь, почитала сколько девочки платят за газ, то наших 110-150 кубов нервно курят в сторонке, 1 комн. квартира. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станиславовна 8 Опубліковано: 4 березня, 2015 Мы с том месяце газа намотали 1045 кубов (плитой никто не пользовался и месяц не холодный был ) - это и сейчас очень дорого. 1045 кубиков - жесть. у нас со старым котлом в холодные месяцы было по 800 , а когда заменили ту развалюху, то 600 нагорает. В этом 400. Так у нас много тепла уходит через старые окна и дверь, никак не поменяем. Прочитала про ночные тарифы, а как их можно в жизнь воплотить? Это для меня, ночная я дама Нам тоже ночью удобнее и печь и стирать главное что бы потом не сделали так,что не успев окупить все затраты на счетчик...тариф уровняют, в нашей стране возможно все 5 Natali06, lissaKi, Svetlanaur та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 @Станиславовна, Вика, добро пожаловать к нам, рады новым друзьям!!! Мне кажется, что цена на счетчик будет заоблачная, так как с газовыми установками в машину - как цены на бензин вскочили, многие бросились переоборудовать на газ, и тут такое началось, вроде и доллар уже опустился, а считают по курсу 42 грн 2 ElenaMart та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 березня, 2015 Виктория-Станиславовна! Добро пожаловать! А у нас по ночам часто бывает, что нет воды 2 ElenaMart та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 Света, ну можно погладить стирку тогда, чтоб льготные кВт не пропадали))) И мобилки позаряжать! А лучше брать на работу 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 березня, 2015 А лучше брать на работу стирку зы я раньше оладушки и сырники на работе пекла, сейчас бы напекла, и домой, но теперь на новом месте уже кухни нет, а посреди зала с людьми как-то неудобно 3 lana19, Алцьона та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 А лучше брать на работу стирку тоже вариант...но я про зарядку устройств 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 березня, 2015 Не ! Мне такой тариф не подходит. Я бы ночью стиралку, ПМ , духовку включала. А так ради глажки....Все ! А гладить теперь тоже не буду Постельное-так точно нет. 2 Алцьона та ElenaMart reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 Кстати, читала, что постельное и не надо гладить. Так оно лучше "дышит". впитывает нашу "влагу". Так что вполне можно экономить на глажке 6 ElenaMart, Юлькин, Svetlanaur та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 4 березня, 2015 Хм... Я постельное уже лет пять как не глажу... Главное - сложить аккуратно - оно само разглаживается))) 6 Алцьона, lana19, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 березня, 2015 девочки, я тоже не глажу, но иногда все же пододеяльники проглаживаю, потому что очень люблю под щечку нежный хлопок, а неглаженный он жесткий ... 3 Алцьона, ElenaMart та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бабушка 25 Опубліковано: 4 березня, 2015 А мы сегодня подали заявку на установку двухтарифного счетчика - за все заплатили 1400грн. Сказали, что недели через 2 поменяют счетчик. 3 Алцьона, ElenaMart та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бабушка 25 Опубліковано: 4 березня, 2015 А я всегда гладила постельное, мне так приятнее, а теперь задумаюсь... 2 ElenaMart та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 Вот балда, а я же до сих пор гладила @Бабушка, А это цена с самим счетчиком или только за бумажки??? 2 ElenaMart та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бабушка 25 Опубліковано: 4 березня, 2015 За все! И за счетчик, и за подключение. 3 ElenaMart, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станиславовна 8 Опубліковано: 4 березня, 2015 Виктория-Станиславовна! Добро пожаловать! А у нас по ночам часто бывает, что нет воды Спасибо большое! мы в своем доме и вода от электроэнергии на прямую зависит @Станиславовна, Вика, добро пожаловать к нам, рады новым друзьям!!! Мне кажется, что цена на счетчик будет заоблачная, так как с газовыми установками в машину - как цены на бензин вскочили, многие бросились переоборудовать на газ, и тут такое началось, вроде и доллар уже опустился, а считают по курсу 42 грн Спасибо большое,взаимно! это да... 3 Pitochka, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 березня, 2015 Девочки,так сколько стоит этот счетчик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElenaMart 6 Опубліковано: 4 березня, 2015 Мы все в шоке от новых цен на газ , но это , оказывается, только начало https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21265185/?frommail=1 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 березня, 2015 Я постели тоже не глажу, у меня 99% комплектов - "жатка", я ее спецом покупала, шоб не заморачиваться... От новых тарифов "увасторге" 6 lana19, ElenaMart, Бабушка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 березня, 2015 Размещено: 27.02.2015 09:17:42 К сведению одесситов: порядок назначения и получения субсидий Департамент труда и социальной политики Одесского горсовета разъясняет порядок получения субсидий. Категории получателей. Адреса. Примеры расчета http://omr.gov.ua/ru/news/68053/ 2 Sakura та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах