YNL 1 272 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Дианочка молодцом так держать) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Дианочка молодцом так держать) Ох, Наташик, спасибо! Оч стараюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кадеточка 57 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Галя, рада знакомству!!! Попроси друзей, чтобы не давали тебе сигарету, когда будешь просить...мне помогло... Меня очень сподвигает на курение прием алкоголя, поэтому сейчас исключила прием таких возбуждающих напитков. И я рада познакомиться!!! :friends: Попросить - это вариант, а алкоголь - нееее, как же природа и без отверточки или винца беленького? Ну или пиффка, когда совсем потеплеет На это я пойти не могу ))))) В общем, как пройдет 1 мая гулянка напишу, вышло без сиги прожить али нет Я чую, мне наоборот придеццо на спиртное и нямку налегать, чтобы сигареты не курить... Юльчик, друх, танцуй! Я два дня не курю! Как у тебя обстоят дела, держишься? И шо меня ждет дальше, бо пока, терпимо. А вот интересно, када накрывает... или нет?... Опчем, Хаус, я в твоей команде Алкоголь мне не страшен, в детстве с подругой откушали вишневого ликеру, и вишнями егойными закусили... до зеленых собачек... и скорой Теперь я счастливая обладательница жуткой аллергии на спиртное, с отеками, одышкой и чухачкой Эх, надо было и покурить тогда, ваще бы вредных привычек не завелось... Поздравляю с таким небольшим.., но серьезным рубежом! Теперь главное, постарайся пока в компании курящих бывать максимально реже, а то накроет и спасаться придется бегством А накрывать будет по любому, и тут уж надо выбирать, чего делать в это время, можно вон кушать )) А потом через время открывать темку для худеющих 3 Izvarina, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 квітня, 2015 алкоголь - нееее, как же природа и без отверточки или винца беленького? Ну или пиффка, когда совсем потеплеет На это я пойти не могу ))))) В общем, как пройдет 1 мая гулянка напишу, вышло без сиги прожить али нет Я чую, мне наоборот придеццо на спиртное и нямку налегать, чтобы сигареты не курить...Я вот иногда и не против вкусненького винца отведать в гостях, но, так выпала карта, что я дежурный водитель)) На днях даже с мужем соревнование в гостях устроили, кто первый рюмочку, тот и за рулем. Догадываетесь, кто выиграл? Я то первая, но винца, а он водочки, и сказал, винцо твое до вечера выветрится, вот и вези)) Может руль с собой таскать, тогда не будет соблазнов алкогольных, ну и вытекающих сигаретных?? 2 Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Догадываетесь, кто выиграл? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 квітня, 2015 ААААААА, Дианка, моя ты умничка!!! :fille7: :ukr18: Да держусь, тяжело, но преодолимо!!! Несколько раз при стрессе срывалась на 1-2 штуки, но потом брала себя в руки. Но лучше не жалеть себя и не курить 1 штучку, ибо потом так тянет на еще, шо капець! На еду не налегай, лучше пей воду и белок, мне помогало. Овощи, фрукты не катили, кушать хотелось еще больше, послушалась девченок про белок и отлично! Начинаем отсчет нашей здоровой жизни!!! :268: :0325: :0325: :x22: :x22: Галя, у меня алкоголь очень-очень увеличивал тягу к курению, так шо держись!!! Алусик, улыбалась во весь рот...муж у тебя еще тот котяра хитрый... 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 липня, 2015 А мы с мужем не курим уже 5 лет . Завязали с этим делом когда решили, что нашей дочке нужен братик или сестричка. Просто в один день смяли все пачки и выкинули. 5 Izvarina, Natali06, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 липня, 2015 ,Молодцы! Какая сила воли! Девочки , пытающиеся бросить курить, а как ваши успехи? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 липня, 2015 @lana19, просто стимул был хороший а сила воли тут нипричем))), вот как бы найти стимул, чтоб конфеты и шоколадки перестать уминать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 22 липня, 2015 У нас сейчас ремонт, и делает его парень. Работает, как бог, и вообще, отличный хлопец - интересный, творческий, но дымит, как паровоз.... бесконечное количество сигарет в час!!! Поднасели мы с мужем ему на психику))) Вчера первый день не курил. Я его леденцами спасала. Уходил вечером домой - такой гордый собой! . Сказал, что будет держаться))) 5 lana19, Дяна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 липня, 2015 Оксанчик! Это к нашей Тане-Фронечке fronya40 у нее есть пару советов на шоколадную тему А на счет стимула - не все выдерживают, каким бы он важным не был 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 липня, 2015 Девочки , пытающиеся бросить курить, а как ваши успехи? Светуль, я так и не курю, три месяца уже Очень довольна, что бросила :10: 2 Николаишна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 липня, 2015 вот бы у моего мужа найти точечку в психике, которая отвечает за прекращение курения((( Ничто не помогает. Дома выкуривает 1,5-2 пачки в день, когда за рулем, то на пару с кофе страшно представить((( И Стимула для него нет никакого((( Даже мой жуткий токс ему не указ, а пасивное курение такое мне вонючее((( фууу((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 22 липня, 2015 Пассивное курение - это просто отвратительно. Хочу курю, хочу - нет, это мое здоровье. Но травить кого-то из-за своей вредной привычки на регулярной основе??? Я вообще-то курю, хоть и немного. Но запах табачища от кого-то просто не выношу. Даже представить не могу, что бы я сделала, если б муж мой курил))) У меня папа травит маму всю жизнь. Причем ему ничего не стоит в комнате закурить. На ее замечания буквально бесится. С возрастом это принимает все более острые формы. Как-то неправильно все это. В любом возрасте. Алла, токсикоз - это одно, а что с ребенком происходит будущий папа думает? 3 lissaKi, Николаишна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 липня, 2015 Эх, на мои лекции он уже кричит- отстань, курил, и буду! Длина жизни от этого не зависит, одни курят всю жизнь и живут долго, другие наоборот, и все. Точка. Ну муж при мне то не курит, отходит в сторону, но!!! от него же табаком несет потом...., днем еще ничего, все в работе, мало пересекаемся, а вот ляжет спать - и мне от него тошнит)))) 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья Дронь 16 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Здравствуйте девочки,я новенькая только не давно у вас на форуме.Но хочу тоже поддержать вашу тему,так как сама долгое время курила.Еще с самой школы,одноклашка научила!!!!А потом что только я не делала что бы бросить и все таки получилось бросить.И уже 4 года не курю и наслаждаюсь чистым воздухом,осталось только мужа отучить от этой ЗАРАЗЫ!!!!! 6 fronya40, Natali06, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Наташа! Добро пожаловать! Спасибо за поддержку! И будем дружить! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья Дронь 16 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Девочки, спасибо.Рада что я с вами 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Я не курю 2 года и не верится,что курила... Все идет от головы,это уж я поняла.. не могла бросить,а счс понимаю,что значит не хотела.. Ведь счс и мысли нет ,что бы взять сигарету,так мало того,мне уже просто неудобно.. пока молодой была,то одно,а счс вижу со стороны...некрасиво... Девочки,дорогие,бросайте,лучше лопайте шоколад вспоминаю,как прийду к подружке некурящей и сижу на кухне курю... и не задумывалась,что ухожу ,а что после себя оставляю..это лет 15 назад было... 6 Алцьона, Николаишна, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Womstl 12 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Если не получается бросить самостоятельно. Может стоит обратиться к врачам. Кодировка например 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktoria 2 Опубліковано: 27 червня, 2016 @lana19, просто стимул был хороший а сила воли тут нипричем))), вот как бы найти стимул, чтоб конфеты и шоколадки перестать уминать? Ну и то и то важно) А насчёт уминать, эт да. У меня когда отец бросал курить, барбариски уминал в огромных количествах. Сама я не курю и довольно сильно горжусь этим. А вот есть у меня подруга, её муж и курил и пил. Это был ужас... Так нормально, но как выпьет, это же уйма сигарет скуривает за вечер. Потом алкоголь затянул его. Сколько же подруга замучалась. Благо во время нашли неплохую клинику и только там его смогли вытащить из этой пропасти. Кстати как перестал пить и курить потихоньку бросил. Теперь хоть полегче ей живётся. Вот такая жизненная история 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 червня, 2016 Можно я со своими 5 копейками или "Как это было у меня"?) Курить я начала в 16 лет. Познакомилась с первым тогда еще будущим мужем, а у него вся семья курила в квартире везде! Все друзья курили. Ну, я понюхала пару месяцев и сама закурила. Да и все были постарше, а я такая малолетка-хотелось быть как все (жесть! как все!) Потом мы поженились, я забеременела, как только узнала, что будет ребенок, тут же перестала курить. Попервах мужа выгоняла из квартиры, когда курил, но он потом все равно на кухне смолил... А я все никак не могла тогда понять, почему ребенок такой неспокойный и меня пинает так, что получала под дых постоянно и впоперек ложилась и никакими уговорами нельзя было уговорить перевернуться. Только потом до меня дошло, что это был протест против беспредела, который творился в квартире-табачный дым! Потом я опять закурила по полной, с мужем не все гладко было, я могла пачку за ночь выкурить, пока его ждала... Там все плохо кончилось. Мы расстались. Потом было 4 года беззаботной холостой жизни, дочке уже было 13 и она меня не напрягала. Мы с ней подружками были лучшими) И она могла со своими подружками спокойно со мной курить ( это уже лет в 15-16) А что я могла ей сказать? Она меня всю всю жизнь с сигаретой видела!!!! А потом я начала встречаться со вторым мужем. Он не курил никогда и пить не любит. Мне он ничего не говорил за курево, хотя я представляла себе, как ему было целовать пепельницу в виде меня((( Прозрение мое пришло месяца через 2. Брорсила, как и в первый раз одномоментно! Просто затушила сигарету и все! Удивелны были все, но больше начали меня обвинять во лжи, что я покуриваю, невозможно вот так просто взять и в один день бросить! Не скажу, что не хотелось. Мне снилось, что я курю, у меня пальцы складывались под сигарету, я себя ловила на этом... Когда меня доставали, я очень хотела курить, но старалась просто отвлечься. Да, может быть и заедала нехватку никотина) Но курить мне не хочется. В обще 10 Дяна, Pitochka, AlenaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 червня, 2016 Нажала случайно не туда.... Так вот, в общей сложности я курила 20 лет! Это, поверьте мне, стаж! Но у меня была мотивация! Первый раз-здоровье ребенка, во второй раз- отношения с мужем и зачатие здорового ребенка почти в 40 лет! У меня все получилось) Так что, курить или не курить-это дело каждого. И я не верю, что человек настолько слабее сигареты, что не может ее выбросить и забыть! Замену сигарете можно найти всегда-можно заняться спортом или найти какое-то рукоделие в конце концов! Когда руки заняты работой ( интересной работой!), мыслей о курении даже не возникает) Когда-то моя первая свекровь мне говорила, что если будет выбор-купить кусок хлеба или сигарету, то она выберет сигарету... Курит до сих пор, ей 75. Свекру сделали операцию на сердце-не курит уже несколько лет... Первого мужа нет в живых, он спился, остался один, больной. А умер от той же сигареты-уснул или приступ был, сигарета упала на диван и он угорел...Моя старшая дочка родила мне двоих прекрасных внучат и не курит, хотя муж ее курит. Да, хочу сделать признание: когда мы с подружками один раз в год собираемся в сауне, я пью и выкуриваю пару сигарет))))))))))))))) Отрываюсь. Но это уже ни на что не влияет)))) Мне под 50, иногда можно расслабиться. Но в повседневной жизни мне это не надо, у меня радостей хватает и без этого) Извините, что так много написала, но это моя история.... А всем, кто хочет бросить, желаю успехов в этом! И найдите причину, по которой вам ну просто позарез надо избавиться от курения. Мотивация должна быть! 10 lissaKi, Pitochka, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2016 @Николаишна,Люда,согласна на все 100! Я тоже курила лет 20,то бросала,то начинала,помню вечный этот запах от нижнего белья...когда вечером снимаешь,а от него как от пепельницы запах....и это при том,что я курила не так то и много..максимум пол пачки,а то и 3- 4 штуки в день... Но когда мне ошибочно поставили в онкоцентре диагноз,прекратила курить в секунду . В 2013 году..с тех пор ни разу не курила,хотя так мысль и проскакивала- одну то можно???? Но не разрешаю себе. Дома уже третий год лежит пачка сигарет в прихожей в тумбочке..ни разу не соблазнилась. Мало того,когда я ее вижу- мне подташнвает..этот запах вспоминается мерзский... Это зависимость еще и психологическая. Тут такая борьба идет внутренняя,что я сочувствую людям,которые не могут бросить...ведь у каждого своя зависимость...сладкое,печенное,еда,алкоголь,сигареты и т.д и т.п... Все же у меня наверное сила воли есть...я победила сигареты,еду и сладкое..самое тяжелое это были конфеты из этого набора соблазнов...а сигареты было самое легкое 7 Николаишна, Pitochka, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 червня, 2016 @fronya40,Танюша, ну говорят же, что самый тяжелый период- это 21 день, а потом уже нормально) А ты молодец, что выстояла!!!! Мы сильные и с силой воли) 4 fronya40, Юлькин, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах