lana19 20 824 Опубліковано: 14 березня, 2015 Как быстро летит время! Не успели мы оглянуться, как с гордостью можем заявить Форуму MOOKA исполнился 1 ГОД! Мы рады, что с каждым днем наша дружная семья становится все больше и больше! И мы искренне хотим поблагодарить всех наших дорогих форумчан. Все это невозможно было бы без вас! Огромное вам спасибо, что делитесь своими потрясающими рецептами, удивительными МК , даете очень дельные советы! Читаете, комментируете, наполняете Форум полезной и интересной информацией — все это заставляет нас идти дальше так, как ничто другое. Спасибо, что Вы у нас есть ! Без вас ничего бы не получилось! 23 Twist, Уляна-ляна, Олька та 20 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 березня, 2015 С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! Правда я всю жизнь этот праздник обзываю - Днем Варенья ))))))) С Д Н Е М В А Р Е Н Ь Я Л Ю Б И М Ы Й Ф О Р У М ! ! ! ! ! ! ! ! 23 Svetlanaur, Живчик, Явдоха та 20 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 березня, 2015 С Днем рождения мои родные и дорогие!!! 20 Олька, Svetlanaur, Алцьона та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 березня, 2015 С Днем Народження!!! 19 fronya40, Юлькин, lissaKi та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 15 березня, 2015 С Днем рождения всех!!! С первой годовщиной! :x25 (1): 20 Vilapo, Джу, lissaKi та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 15 березня, 2015 Урааа )))) С праздником! ))) 19 Юлькин, lana19, Grypana та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 995 Опубліковано: 15 березня, 2015 Спасибо вам за этот форум,Наташа и Тоха. Вы нам подарили это счастье,эту нашу независимость.. 21 Уляна-ляна, Дяна, Izvarina та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Дорогой форум и все его жители , с праздником! С Днем Рождения!!!! 20 Natali06, Дяна, ElenaMart та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2015 Дорогой, любимый форум и все его жители, поздравляю нас всех с днём рождения !!! 20 Юлькин, Svetlanaur, Twist та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 березня, 2015 Самому душевному, дорогому форуму в День Рождения - самые лучшие, тёплые пожелания! 19 lissaKi, Виталинка, lana19 та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 386 Опубліковано: 15 березня, 2015 И мои поздравления всем-всем-всем!!! С ума сойти, уже год!!! 19 Дяна, Фрезия, Алцьона та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2015 У нас сегодня юбилей,И звать мы будем всех друзей.Ведь праздник этот наших сердец,И он настал уж наконец. Ты проснись и улыбнись,Подтянись, развеселись.День особенный такой,День знакомства мой и твой.Я поздравлю тебя быстро,Прозвучит он, словно выстрел.И признание в любви,Ты услышь его, смотри.С годовщиной нашей встречиСоловьи нам прощебечут.А мой сладкий поздравокБудет отношеньям якорёк. 18 Джу, Pitochka, Фрезия та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 15 березня, 2015 Я рада,что тебя нашла,мой любимый форум!!!! 19 Izvarina, Vilapo, lissaKi та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2015 Спасибо большое за наш светлый, теплый и уютный Дом Наташе и Антону, девочкам-модераторам lana19, N@T@, искусницаЯ, Юля, Pitochka, Sakura, Алцёна,и всем-всем его обитателям!!! 19 Олька, Veronka, lana19 та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 469 Опубліковано: 15 березня, 2015 Дорогие мои форумчане, девочки и мальчики! Я всех поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ФОРУМА!!! Я очень благодарна всем нашим девочкам модераторам! Девочки, низкий вам поклон! Но наш бы труд ничего не стоил, если бы не было самого главного: любви и поддержки всех форумчан! Спасибо огромное, всем, кто с нами!!!! С праздником вас! 19 Izvarina, Svetlanaur, mylik.sv та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 801 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ура!С Праздником!!!! 16 Алцьона, Veronka, Дяна та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 355 Опубліковано: 15 березня, 2015 УРРРА!!! С Днем Рождения!!!!! 17 Виталинка, Vilapo, Svetlanaur та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Дорогие мои форумчане, с Днем Рождения! 18 lana19, ElenaMart, Юлькин та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 С Днем Рождения, любимый форум!! С Днем Рождения мои дорогие однофорумчане !! Столько подарочков принесли сегодня, не успеваю читать новые рецепты !!! 17 Фрезия, Lika_N, Виталинка та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 березня, 2015 Всех с первой годовщиной!!! Мира и здоровья всем нам!!!! :flowerss: :flowerss: 14 Natali06, Twist, Дяна та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 15 березня, 2015 Искренне поздравляю всех жителей форума!!!!!!!!!! Низкий поклон всем за теплый прием и пусть "мука" процветает!!!!! 19 Ksynya, Marianna, lissaKi та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 630 Опубліковано: 15 березня, 2015 С Днём рождения любимый форум!!! :girlhand: 18 Svetlanaur, Natali06, Kira та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2015 Поздравляю форум и всех обитателей с праздником!!! 16 Алцьона, Ksynya, Pitochka та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 15 березня, 2015 Девочки, С Днём Рождения!!! Подарю то, шо имею, мои пряники. Всех угощаю!!! 19 Pitochka, Vilapo, Джу та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ура!!!С годиком нас всех! 14 Marianna, Олька, lana19 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах