ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Мясо куриное 1400 граммсоль нитритная 28 граммсливки жирные ледяные 50 граммвода ледяная 90 граммперец черный молотый по вкусухмели-сунели по вкусумускатный орех по вкусуоболочка белковая диаметр 45шпагат Способ приготовления С куриной тушки обрезать все мясо. Вместе с жиром и кожей пропустить через самую мелкую решетку мясорубки,а затем порционно измельчить в измельчителе. Добавить соль и специи. Мясо должно быть холодным.Если чувствуете,что теплое,то лучше поставить минут на 30 в морозилку. Вымешиваем фарш,постепенно добавляя сливки и воду. Фарш липкий.Значит он готов. Ставим на сутки в холодильник. Набиваем оболочку при помощи мясорубки со специальной насадкой,или колбасного шприца. Хорошо завязываем концы. Подвешиваем при комнатной температуре на 2 часа. За это время фарш нагреется и уплотнится. Кладем батоны в холодную духовку.В один из них вставляем термометр. Первый час поднимаем температуру до 60 градусов очень медленно.Затем температуру постепенно увеличиваем до 80 градусов. Колбаса готова,когда температура внутри будет 68-70 градусов. Достаем.Охлаждаем до комнатной температуры под душем или просто в холодной воде.Протираем насухо. Кладем в холодильник минимум на 12 часов. Смачного! Форум! С Днем рождения! 13 lissaKi, Виталинка, LLika та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 15 березня, 2015 Анжелочка, это ж невозможно, я тут захлебнулась, глядя на твое колбасное великолепие!!!! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Фото - умопомрачительные!! :10: :10: :10: Спасибо за очередной вкусный рецепт!!! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ой,Витусь!Не смущай! Спасибо.Очень приятно. А мне смотреть тяжело вдвойне-пост! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Анжела, восхищаюсь твоей колбаской! Какая вкуснятинка!!! :vkusno 1: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 березня, 2015 Это невыносимо.... Спасибо ,Анжела. 2 ang-kay та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Виталинка,@fronya40,спасибо,родненькие!рада,что вам понравилась колбаска! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 21 березня, 2015 Анжелочка, как всегда красотища! А подскажи, можно же брать не обязательно целую курицу, а просто любые части,да? И огромное спасибо за поздравление форуму! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 березня, 2015 @Natali06,Наташенька!Спасибо.что забежала. Можно брать и окорочка.Одно филе я бы не советовала.Будет сухо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах