О-л-я 112 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Прежде, чем представится, для гостей этой странички - хочу представить наш южный, великолепный город Херсон. 14 Qween, Алцьона, Natali06 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
О-л-я 112 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Я Оля, как вы уже поняли, я из Херсона. буду рада общению. 8 fronya40, lissaKi, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Оля! Привет! Добро пожаловать и спасибо большое за такую фото -экскурсию.Очень красивый город! 4 fronya40, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Судя по аватарке, ты любишь печь тортики . Я угадала? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
О-л-я 112 Опубліковано: 6 квітня, 2015 приветик! я тоже рада, что попала на этот форум! и....о...да, угадала...сказать, что люблю печь-это ничего не сказать, я живу этим! 8 Natali06, lana19, Люлёк та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Приветик!!! Приятно познакомиться и спасибо за прекрасную экскурсию!! Так сразу лета захотелось!!! Я была в Херсоне проездом, лет десять назад, было пару часов до поезда, погуляла по городу. И о чудо!! Сейчас я вспомнила некоторые места!! Я их видела вживую !!! Что же, город мы увидели, ждем тортики 3 lissaKi, О-л-я та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Здравствуй Оля ! Добро пожаловать, рада новому знакомству 3 О-л-я, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Олечка! Как здорово!!!А я в Херсоне была не раз,и у нас там есть фирма,так что по работе каждый день на связи! Люди там замечательные!! 5 О-л-я, Svetlanaur, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Олечка, спасибо за знакомством с Херсоном и такую чудесную экскурсию! Добро пожаловать и приятно познакомиться! 6 О-л-я, lissaKi, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Очень красивые фото, особенно панорамный вид города! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 7 квітня, 2015 День добрый ) Добавлять Херсон в заказ тортов? http://mooka.com.ua/forum/153-vybor-konditera-po-gorodam/ 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
О-л-я 112 Опубліковано: 7 квітня, 2015 День добрый ) Добавлять Херсон в заказ тортов? http://mooka.com.ua/forum/153-vybor-konditera-po-gorodam/ Здравствуйте. да, я была бы очень благодарна... 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 8 квітня, 2015 @О-л-я, добавил. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 9 квітня, 2015 О, соседям привет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Привет Люблю Херсон, особенно пройтись по Ушакова и завернуть на Суворова, правда бульвар изуродовали этим бетонным монстром, уродливым ТЦ 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья Дронь 16 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Прежде, чем представится, для гостей этой странички - хочу представить наш южный, великолепный город Херсон. Да ,город очень мне понравился,очень приятные воспоминания.Я некоторое время там жила,ну и регулярно ездим :10: 1 1 fronya40 та Ирина Шляховая reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 17 грудня, 2015 @Наталья Дронь, Наташа, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Да ,город очень мне понравился,очень приятные воспоминания.Я некоторое время там жила,ну и регулярно ездим :10: А мы семьей в Геническе и на Арабатской стрелке лет пять подряд отдыхали. Тоже воспоминания самые приятные! 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitka Alečko 5 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Да ,город очень мне понравился,очень приятные воспоминания 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Шляховая 244 Опубліковано: 3 листопада, 2019 А я родилась в Херсоне. Но не была там почти с рождения и не помню ничего. С таким удовольствием посмотрела фото и прогулялась по прекрасному городу. Спасибо за позитив! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 лютого, 2023 Гуляла форумом. Натрапила. Сльози навертаються((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах