Хлебоворот 151 Опубліковано: 22 липня, 2015 Заказ прошёл через фильтр «в наличии». Прошли 60 форм. Самые экзотические формы отсеялись. fish777:1 * Калач форма1 * Л7 форма2 * Ромовая баба форма ang-kay:10 * Ромовая баба форма1 * Английская форма lissaKi:2 * Одесская форма с крышкой1 * "Тостерная" форма с крышкой1 * Л7 форма3 * Ромовая баба формаhasia:1 * Одесская форма с крышкой2 * Л7 форма1 * Бутербродная форма (тройная)1 * Английская форма Олька:1 * Английская форма1 * Л7 форма1 * Калач формаAlenaT:1 * Л7 форма2 * Ромовая баба форма1 * Бутербродная форма (тройная) Явдоха:1 * Одесская форма с крышкой1 * Бутербродная форма (тройная)1 * Калач форма4 * Ромовая баба форма1 * Английская форма1 * Л7 форма fronya40:1 * Одесская форма с крышкой1 * Бутербродная форма (тройная) Пампушка:1 * Одесская форма с крышкой1 * Калач форма1 * Бутербродная форма (тройная) Svetlanaur:1 * Одесская форма с крышкой Хлебоворот:1 * Английская форма1 * Казанок формаLika_N: <пусто>Natali06:1 * Одесская форма с крышкойAnka_DL:1 * Л7 форма6 * Ромовая баба форма1 * "Тостерная" форма с крышкой 5 Lika_N, Svetlanaur, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 22 липня, 2015 Два человека вместо Тостерной-1 на 450 грамм хлеба получат Тостерную на 400. Зато с крышкой. Четыре человека вместо Белорусской, Ялтинской и Полесской получат Английскую форму на 500 граммов. Если это не то, что нужно, можно отказаться от них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 липня, 2015 Ну хоть так.Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 липня, 2015 Я согласна. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 липня, 2015 Четыре человека вместо Белорусской, Ялтинской и Полесской получат Английскую форму на 500 граммов. Мало,конечно,на 500,но пусть будет.Может со временем и те появятся.надеюсь.что не последний раз собираемся. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 22 липня, 2015 Два человека вместо Тостерной-1 на 450 грамм хлеба получат Тостерную на 400. Зато с крышкой. Четыре человека вместо Белорусской, Ялтинской и Полесской получат Английскую форму на 500 граммов. Если это не то, что нужно, можно отказаться от них. Английскую так английскую.... Сходила посмотрела,тоже ничего так формочка, :10: в хозяйстве сгодится,а может будет смысл потом ещё одну такую заказать.(эти ещё не получила,уже следующую покупочку обдумываю ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 22 липня, 2015 а мне тогда Английскую можно............ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 23 липня, 2015 И хто ж все ромовые бабки съел???))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 23 липня, 2015 А вместо Финской, можно Пушкаревскую? Или её тоже нет сейчас в наличии? Василий, большое спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 23 липня, 2015 Формируем заказ до 20-го числа и отправляем. После отправки заказа производителю изменения не будут приниматься. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 27 липня, 2015 Сегодня должны доставить формы. Кто из киевлян заберёт сегодня - молодица или молодец ) Самовывоз из центра Киева. ИЛИ Могу доставить по Киеву за 50 гривен. Сейчас иногородним напишу номер карточки. 3 Svetlanaur, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 27 липня, 2015 На этот раз всё чётко! 9 ang-kay, Izvarina, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 27 липня, 2015 Красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 27 липня, 2015 Красота! Агааж дух захоплює. шкода що я мимо(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 27 липня, 2015 *Рекламная пауза* Можно к заказу добавлять арахисовую пасту моего собственного производства. Паста свежая; вкусная по отзывам всех, кто её пробовал. 500 граммовая банка стоит 70 гривен. 4 Anka_DL, Олька, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 28 липня, 2015 Василь, отправила деньги 314 гривен с комиссией, в 10.08.20 что, я первая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 28 липня, 2015 И я отправила 180гр с комиссией в 10.33 .32 (Пампушечка,прям шагаем в ногу Координаты в личку скину. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 28 липня, 2015 что, я первая? не, просто обычно ЛС пишут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 31 липня, 2015 Василь, форму получила. Спасибо Вам за неравнодушие к любителям хлеба!) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Получила сегодня свой заказ!!!! Василий,огромное вам спасибо Первая раз я была счастлива,когда получила,второй когда испекла три треугольных хлебушка! Красота неописуемая. Счс поставила варить сыр Виола и буду смаковать! Только вот чуток у меня пристало,но это потому,что я вымыла ,высушила,смазала растит.маслом и сразу испекла. Но второй раз уж не страчу. Спасибо еще раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Танюша, я свои формы алюминиевые в посудомойке вапще мою. У меня бзик по поводу застарелого жира , так вот, маж либо сливочным маслом, либо маргарином и подсыпай мукой. У тебя ничего и никада не прилипнет, точно те говорю. Пробовала растительным и подсыпать, прижаривается. А, еще смальцем можно. 5 fronya40, Уляна-ляна, Олька та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Подтверждаю!Только маргарином!Аж выпрыгивает. 3 Уляна-ляна, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Ой,девочки дорогие,спасибо вам!!!!за две подсказки- первая ,что можно мыть в посудомойке ( не чернеет??),вторая,что можно маргарином или маслом мазать. Это очень хорошо,спасибо. Хлебушек уже попробовала,намазала сырком ,еще горячий,и два кусочка слопала 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Сегодня пекла хлеб в Тостерной. Длина формы почти такая же как и Одесская, но кусочки раза в два меньше. Василий спасибо за закупку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Если в дальнейшем будут ещё заказы, то буду брать 10% себе… ну или пусть кто-либо другой занимается. 4 Олька, AlenaT, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах