Сабрина 834 Опубліковано: 29 червня, 2015 @Sakura,Оксана я тебе очень благодарна за этот вкусный рецепт. Долгое время на "Трюфеле" сидела , теперь "Фрезье" решила заездить . Клубника у нас на исходе наверное это последний с этой ягодой. Буду пробовать потом с другими фруктами. На две порции крема положила 200гр. масло. Забыла что на исходе желатин, подошла к исходной кульминации всего 18гр оказалось Не идти же в маркет на улице +42 . Чуть за это не поплотилась, крем не особо устойчивым получился. Пять раз в обморок падала когда угощалася до такой степени вкусно было 9 Izvarina, lana19, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 30 червня, 2015 @Сабрина, Таня, ну что же ты со мной делаешь своими фотами? Клубника в два ряда!!! Мамадарагая Это ж глаз не оторвать А крема сколько... Я тоже так хочуууу Только вот клубнику уже два дня искала и не нашла - видимо закончилась Таня, мне кажеться, что от уменьшеного количества масла и желатина крем только нежнее и вкуснее стал, правда? Надо будет и себе так сделать, только вот персиков дождусь 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 червня, 2015 Оксана, и я принесла тебе спасибку за вкусный тортик! :flowerss: Нам очень понравился! 11 Sakura, Svetlanaur, Николаишна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 30 червня, 2015 :m0574: :smilie_girl_251: А крема сколько. Оксана, у меня уходит две порции. У нас тоже клубника уже отходит . Точнее она тут круглый год есть, но уже тепличная . Гормональная так сказать мне своих гормонов хватает Клубника в два ряда Очень мелкая была вот и решила прилепить в 2 ряда . Надо было пристроить, бо я уже облопалась. Компотов клубничных накатала просто сказка. Аромат не вероятный никогда не закатывала, в этом году она дешевая была 2,5 & за кг, считай без платно . Таня, мне кажеться, что от уменьшеного количества масла и желатина крем только нежнее и вкуснее стал, правда? Ты права, крем очень- очень нежный и вкусный. Только рискованно. Когда сняла кольцо думала развалиться, ну ничего поприжимала клубничку в местах где немного отошла и стоит. Конечно половина осталось но форму держит. Если для себя делать, как в моём варианте конечно лучше убавлять. Муж сказал: - Так делай всегда! Не бойся если развалиться я его ложкой съем Надо будет и себе так сделать, только вот персиков дождусь У нас персик абрикос, да все фрукты давно есть, буду потом пробовать. Вишню очень люблю и жду. Живу в этой стране 18 лет, никак не могу привыкнуть что вишня в середине-конце июля появляется Оксаночка хочу ещё раз тебя поблагодарить что поделилась этим рецептом. Я долго была в поисках того который мне будет сильно нравиться. Нашла ! Знаешь мильён бисквитов перепробовала всегда была не довольна , не получались они у меня. Этот меня покорил всегда получается на 5+ . Остановила выбор на этом больше ничего не хочу искать, тем более что я однолюбка Спасибо ! @Виталинка, Виталинка, солнышко как приятно тебя видеть. Тортик аккуратненький такой очень симпатичный, что вкусный я и сама знаю. 5 Natali06, lana19, Svetlanaur та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 1 липня, 2015 У нас персик абрикос, да все фрукты давно есть, буду потом пробовать. Вишню очень люблю и жду.Живу в этой стране 18 лет, никак не могу привыкнуть что вишня в середине-конце июля появляется Да, позноватенько с вишней у вас А я вот вишни уже и наелась и на заготавливалась, 5 ящиков перещупала Теперь с нетерпением жду персики и абрикосы Попробую их пристроить к этому тортику Муж сказал: - Так делай всегда! Не бойся если развалиться я его ложкой съем Муж - молодец, он понял, что главное вкус, который сторицей может компенировать некоторые мелкие эстетические недостатки внешнего вида и я с ним солидарна Но и крема у тебя получился достаточно толстый слой, торт выглядит высоким, может потому и норовил развалиться. Я думаю, что если бы сделать торт чуть ниже, но шире в диаметре, то при уменьшенном количестве желатина и масла должно держаться лучше. Танечка, как я рада, что тебе понравился и полюбился этот рецепт. Пеки на здоровье и наслаждайся 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 1 липня, 2015 @Виталинка, спасибо за отчет. Торт красивый и очень аппетитный у тебя получился :10: Рада, что вкус вас не разочаровал 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 липня, 2015 Девочки, подскажите, очень хочу на понедельник мужу на ДР сделать такие торты, но клубники то уже нет, ну может, конечно, есть, только стОит она , чем можно заменить сейчас, чтобы и бордюр был красочным и фрукт с кремом по вкусу сочетались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 1 липня, 2015 Наташа, для красивого бордюра можно кружочки киви, а в серединку можно абрикосы половинками, они уже появились ( правда тоже дороговато пока). 2 natamylove та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 липня, 2015 Спасибо, Оксана, тогда цены буду сопоставлять, может и с клубникой в одну цену получится. Мне нужно 2 торта диаметром 28 см - это больше 2-х кг клубники? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 1 липня, 2015 На 28 см надо двойную порцию теста и крема, а вот клубники главное красиво по кругу, а в серединку можно не так густо Я думаю, что килограммчика 2 на два торта должно хватить 3 олеся26, Сабрина та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 липня, 2015 Оооооо, забыла спросить можно заранее за 4 дня печь бисквит, т.е. завтра, потом в пищевой пленке оставить после остывания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 2 липня, 2015 @N@T@, Пока Оксаны нет, вставлю свои пять копеек. Я бы не советовала рано печь коржи. Если у тебя две формы, за один час спечёшь четыре коржа. Подготовь две двойные порции. Пока первая будет выпекаться взобьёшь вторую. У меня корж за 10мин.выпекается. Главное не пересуши, пропитывать не надо будет. Они быстро остывают и им не надо отлёживаться. Наташа торт нужен на понедельник, я бы воскресенье вечером им занялась. Всего лишь мои мысли в слух. Вчера с подругой по скайпу, за 2 часа спекли и собрали этот торт . Я говорила,она делала )) Она живёт в Торонто, у нас было 23.00ч. у них 06.00. Вечером у неё были гости торт сожрали. Утром прочитала её восторженное спасибо. Удачи тебе ! Оксана писала на счёт киви. Давненько подымываю сделать такой ободок . Останавливает разнообразие летних фруктов. 4 олеся26, Ирисик, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 2 липня, 2015 Но и крема у тебя получился достаточно толстый слой, торт выглядит высоким, может потому и норовил развалиться Да высота 7см . Следущий сделаю в большой форме и тесто двойную порцию. У меня крем и коржи получаются одного цвета По этому в разрезе выглядит как будто только крем есть . 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 2 липня, 2015 Но и крема у тебя получился достаточно толстый слой, торт выглядит высоким, может потому и норовил развалиться Да высота 7см . Следущий сделаю в большой форме и тесто двойную порцию. У меня крем и коржи получаются одного цвета По этому в разрезе выглядит как будто только крем есть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 2 липня, 2015 @N@T@, Наташа, пока меня не было Таня тебе все совершенно правильно подсказала - я с ней полностью согласна Танюша, спасибо большое 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 2 липня, 2015 Да высота 7см . Следущий сделаю в большой форме и тесто двойную порцию. У меня крем и коржи получаются одного цвета По этому в разрезе выглядит как будто только крем есть . Не, Танюша, я коржи отличила просто они тоненькие и по цвету таки похожи, но крема то двойная порция :vkusno 1: вот его и кажеться много в сравнении с коржами. А, вообще, 7 см - это приличная высота :10: у меня ниже получались тортики 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 липня, 2015 Пока Оксаны нет, вставлю свои пять копеек. N@T@, Наташа, пока меня не было Таня тебе все совершенно правильно подсказала - я с ней полностью согласна Девочки, а я вас послушалась и не пекла бисквиты. Правда, не знаю, когда я все успею за воскресенье? 2 Сабрина та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 липня, 2015 Несу огромную спасибку автору рецепта!!! Мой сегодняшний тортик. Несу в гости, поэтому разреза не обещаю. 28см в диаметре, увеличила все ингредиенты в 1,5 раза. 17 valuhka, Дяна, Vilapo та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 липня, 2015 Спасибо, Оксана, тогда цены буду сопоставлять, может и с клубникой в одну цену получится. Мне нужно 2 торта диаметром 28 см - это больше 2-х кг клубники? Наташа, вчера купила клубнику на Лесной по 23грн - среднюю, и по 30грн - большую. У нас вчера на Позняках видела красивющую клубнику по 35грн/кг. 2 олеся26 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 липня, 2015 @Люлёк, Лиля, отличный тортик у тебя получился, красочный и аппетитный :vkusno 1: :10: Отдельное спасибо за норму продуктов для формы 28 ( мне именно такой размер нужен) и про клубнику в нашем районе, очень хочется оригинал сделать 2 Люлёк та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 4 липня, 2015 @Люлёк, Лиля, на здоровье! Очень рада, что рецепт приглянулся! А торт просто загляденье :10: - сверху с глазурью еще вкуснее должно быть :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 5 липня, 2015 Прошла клубника, началась малина :vkusno 1: . Для семейного праздника сделала с малинкой, добавив желейную прослойку из сока малины. Намудрила с пленкой и боковина получилась не очень Разрез понравился больше Малина рулит конечно! Очень вкусно :10: п.с. А вот с кремом не могу понять. Чувствую как будто заварную часть, крахмалистость что ли. Первый раз делала с картофельным, подумала может в нем дело. Вчера применила кукурузный. Та же история. Возможно это желатин так стабилизирует и получается такой эффект. Ведь другие заварные кремы делаю , без желатина которые, и все нормуль. У кого-то еще так получается? Или я не так делаю 9 олеся26, Фрезия, Svetlanaur та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 7 липня, 2015 Ирочка, какая красота, а о вкусе вообще боюсь даже подумать Очень здорово придумала с прослойкой :10: А вот на счет крахмалистости крема - даже не знаю, я ничего подобного в этом креме не ощущала (хотя не очень люблю заварные кремы именно за их "мучность-крахмалистость" ) Может ты желатина больше берешь или мало крем завариваешь? Попробуй может уменьшить количество крахмала в следующий раз... 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 7 липня, 2015 п.с. А вот с кремом не могу понять. Чувствую как будто заварную часть, крахмалистость ИРА, а ты не могла переохладить торт? Я как-то засунула в морозилку торт с подобным кремом - по краям немного подмерз, на вкус - крахмальное месиво(((( Хорошо, что только скраю было - просто обрезала. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 7 липня, 2015 Вика,торт в холодильнике стоял. Никто из дегустаторов не жаловался,может это у меня такое восприятие ... 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах