ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 серпня, 2015 И мой тортик,только с киви.Когда была клубника-был пост,а потом только то,что купила.Было вкусно.И на мое удивление застыл.Спасибо. 12 Фрезия, N@T@, Сабрина та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 серпня, 2015 абалдеть-очень красиво! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Анжелик! Открой красоту ! Зачем спрятала? 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Анжела, а я давно твоего изумрудного красавчика заприметила Очень красивый у тебя торт получился :10: И киви к нему самый что ни на есть подходящий вариант ( клубника же вещь сезонная, а киви всегда доступно, да и по вкусовым качествам немного напоминает клубнику ) А сколько штучек киви у тебя ушло на него? И в серединку ты его дольками или половинками ложила? Что-то мне вдруг так тортика захотелось да еще и с киви Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Оксан,да покупала штук 6.Но пошло меньше,хотя нужно было все и положить.Полежали пару дней в холодильнике и начали гнить.Пришлось обрезать. Вот как-то так это выглядело в разрезе.Кружочками резала и вставляла. 8 Николаишна, Svetlanaur, LLika та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Анжелочка, спасибо за разъяснения Возьму себе на заметку 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Оксана я поработала с нектарином, всем очень понравился вкус, нектарины надо брать мягкие. За фото извини, вчера мужу ДР справляла . В жару +43 все были не адекватными кто то щёлкнул только один кадыр вот обрезала и решилась показать. Конечно с Анжелкиным не сравнить но есть то что есть 10 Sakura, Пампушка, Фрезия та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Таня, какой же классный торт у тебя вышел - янтарный, солнечный и даже боюсь подумать какой вкуснючий :vkusno 1: Девочки, вы молодчинки столько вариантов наполнителя опробовали Если не возражаете, то можно я в первом посте после рецепта дам ссылки на ваши " не клубничные" торты? А то вдруг кто-то с клубникой не захочет/не сможет и будет сомневаться и думать, чем ее заменить. 4 fronya40, Natali06, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Оксана,делай.как считаешь нужным. 3 fronya40, Сабрина та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 24 серпня, 2015 Если не возражаете, то можно я в первом посте после рецепта дам ссылки на ваши " не клубничные" торты? Буду рада если и наши вариантики комуто приглянуться Оксаночка спасибо за такие приятные и тёплые похвалюшки :girlhand: 4 fronya40, lana19, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 серпня, 2015 Девочки,пошла на рынок вчера, а там и малина и клубника и все по 23 гр кило ну как не взять? ну сделала вчера тортик по кругу клубника внутри малины напихала ну красоты нет(((( но вкус-бомба!!!!!!! малин а внутри капец! хотя яне любитель малины . но с муслином сочетается 10 LLika, N@T@, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 30 серпня, 2015 Наташа! Я тоже в последний раз делала клубнично-малиновый. :vkusno 1: :10: (Все Оксане спасибу не донесу) У нас этот торт перешел в разряд любимых 5 олеся26, Сабрина, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Фрезьюшки 5 Izvarina, Sakura, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Светочка, ну, так же низзя - мало того, что уже ночь, так еще и зима на носу, а ты тут такую красоту с клубникой показываешь Я ж теперь только про клубнику и про этот торт думать буду А если серьезно, то спасибо тебе за классное видео - отличный вариант порционного приготовления :10: 3 lana19, nestr та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Караул как красиво ! Светик за шо так с простяцкого люда измываешься ?! Если серьёзно то огромное спасибо за видео, очень много интересных идей для себя нашла. Порционные "Фрезюшки" очень стильно и удобно, тока где такую форму пркупить ??!!!! 3 олеся26, Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 листопада, 2015 видео бомба! я заценила этот торт ,делала 3 раза порционочки круто, но формочки????они такие хорошие но их то нету 2 Sakura та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Да, такая форма со съемными донышками - шикарная вещь :10: Тоже хотелось бы такую приобрести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Оно? http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-2inch-Dia-6-4cm-Aluminum-Cake-Pan-Removable-Bottom-Pudding-Mold-DIY-Baking/32325039136.html http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-metal-non-stick-24-mini-cheesecake-pan-cheese-cake-pans/1544164_32312964953.html?storeId=1544164 http://russian.alibaba.com/product-gs/2015-dollar-day-unique-design-nonstick-12-mini-cheesecake-pan-quiches-muffin-removeable-bottoms-60134238320.html http://www.wdrake.com/buy-mini-cheesecake-pan-351762 http://www.chefscatalog.com/product/20098-cheesecake-pan-mini.aspx 3 Izvarina, Сабрина та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 20 листопада, 2015 @lana19 юный следопыт ! Оперативненько ты однако. Займёмся поиском . Надо деду морозу показать чего снегурочка хочет, может найдёт подарок к НГ )))) 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Таня! Верю в твоего Деда-Мороза! Но в силу твоего убеждения больше! 2 Сабрина та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 20 грудня, 2015 (змінено) Оксаночка, помоги советом! Не могу расчитать "Фрезье" , сколько килограмм будет стоить. Себестоимость получается 85 гривен это без клубники, по чем она сейчас понятия не имею)) . Читала тут вроде, или на хб, уже не помню,, что надо умножать на 2,5-3. но! это сумма на весь рецепт, на форму 26см. Хотят на 1,5 кг, у меня наименьшая форма на 21, буду в ней делать. Понимая, что фрезье оч тяжелый, сказала сразу, что буде тяжелее, но хотят хоть примерно знать цену за кг А я Может делал кто?? Я для себя, вернее муж просил на работу на корпоратив, делала на форму 26, он был ооочень тяжелый)) Тогда еще не думала, что буду делать на заказ, поэтому и мысли не было взвесить, теперь вот, мучаюсь)) Может поделишься светлыми мыслями Змінено 20 грудня, 2015 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @Ирисик, я на заказ этот торт не делала, только для себя. А если бы и делала, то цену за кг не выводила бы. И оценивала бы его целиком - нпр., торт d21см стоит столько-то, торт на 26 см - столько-то и т.д. Цену бы составила из стоимости продуктов, энергозатрат и плюс моя работа. Умножать на 2,5-3 себестоимость можно если на торт идет дополнительный декор - крем, мастика и прочее. А если делать этот торт в классическом декоре т.е. с шоколадной стружкой ( или залить глазурью ) и ягодами сверху - это не есть сложным украшением. Ну, разве, что ты будешь делать какие-то сложные шоколадные фигуры и что-то другое, я же не знаю какие у тебя на него планы. Зимой этот торт со свежей клубникой, я думаю, уж очень кучерявенько в плане цены получиться. Узнай, сколько у вас стоит свежая клубника и уже прикинь себестоимость. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 22 грудня, 2015 @Ирисик, я на заказ этот торт не делала, только для себя. А если бы и делала, то цену за кг не выводила бы. И оценивала бы его целиком - нпр., торт d21см стоит столько-то, торт на 26 см - столько-то и т.д. Цену бы составила из стоимости продуктов, энергозатрат и плюс моя работа. Умножать на 2,5-3 себестоимость можно если на торт идет дополнительный декор - крем, мастика и прочее. А если делать этот торт в классическом декоре т.е. с шоколадной стружкой ( или залить глазурью ) и ягодами сверху - это не есть сложным украшением. Ну, разве, что ты будешь делать какие-то сложные шоколадные фигуры и что-то другое, я же не знаю какие у тебя на него планы. Зимой этот торт со свежей клубникой, я думаю, уж очень кучерявенько в плане цены получиться. Узнай, сколько у вас стоит свежая клубника и уже прикинь себестоимость. Sakura, спасибо, дорогая, что просветила! Тортик будет с классическим украшением, т.е. шоколад, и украшение из фруктов, если так, то какая наценка идет от себестоимости? Клубники нет, да и заказчица тоже не хочет из-за дороговизны, я придумала апельсин положить вместо клубники, как думаешь, прикольненько будет? И на украшение цветы из апельсина)) Кстати, еще вопросик! Фрукты на украшение покрывать декор-гелем?? Так думаю, что апельсин оч быстро заветрится. 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 22 грудня, 2015 @Ирисик, Пекла на этих выходных. С консервированным ананасом и киви. Пропитывала коржи соком от ананасов. Киви обдала кипятком-что бы схватилось на них желе. Получилось очень вкусно. Оксаночка! Еще раз спасибо за рецепт! 3 Ирисик, nestr та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 23 грудня, 2015 @Ирисик, если будешь украшать торт фруктами, то тебе лучше сориентироваться по цене на фруктовые торты в своем регионе, здесь я тебе к сожалению не помогу, так как я фруктами не украшаю, только крем и реже мастика. Но, хотя и не украшаю фруктами, но точно знаю, что фрукты сверху лучше все же покрывать декор-гелем, чтоб они не теряли внешний вид С апельсином не пробовала. По бокам кружочки апельсина будут смотрется красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах