fronya40 15 924 Опубліковано: 22 червня, 2015 Соли почти неполная ложка. Соль обычная,каменная,артемовская Я вечером слопала 2 огручика- хорошо то как!! Джу! Твои огурчики так и не попробрвала,но я пробовала Штерн кабачки- просто чудо,надо теперь и за твои огурчики взятся! Я завтра в отпуске- до сих пор от счастья не могу места себе найти!!! 4 azaza, lana19, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 червня, 2015 В общем, то ль ты в самом деле сэкономила, наверное, все таки я съекономила, побоялась что солено будет в общем, тех огурчиков уже все равно нет :vkusno 1: Теперь еще и Юлины на очереди 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2015 Очень нужный и своевременный рецепт! С победой на этой неделе! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 27 червня, 2015 Танюша, спасибо за рецепт! Я малосольные огурцы никогда сама не делала А тут все так просто на первый взгляд, и порция как-раз для моей семьи подходящая. Так что буду осваивать! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 червня, 2015 @Twist,Мариночка,успеха!!! Их быстро делать,но и быстро съесть,а то пересолятся! Очень нужный и своевременный рецепт! С победой на этой неделе! Ого! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 червня, 2015 Фросько, принесла тебе персональну пасибу от моего мужа. Сделала сивоня вторую порцию. Соль уменьшила до 2/3 ст.л. Без малого 3 часа выдержала в относительном тепле: в прошлый раз 4 часа в настоящем тепле оказалось многовато, а сегодня на кухне прохладно, поэтому выдержала все-таки не два рекомендованных часа, а три. После этого еще часа три постояли в холодильнике. Вердикт мужа: шикарно! Грит, поблагодари за рецепт. Кажу: ужо поблагодарила. Тогда, грит, за меня еще отдельно поблагодари. Исполняю просьбу: пасиба, Фроська! Отличный рецепт! Итак, подводя итог моим опытам с твоим рецептам, вывела такую формулу: На полкило огурцов 2/3 ст.л. крупной соли, укроп-чесночок, свежемолотый черный перчик (для любителей остренького чили подойдет изюмительно!). 2-3 часа на столе (в зависимости от температуры), и несколько часов в холодильнике. По моим наблюдениям в первый день огурцы готовы, НО просолены неоднородно: хвостики более, серединка менее. На второй день соль успевает распределиться равномерно, огурчики вааще идеальны. Так шта, Фросько, низкий тебе поклон от нас с мужем за такой простой, легкий, быстрый, и при всех этих плюсах еще и ВКУСНЮЧИЙ рецепт! Недаром он стал лучим рецептом недели. Я б ему еще и звание лучива рецепта месяца присвоила. 3 Lika_N, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 червня, 2015 Ой,спАсибА!!!и ему привет и приятного аппетита!!!!! Я сама " присела" на огурчики,трудов никаких ,а вкусность имеется 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 червня, 2015 Подобным образом и я малосолю к столу огурцы. На ютубе нашла рецепт. Только не целыми, а разрезаю вдоль на 4 части. И сахар не добавляю. Днём замутила, к ужину уже готово. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 червня, 2015 Я тоже без сахара делаю. Я с сахаром в контрах И как по мне, он был бы тут даже лишним. НО! Сама с сахаром не пробовала, так что мнение свое навязывать не могу. Кто любит послаще, кому здоровье позволяет - почему бы и нет? А я как-то вообще сахар в огурцах не представляю. В помидорах - очень даже (но сильно в меру, слегонца подчеркнуть природную сладость), но в огурцах он мне кажется излишеством. Но то таке, на вкус и цвет. А в общем и целом рецепт совершенно изумительный! Мы с мужем на него конкретно подсели. Минусов тут два: очень уж маленькие порции (я делаю сразу по две, но все равно мало); и пока они делаются, можно слюной захлебнуться от аромата Спасибо Фроське 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 червня, 2015 Сахара в них совсем неслышно. Но опять таки- дело вкуса 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 червня, 2015 Да-да, Фрось, дело вкуса, индивидуальное. У меня восприятие сахара такое, что даже если его присутствует чуть-чуть, у меня эта сладость потом к горле стоит часами! Мне проще по-настоящему сладкого съесть - в этом случае сахар сразу уходит в желудок. А когда он добавлен чуточку и не туда, куда надо, он меня потом, зараза, полдня будет преследовать. Такая вот особенность организьму. И вряд ли дело в диабете. У меня такое с юности, когда еще сахар был в норме. Эт я не рецепт твой критикую (ни в коем разе! говорю ж: муж передал персональную пасибу, а это оооочень много значит!). Може есть на свете еще хотя бы один человечек, настолько же восприимчивый к сахару, как я. Дык пусь знает, что не стоит проходить мимо этого рецепта, он достоин внимания и без сахара тоже. Твой рецептик хорош тем, что тут можно по собственному пристрастию менять количество и даже наличие некоторых ингредиентов. В нем главное - технология. А дальше уже подключается собственный вкус. 3 Пампушка, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 27 червня, 2015 Это мой любимый рЕцепт, делаю уже лет пять, недавно мужа именины справляли, делала 4 кило , улетели в миг, сахара не кладу. Гости до сих пор звонят, рецепт спрашивают 2 azaza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2015 @azaza,Азазик,я конечно же понимаю,что не критикуешь я тоже с сахаром не очень дружу,а тут его граммулина. Так же как я к в квашенную капусту не кладу сахар,а моя сестра только с сахаром. Вроде и вкуса не меняет( как я пробовала), а подсознательно...хотя вот мед чуть чуть могу добавить. Или как чай или кофе с сахаром- не понимаю и все тут...да я могу еще перечислить...каши молочные ,например... Надо попробовать без сахара сделать огурцы,может и в самом деле лучше 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 червня, 2015 Надо попробовать без сахара сделать огурцы,может и в самом деле лучше Не, Фрось, лучи - то вряд ли. А вот не хуже - то однозначно 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 8 липня, 2018 Вчера нас пригласили на природу, а я была не подготовлена к такому событию. Поэтому этот рецепт пришёлся очень кстати. Особенно дети их уминали аж за ушами трещало 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 липня, 2018 @Olima,да,супер. Мне самой очень нравится . Уже и свежих не хочу))) 3 Kira, lana19 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 липня, 2018 @fronya40,Таня, я пришла со спасибкой! Уже вот вторую партию делаю, нам понравилось, как по мне - то соли многовато ( я честно клала ложкой 15 мл, а наши столовые ложки мельче , на самом деле), а мужу - в самый раз. У меня есть большие зип-пакеты, не смейтесь, "Фрекен Бок")))), удобно на 1 кг огурцов - засыпал и все Ок 3 inucya, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 липня, 2018 @N@T@, спасибо!, Хорошая идея! А где они продаются? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 13 липня, 2018 Танюша,я у нас нашла по 50шт с бегунком https://www.liderpak.com.ua/category-283-b0-region2-Pakyet-s-zamkom-slaydyerom.html Собираюсь мне конверты у них нужно купить,смотрю что еЧо укусить можно)))),Если нужно могУ,потом отправить укрпочтой,только еще не решила когда ехать,Может кто виделЬ дешевле? Их(пакеты), или кто брал такие или похожие ---как они?Я в этом году пофасовала в морозильник все в зип пакеты ,размер 15-20 купила 100шт. 4 Olima, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 липня, 2018 Хорошая идея! А где они продаются? В супермакете покупала, я в них же и замораживаю фрукты. 4 Olima, inucya, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 липня, 2018 @Lika_N, спасибо! Завтра посмотрю на рынке.или в Варусе. Но за предложение спасибо. 3 Olima, Kira та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 липня, 2018 Собираюсь мне конверты у них нужно купить,смотрю что еЧо укусить можно)))), Если нужно могУ,потом отправить укрпочтой,только еще не решила когда ехать, Я бы тоже хотела бы купить. Но от меня это слишком далеко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 липня, 2018 Анжелика))))могУ)), размер и кол-во, и еще не определилась когда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 липня, 2018 Анжелика))))могУ)) Иду в личку. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах