Джу 5 671 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Сразу вспомнилось, как мой кот залазил по шведской стенке наверх, подтягивался на турнике и потом на шкаф.... эээх, было время... 10 Izvarina, Vilapo, Aina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Это щеночек выдры, учится плавать! https://www.youtube.com/watch?v=euHh6fFwpFg 7 Izvarina, azaza, irysska та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Аж настроение поднялось!!! И среди спортсменов есть весьма творческие личности)))) https://www.youtube.com/watch?v=R54zQn-Ky08 7 Twist, azaza, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Вика, я плакал, такого я еще не видела ))) 2 Pitochka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 10 листопада, 2014 А сегодня ты какая принцесса? (навеяно наличием двух дочерей)))) 5 Джу, fronya40, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Как узнать что на потолке ПАУЧОК ?!! 6 lissaKi, nestr, Aina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Дай лапу, друх! 9 Izvarina, silvia, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 листопада, 2014 http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/25-prichin-zavesti-sebe-sobaku-813310/ К просмотру обязательно!!! 4 Джу, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Вчера муж шел с работы и не смог пройти мимо . 7 Izvarina, nestr, Pitochka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 8 azaza, Pitochka, silvia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Нежности хочется" (с) 3 Джу, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Никак не может выиграть )) http://gfycat.com/IckyAncientHarvestmen 5 Natali06, fronya40, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=e42ZNxigs9w 5 nestr, Izvarina, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Мама сказала: «Торт руками не трогать!» 7 Алцьона, Aina, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Мам, я немножко испачкалась... 7 Алцьона, silvia, Pitochka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Не взлетацца ((( 9 Pitochka, Izvarina, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Ага, щеки вниз тянут!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 грудня, 2014 7 Фрекен Бок, azaza, Twist та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Смотрела уже тысячу раз, и каждый раз невозможно удержаться от смеха))) 6 Алцьона, Джу, azaza та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Питочка - еще одна ржака - запускаю твое видео и как засвербело мне чихнуть, я держусь, ведь вот-вот панда должна чихнуть, и я могу пропустить самое интересное, в итоге не выдерживаю и чихаю вместе с ними 2 Pitochka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Питочка - еще одна ржака - запускаю твое видео и как засвербело мне чихнуть, я держусь, ведь вот-вот панда должна чихнуть, и я могу пропустить самое интересное, в итоге не выдерживаю и чихаю вместе с ними 4 azaza, Джу, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 грудня, 2014 5 Фрекен Бок, Twist, azaza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Боже, яка вкуснятина 3 Izvarina, azaza та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 13 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=W3sHSGbSqas Увидела в маршрутке, смеялась одна, как дурочка. 2 Izvarina та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 13 грудня, 2014 разбавлю немного звериную тему О жизни Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная [****]а. Так что меньше пафоса, господа.Грустной [****]ой радостно не пукнешь.Люди как свечи: либо горят, либо в [****]у их.Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! О женщинах и мужчинах Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет…Раневскую спросили: Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?— Это же очевидно! Ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.Если женщина называет мужчину самым умным, значит она понимает, что второго такого дурака ей не найти. О себе Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда была собой.Фаина Раневская 11 lana19, Veronka, Люлёк та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах