Natali06 18 058 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 заслуги нашего мальчика. Анжеличка, котейка просто красавец! Кошечка выступила только один день. В Воскресенье у неё был сильнейший конъюнктивит. Ой, так жалко, что такая красота приболела... и так мало показался.... А мой уехал к новым родителям... 4 fronya40, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Анжелика, маленький путешественник. Как тигр полосатенький, разве черно-белый)) 3 lana19, Юлия та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djinna 6 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 А мне нравятся одесские трамваи и предназначение их - служить замечательным людям, живущим в Одессе. 5 Юлия, lana19, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 8 грудня, 2016 С нового года кабельные операторы Одессы прекращают транслировать центральные телеканалы: останутся только «Рада» и Первый национальный С нового года кабельные операторы Одессы прекратят транслировать центральные телекомпании Украины — кроме государственных. Об этом представители телекоммуникационных компаний сообщили в ходе сегодняшней пресс-конференции. По их словам, такое решение они приняли в связи с недавно утвержденными поправками к закону «О телевидении и радиовещании», которые касаются так называемой универсальной программной услуги (УПУ) – перечня телеканалов, обязательных для трансляции в сетях кабельных провайдеров. С 1 января 2017 года этот перечень серьезно сократится. Из него исключат 16 национальных эфирных телеканалов, включая «1+1», «Интер» и «Украину». Кабельным операторам придется заключать с ними договоры о трансляции и платить деньги (один канал хочет 2,5 грн в месяц за каждого пользователя). Платить, что характерно, надо наперед. Одесские операторы утверждают, что эти изменения обойдутся им в 1,5 млн грн ежемесячно. Второй вариант — повысить абонентскую плату на 30%, что тоже не выход из ситуации: «Абоненты просто перейдут на спутниковое телевидение», — уверена представитель компании «Сана плюс» Юлия Янова. В связи с этим провайдеры решили с нового года отказаться от трансляции центральных коммерческих телеканалов. 4 lissaKi, Алцьона, Олька та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Так вот оно что! Наши, наверно, уже сейчас их поубирали. А я подумал, что у мамы телевизор сломался. 3 lana19, Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Зимняя Одесса - она такая! С Новым годом!!!! 8 Lika_N, fronya40, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @SanaT, та у нас сейчас не лучше Оксанчик, ты ник поменяла?? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @Алцёна, Да, этот ник мне роднее))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 С новым ником в Новый год!!!)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 січня, 2017 Приглашаю жителей и гостей города на пряничную выставку!!!! Которая состоится с 4 по 10 января в здании Одесской киностудии с 11.00 до 17.00! В этом году тема выставки "Сказки", но будут и просто пряничные домики, здания, улицы ..... Вход 50 грн., детям до 12 лет и пенсионерам бесплатный. Все деньги вырученные с выставки, идут на лечение онкобольных детей. 4 Алцьона, Lika_N, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 4 січня, 2017 9 SanaT, lissaKi, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 січня, 2017 А мы чаек ходили кормить сегодня 10 AlenaT, lissaKi, Qween та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 січня, 2017 @SanaT, сразу видно что вы добрые, как близко к вам птички подошли! 3 SanaT, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 січня, 2017 @inucya, Поначалу чайки боялись приближаться, но быстро осмелели и уже прямо к ногам подходили)))). Классные они такие, хоть и крикливые)))). Хотя зимой послушать их вопли только в удовольствие))), прям звуки лета)))). 5 Qween, inucya, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 січня, 2017 @SanaT, ага, я посмотрела на ваших птичек и так мне завидно стало , у нас в Кривом грязно, дымно, а у вас и птички и море! 4 Алцьона, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 6 січня, 2017 а у вас и птички и море! У нас погода поменялась! Ужас! На море теперь не чайки, а пингвины! Нас засыпает снегом! 4 Алцьона, lissaKi, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 січня, 2017 у нас -15., вчера днем было+2:))) у нас пингвины на улицах:)))) 4 Алцьона, lissaKi, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 6 січня, 2017 у нас пингвины на улицах:)))) АААА! смотрю в окно! И у нас уже на улицах пингвины! 5 Алцьона, SanaT, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 січня, 2017 вот мысЛя постоянно, как люди при -40 живут.. понимаю - влажность, привычка, родились... но как? на работу, в школу... они перебежками.. и одевая на себя уСе.. уСе:)))), мне и при нашей когда термометр падает.. физически плохо становится.. и наверное в прошлой жизни была медведем папуассным( к бусикам тянет:))) спать все время хочется.. 5 Kira, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek202 8 Опубліковано: 13 червня, 2017 Люблю Одессу! Как можно ее не любить?! 3 SanaT, lana19 та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 липня, 2017 Сегодняшнее море, 9.00, прозрачная водичка правда бодрящая))) 5 lana19, Kira, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 12 липня, 2017 И я хочу в Одессу! Очень-очень хочу!!! Два года уже не были у вас... И чего дочка так быстро отучилась?! ))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 липня, 2017 @УкраИнка, Иннусь, так можно и без повода приехать погулять)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 12 липня, 2017 Мужу отпуск светит не раньше ноября. ((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 липня, 2017 @УкраИнка, Вот это засада(((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах