N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 січня, 2016 @lissaKi, Анжелика, поздравляю! Уверена на все 10000000%, что ни разу не пожалеешь о покупке :10: 3 lissaKi, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ура! Свершилось. Сегодня подключила свой Бошик. Купила узкую посудомойку перед Новым годом. И только после праздников смогла подключить (надо было трубы менять) Всем спасибо за помощь. :flowerss: Ох, же ж я тебя и !!! Это, пожалуй, одна из самых-самых нужных вещей в доме, дарящих тебе радость каждый день. 3 Алцьона, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 березня, 2017 Оу, читаю, что наверное я одна из рода динозавров))) ПММ уже давно не барская диковинка, а обыденная помощница хозяюшки)) а я все сопротивлялась)) Года 4 назад, как мы делали кухню, муж настоял, чтобы спланировала место для ПММ. Я тогда еще возмущалась - да что, я сама не помою??? вот еще, заморочки!! Но он переубедил, говорит, вот смотри, ты сделала тортик, уставшая, ночь уже давно, а у тебя гора посуды...а так ты спать ложишься, а посуда моется)) В общем, место оставили, но потом финансы поджали и прописался там ящик с луком да пауки)) И вот сейчас я уже и не делаю торты, и посуду люблю мыть (да, люблю, и у меня много ее собирается), но в голове переключатель щелкнул - а хватит тратить время на посуду, сколько я ребенку времени то вместо этой посуды уделю!! Да и пауков да луковую шелуху надоело из тумбы выметать)) Решили мы взять в кредит)) Буду читать, рассматривать, что взять!! Правда, я уже забыла, какую ширину я оставила, буду перемерять)) 4 N@T@, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 березня, 2017 @Алцёна,я только за и полная моя моральная поддержка! Я когда покупала,мои знакомые говорили- ну зачем???? А бывает,что мне уже лень чистую посуду выбрать.. Это такое облегчение,эта машинка.хотя я прекрасно мою и руками и с удовольствием.тем не менее в пмм она такая чистая,что нет желания мыть вручную.. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 березня, 2017 Решили мы взять в кредит)) Может есть возможность расплатиться кредиткой. Сейчас многие магазины при доставке товара имеют терминал.У некоторых можно произвести расчёт в их офисе.Имеется терминал.Только нужно знать возможности своей кредитки. 3 Jefry, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 березня, 2017 @lissaKi, у меня нет кредиток))) я сразу отказываюсь от таких чудо-карточек. Может я неправильно назвала - может это называется в рассрочку ?? Ну как-то так))) Мы так ноуты покупали себе в Фокстроте. @fronya40, спасибки)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 березня, 2017 Оу, читаю, что наверное я одна из рода динозавров)))Не, Алла, ты не одинока))) У меня тоже пока нет ПММ. Но! Ключевое слово - "пока"!!! Она будет обязательно, только после ремонта кухни!Я вообще ненавижу мыть посуду, поэтому о ПММ мечтаю давно, но все время находятся другие "дыры", которые нужно срочно "латать"... Последней из таких дыр был камин)) Хотя на очереди стоял ремонт кухни... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 березня, 2017 @Алцёна,чудо-карточку можно иметь и не пользоваться. И ничего за это не платить. Но если срочно понадобилась крупная покупка, то не надо бегать по банкам.У меня когда сломалась стиралка, то мне удалось за неделю купить и подключить новую.Теперь у меня есть время выплатить деньги за неё в течении нескольких месяцев. Увы такова наша жизнь. 4 Алцьона, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 березня, 2017 @lissaKi,я точно такая же! т.е карточка у меня на 20 тыс лимита, я установила ограничения на ней на списание денег в интернет магазине. пока я их не сниму лично-никто деньги с нее не спишет. я ею очень редко пользуюсь,но когда мне вдруг резко что то надо-я всегда могу купить . тем более что счс в магазинах эта услуга-оплата частями. никаких перерплат. Почти всю бытовую технику я купила так. 4 lana19, Grypana, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 березня, 2017 Ой, девочки, тугая я в этом плане, сколько кредиток вот таких в нагрузку давали, с 50-дневными каникулами вроде..но я или сразу говорила их закрывать, или, если условиями надо было впарить, то дома сразу резала на кусочки. Вот такая я шугикало))) Хотя у нас на работе тоже многие девочки пооткрывали себе тысячи на три и перебиваются от зарплаты до зарплаты)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 березня, 2017 @Алцёна,понимаешь: оттого, что ты их дома порезала хоть на сто кусочков-ничто ж не изменилось. Она все равно числится на тебе. Карточка это очень удобная штука.Но это дело каждого. Но если ее не хочешь брать ее - то просто надо не брать, а резать ее бессмысленно. 3 Алцьона, lissaKi та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 квітня, 2018 Ребята, надеюсь на вашу помощь. Надо выбрать посудомойку ( моя прошлая скончалась с феерверком http://mooka.com.ua/topic/2308-neispravnosti-i-fors-mazhory-v-protcesse-eksplua/page-3?do=findComment&comment=118480) Была маленькая- хочу большую. Нужна рабочая лошадь. Но бюджет не максимальный ( увидела что есть и по 27 и по 43 тыс и поплохело ) Что подскажете? И еще вопрос. Решаю где искать, в наших магаинах обычных или в "Техника из Европы" там бывают новые экземпляры... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 24 квітня, 2018 в "Техника из Европы" там бывают новые экземпляры... если еще и гарантию дают - то почему бы и нет. Если что - у меня ВЕКО 45см -довольна 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 квітня, 2018 Я бы взял в обычном магазине что-то из БЕКО. Посудомойки все идут именно турецкой сборки, достаточно качественные и ценник вполне гуманный. Год назад купил себе их стиралку - до сих пор просто балдею от неё. 3 inucya, lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 квітня, 2018 У меня Бош 45см, б/у, перебраный весь. С тех пор работает уже 2 года- не нарадуюсь. Нам на троих человек хватает с головой. Был бы больше- посуду надо было бы мыть раз в два дня))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 109 Опубліковано: 26 квітня, 2018 И еще вопрос. Решаю где искать, в наших магаинах обычных или в "Техника из Европы" там бывают новые экземпляры... Якщо ще актаульно, я б рекомендувала все-таки взяти якусь брендову, але в інтернет-магазині, який продає техніку з Європи, там ціни будуть лояльніші, ну не буде інструкції українською - можна знайти в неті. Я колись зустрічала магазинчик, правда в Києві, який возив нову техніку під замовлення з Європи, виходило відсотків на 20 дешевше, ніж в розкручених інтернет-магазинах. А якщо самому в неті знайти такий інтернет-магазин - то вийде ще дешевше. Техніка нормальна, з гарантією виробника. Ми купували свою посудомийку років 10 тому, вибирали довго і зупинилися на зануссі. Мені тоді чоловік в магазині показав для порівняння щось із бюджетних (індизіт чи щось таке, вже не пам'ятаю), мідл-маркет (зануссі) і не дуже скромні бренди (бош, елекролюкс). Так, от, вся справа в металі, який всередині посудомийки. В дуже бюджетних він як бляшанка, тоненький, аж грає, а вже в більш дорожчих, то добротний метал. Ще я дуже переживала, щоб був датчик від переливу, не знаю, може зараз він вже є в кожній посудомийці. А з програм, то з 13, які є в моїй, я користуюсь від сили 3-ма: швидка мийка, скло, і основна, яку включаю щодня на ніч: 70 градусів з подвійним полосканням. Я б теж хотіла собі велику на 60 см посудомийку, але, на жаль, місця на кухні вона забирає багато, то ж доводить іноді щось не габаритне мити руками. Але я наскільки стала лінива з посудомийкою, що якщо весь посуд не вліз за один раз, то залишаю його в раковині на наступну загрузку, руками не мию (тут має бути смайлик, який ногою по землі так вдумчово водить і пальчиком в долоні колупає) 4 спокусницЯ, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 квітня, 2018 Насчёт толщины металла сейчас уже неактуально. Везде одинаковая. У дорогих Бош-Сименс ПММ несколько более удобные корзины. Но это чисто субъективно и для полноразмерных машинок особой роли не играет. Особенно учитывая двух-трёхкратную разницу в цене. Ломаются они точно так же. А ремонт, даже по гарантии, это долго (от 3 недель до двух месяцев) и дорого. 3 inucya, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 квітня, 2018 Спасибки, за подсказки. Как решусь на что-то поделюсь выбором. Пока мониторю... и мою руками ( как же я это не люблю!!!!!!) 3 Jefry, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах