Людок 2 174 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 так я не пойму,а какая разница от кого пришла посылка?ну,угадаю,например,и что?))на другом форуме специально после получения девочки выставляют фотоотчёт о полученых подарках и пытаются угадать от кого она)))от этого впечатления от сюрприза не становятся меньше))) 3 Алцьона, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 так ото ж пытаются угадать от кого она, а когда известен город, сделать это гораздо проще. Ну, да ладно, все равно интересно и увлекательно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Можно! Можно! Я уверена можно - избежать подсказки. Просто пусть получит посылку за вас кто то другой -ну и адрес получателя на него оформлять Неизвестность - а потом угадывание - это тоже положительные эмоции+ко всему 3 Алцьона, Дяна та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Неизвестность - а потом угадывание - это тоже положительные эмоции+ко всему- Вот и я об этом же хотела сказать 2 Алцьона та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Как жеж мне все это нравится.... еще не началось, а уже началось... пока разберёшься, это уже целое приключение))) В общем, Алиса уже ухнула за Белым Кроликом в нору.... 5 Людок, Дяна, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rina 37 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 А что это вы здесь делаете? (с) Всім привіт! 9 Natali06, lana19, Людок та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 О! Ирочка! Привет! Да так, плюшками балуемся Ты с нами? 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rina 37 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Эх, с вами заведешься, научишься есть всякую гадость! (с) Плюшки... плюшечки... м'якенькі... з чаєм... Я З ВАМИ! 7 lana19, Izvarina, Людок та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Ура!!!!! +1 :viannen_84: И где ты ходишь? Моночка твой знаменитый хлебушек на фруктовые дрожжи перевела. Спасибу тебе передавала с отчетом! И ваще! Мы скучали, беспокоились, особенно, когда нефть стала убегать))) 3 lissaKi, Людок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 слуште.. я вот думаю, а зачем шифроваться кто отправил, потом еще вычислять и теряться в догадках..вобщем так, я для своего дедушки сообщаю, не надо никаких маркеров, напрягов соседей и родственников, на открыточке ( или шо там будет) достаточно написать - Суслик! это тебе от ... и псё! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rina 37 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 От і я думаю, де це я ходила... За хліб - дякую. Душу гріє, що рецепт розвиток отримав :) А нафту зараз будемо знову замовляти. Бандура є. бубон тільки дістат треба 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Сусля, ну ты вааще, не романтИк! Это же как бал маскарад!Ё Ну что за удовольствие знать кто под маской?! Я предупреждаю сразу- спасибо скажу отгадывать не бу! Бу-бу-бу бурчащего смайлика не нашла 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Сусля, ну ты вааще, не романтИк! И не Шерлок-Холмс! И не миссис Марпл Так Сусличка, ниче не знаем-или мужа посылай за посылкой или маркер с собою бери и иди тренируй жалистливый взгляд, которым на оператора будешь смотреть, что бы отправителя замазал Интрига пропадает! Понимаешь..... 3 Людок, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Я предупреждаю сразу- спасибо скажу отгадывать не бу! ээ... шошо? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Девочки, в анкете кроме ника не будет никаких данных о человеке. Свой адрес оставляете в приват у модератора, а анкеты скрывать то особо не за чем. Те, кто не играет и читать даже не станут в такой массе как их пишут много букв занимает. А тот, кто играет посмотрит и может сам поймет как ему написать (не все из нас сочиняют). Да и анкеты играющим интересно читать. И познакомимся поближе ;) Получатель, конечно узнает и фамилию отправлявшего, и город. Конечно, с некоторых городов догадаться легко. А с Киева можно и до конца списка играющих угадывать. Только вот смысл не в шифровке данных. Всё равно в конечном итоге все друг другу рассказывают. Игра принесет массу удовольствий. Подарки съедаются, выпиваются, даже теряются (мне в том году игрушка досталась ребенку. А как получили два часа сидели разбирались. Двое взрослых не могли открыть маленький трансформер :) ) В итоге потерян где-то детьми, но всё равно на весь год хватило позитива) 3 Дяна, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 З.ы. если кто-то очень хочет по каким-либо причинам взять Ёлочку себе именно этого человека, можно всегда нашептать в приват распределяющему. Все мы люди и по анкете вдруг идеально подходит именно эта Ёлка, то почему бы и нет.. Я несколько раз просила Ёлочку и не потому что сам человек важный был, а потому что покупала своим шкетам одежду с Англии и заодно покупала подарок новогодний. Это порой удобнее. Видела печенье с айсинга в подарке своими руками) Даже забавно посмотреть сколько людей сделают съедобное у нас))) Всё таки форум на съедобные мысли наталкивает) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 2 листопада, 2015 эта.... ёлки када давать будут? ноябрь ужо, надо подсуетиться. я сейчас как в волонтерство уйду и все... борщи начинаем варить. буду как савраска, голопом и в пене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Я завтра анкету кину... а то, тормозю, чёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Самая дисциплинированная у нас Танечка-Сусличка. Уже отчиталась по всем пунктам. Всем брать пример! Я напишу номерочки на бумажках и как в лотерею, буду их доставать. Таким образом выберу елочек и Дедов-морозов. 5 Natali06, Дяна, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 3 листопада, 2015 :0297: 4 Дяна, hasia, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 листопада, 2015 :0297: И я уже - :0297: 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 листопада, 2015 :0297: И я уже - :0297: И я уже уже :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 3 листопада, 2015 и я!аж чё-то два раза отправила,потому что я по два раза не повторяю не повторяю))) 3 Izvarina, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 листопада, 2015 и я!аж чё-то два раза отправила,потому что я по два раза не повторяю не повторяю))) Да, ладно! Скажи честно, что хочешь подарки от двух Дедов Морозов! 5 Людок, Дяна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 3 листопада, 2015 и я!аж чё-то два раза отправила,потому что я по два раза не повторяю не повторяю))) Да, ладно! Скажи честно, что хочешь подарки от двух Дедов Морозов! вот меня и рассекретили 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах