lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Со скрипом написала анкету. Не умею писать тексты. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 1 грудня, 2015 так! 1 декабря! требую раздать йольки! я уже купила кое-что 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @Сусля, я тоже только что об этом подумала) Чего там ждать, все, кто хотел, присоединился. Давайте тасовать!! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Светиииик!! 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 грудня, 2015 :smailuk17: 2 hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Сбор анкет до 06.12.2015 включительно. Ещё чуть-чуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девочки, предлагаю в следующем году разбег между сбором анкет и началом подарков увеличить. Всё таки недельку маловато, чтобы было как подумать что купить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 грудня, 2015 З.ы. И к стати, были бы анкеты в свободном доступе можно было просто послать подарок вне игры от себя при желание. Как дополнительный бонус за хорошую анкету. А так сложно сформировать желание) 4 Сусля, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Всё таки недельку маловато, чтобы было как подумать что купить... Это точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Как дополнительный бонус за хорошую анкету. О, это уже точно я вне игры, это не про меня)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @Алцёна, Я где играю, там обычно 2-3 подарка уезжают просто так. Человек играть не хочет на полную, а подарить кому-то захотелось, когда анкету читает. Вполне возможно, что и тут такое могло быть. Как вариант... :vkusno 1: ой чую в посылках сколько всего вкусного будет 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Шо! Хто тут кричить? Не могу найти Рину. Написала ей неделю назад - молчит((( И в скайпе и здесь А так, кажись, усе сдались. Дайте мне покормить Фреймута и раздам йолок 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Да! Если кто хочет - могу анкету поставить в открытом доступе. Пишите здесь -я в пост вставлю 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 грудня, 2015 я хочу все 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 1 грудня, 2015 можно было просто послать подарок вне игры от себя при желание. а вдруг кто-то получит таких внеплановых подарков несколько ( или даж много) или получит, а сам никому не пошлет и будет неловко себя чуйствовать .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девочки, вопрос из бронепоезда: подарки когда отправлять? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @Сусля, тот кто играет обязательно подарок получает и обязательно отсылает. А тот кто не играет бывает дарят кому хотят (обратного подарка при этом не предполагается) 3 Алцьона, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девочки, а для тех, вопрос из бронепоезда: подарки когда отправлять? Таня, Отправка подарков с 10.12 по 25.12.2015 включительно 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Надеюсь, не запуталась! Всем анкеты разослала Если шо не так-винить моего Фреймута-он бумажки с именами доставал, кто кому отправляет Ответственность с себя сняла ))))) Валюшка! Нужен твой адрес и телефон для твоей Снегурочки или Деда Мороза 4 УкраІнка, Izvarina, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Не муж, а золото!!! Такую елочку мне достал))) Спасибки!!! 3 lana19, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Не муж, а золото!!! Попрошу заметить - ЧИСТОЕ 8 Алцьона, Izvarina, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Не муж, а золото!!! Попрошу заметить - ЧИСТОЕ Ну это мы уже знаем!! 3 олеся26, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Никогда бы не подумала, что твой Фреймут наугад выбрал такую классную елочку для меня. ЕЕ анкета во многом как с меня списана. Передавай ему спасибки и от меня ! 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 2 грудня, 2015 ух какая у меня мечта! пойду кой-куда кой-зачем, потамушта кое-что есть на примете 6 Vilapo, hasia, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Никогда бы не подумала, что твой Фреймут наугад выбрал такую классную елочку для меня. Валечка, так у всех Елочки классные, потому что мы тут все такие! (И очень скромные при этом ) 8 lissaKi, valuhka, Фрекен Бок та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах