Цвяточек 824 Опубліковано: 14 грудня, 2015 таки да.... давайте без имён! А потом , после 25-го, озвучим. Давайте?!! 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ну это от безделия вычислять. Если кому-то нечего делать, то и пусть будет занятие человеку) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 грудня, 2015 таки да.... давайте без имён! А потом , после 25-го, озвучим. Давайте?!! Хорошо, без имен - так без имен. Хотя я тоже сомневаюсь, что кто-то будет сидеть и вычислять свою Снегурочку. 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 грудня, 2015 что кто-то будет сидеть и вычислять свою Снегурочку. та лан, пишите, бум считать шо я одна ненормальная , а то еще Снегурка обидицца 3 lana19, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Итак... Получила я сегодня на Новой почте посылку. А посылка такая вся легкая, воздушная, хотя и не маленькая по размеру... Распечатываю, а там: Спасибо, моя милая Снегурочка! :girlhand: Подушечка уже заняла почетное место на кровати, молитвослов - на прикроватной тумбочке. А я хожу по дому с улыбкой от уха до уха. До чего же приятно получать подарки!!! 14 Цвяточек, олеся26, Сусля та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 грудня, 2015 та лан, пишите, бум считать шо я одна ненормальная , а то еще Снегурка обидицца Ну, чего же она обидится? Когда все Елочки получат свои подарки, тогда и Снегурочек назовем. А вообще - как народ решит. Мне ж не трудно! 3 Алцьона, lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @УкраИнка, какой прелестный подарочек!! А оно же правильно получается)) Время идет с востока, вот в Сумах уже и получают подарки)) 2 УкраІнка та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А я вот в сомнениях весь. Хотел отправить ёлочке колбаски домашней и сала копчёного хороший такой шмат. Но йолка моя входит в тройку лидеров в теме про похудеть. Это же не подарок будет, а провокация какая-то. ))) 5 lana19, fronya40, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Это будет у мужа счастье. Мы как играли в том году. Распечатывал кто-то посылку. А муж такой "А мне что?". Они с нами то играют)) 5 олеся26, lissaKi, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Моя ялинка в том конкурсе "в десятке". Поздно я спохватился. Поболел за неё только в последний день. Но всё равно :10: В общем, что-то вкусненькое можно отправить тоже. Мужу достанется не всё. 4 lana19, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 грудня, 2015 А я вот в сомнениях весь. Хотел отправить ёлочке колбаски домашней и сала копчёного хороший такой шмат. Но йолка моя входит в тройку лидеров в теме про похудеть. Это же не подарок будет, а провокация какая-то. ))) Моя ялинка в том конкурсе "в десятке". В общем, что-то вкусненькое можно отправить тоже. Мужу достанется не всё. Женя, даже если бы твоя Елочка была лидером похудения, то в Новогоднюю ночь все равно бы вкусненькое съела. Так что, не терзай себя сомнениями! Отправляй и сало, и колбасу, и конфет побольше... 7 lana19, Алцьона, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Ага! А до Новогодней ночи её будут терзать запахи из коробки с бантиком? 4 Алцьона, Natali06, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Ага! А до Новогодней ночи её будут терзать запахи из коробки с бантиком? СРОКИ ИГРЫ Отправка подарков с 10.12 по 25.12.2015 включительно Отправь заветную коробочку 25-го. Пока доедет - уже почти Новый год. 4 Алцьона, Jefry, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Я в курсе. "Все ходы записаны". Тут жеж нужно уловить момент, чтоб и на Новой почте завала не было. Где-то после 20 планирую отправить. Да, так ведь ещё самому выдержать нужно. Как загляну туда, где ОНО лежит, запах ведь такой стоит! Как бы не вышло "конец моим страданиям и разочарованиям тарам-пам-пам горшок без мёда!" 4 lissaKi, Natali06, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Я сегодня получила подарок от Деда Мороза! Подарок пришел вчера, но вечером бежать на почту еще и после род.собрания не стала. Продлила ожидание.))) Коробочка такая не маленькая и тяжеленькая! Открыла, а там столько всего! Мед такой ароматный! Совсем не такой как наш степной. Конфеты, кофе я такой еще не пробовала. Детям подарочки точно угадали! Передам как от Дела Мороза. Спасибо большое, мои дорогие Дед Мороз и Снегурочка! Вы мне доставили столько радости, прямо переполняющее счастье как в детстве, все время улыбаюсь... А итригу сохранить удалось. Пока не знаю точно кто мой Дед Мороз. только догадываюсь. Спасибо большое за пожелание! Счастья желаю и мира вашей семье! 16 lissaKi, Цвяточек, УкраІнка та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @Elenka,Такой слааденький подарочек!!! 2 Elenka та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Вы уж меня простите, можно я вслед своей анкете прошепчу, что не хочу пищевых подарков 3 Алцьона, олеся26 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 18 грудня, 2015 ...а потом кто-то будет напевать всем известную песенку: вот горшок пустой, он предмет простой, он нииикудаа не денется.....))))) 7 valuhka, Jefry, Miloviza та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Мне доця вызвалась помочь с подарком. У неё талант дизайнера прорезается. Всё будет hand made. Натягала из лесу веток каких-то и шишек мешок. И теперь из всего этого сооружаеть инсталляцию, похожую на одно творение Церетели. Шишки приклеила к дубовым веткам, покрасила из баллончика и теперь выкладывает вдоль кристаллы Сваровски. Упаковывать придётся в коробку от холодильника, наверное. 10 Natali06, УкраІнка, Дяна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Женя, тогда нужно искать компанию перевозки контейнеров. 4 Jefry, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Ой, Женя, вот это по- нашему, по-бразильски! Прямо завидую. Чесслово, мне бы рядом лес, я и сама бы за шишками))) А у нас чисто тебе братья Стругацкие в округе! Никакого декору 5 олеся26, Сусля, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Приветствую всех!только что мне принесли подарочек от Снегурочки!Доставка была прямо мне домой! Я просто обалдела!Спасибо большое Снегурочка,что смогла так меня удивить!Бася тоже передает большое спасибо!Представляю фото:Еще раз большое спасибо за подарок!(а когда будем называть имена Снегурочек?) 5 УкраІнка, Алцьона, Цвяточек та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 грудня, 2015 @Дяна, а там кружечки или супницы или? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 грудня, 2015 кружечки или супницыТам чашечки с блюдцами 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах