Jefry 2 035 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Настоящий мальчуковый подарок. Это от крупнокалиберного пулемёта. 7 Elenka, Цвяточек, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Фух. Тогда ясно) Любой мужчина остаётся мальчишкой, продолжает жадно сглатывать слюну при виде радиоуправляемого вертолётика, дрожащими руками держит гильзы, особенно стреляные и ... любит лизать мороженку))))))) Пы.Сы. все три пункта не обязательно касаются отдельного персонажа))) 5 олеся26, LLika, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 грудня, 2015 @Jefry, вот подарок так подарок!!! Глаза разбегаются!!! @Цвяточек, а я вот третий пункт тоже люблю оч-преочень !! 7 Цвяточек, Людок, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 а я все три пункта люблю! это все мое! может я мальчик? ушла думать... 6 олеся26, Людок, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 а я все три пункта люблю! это все мое! может я мальчик? ушла думать... Тю на тебя! СуслЯЯЯЯ- ОНА! Вапче городють туточки... 3 Алцьона, lana19 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Женька затих... шуршит вкусняшками, звенит бутылочкой )))) Чот у меня смайлов нет на телефоне, прям не могу я так 6 олеся26, Izvarina, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 грудня, 2015 ушла думать... ой, только не в Боярку!!! хоть одну ночь покоя боярчанам подари 3 lana19, олеся26 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Евгений, у тебя не коробка, а настоящий мужской киндерсюрприз! Думаю, твоему Деду Морозу было ох не просто придумывать наполнение подарка. Я бы растерялась, чесно ). 9 Izvarina, Фрекен Бок, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 ой, только не в Боярку!!! хоть одну ночь покоя боярчанам подари Не, как же я без нее, родное место практицки, в грусти и радости тока туда, в нее родимую, от интересно, а Ольга Сергевна нас читает?... ну икает точно...ну шо, поздно уже, пора по Боярке пройтись )))) 5 Алцьона, Цвяточек, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Суслик, в Боярку не ходи, ко мне ходи. Там собака пятку кусь, вава будет. А я тя чем-нить укусненьким накормлю или напою, квесты порешаем. Согласна? 3 олеся26, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Укусненьким?квесты?? Аж хвост задрожал от радости, дык это я мигом, я быстро, я счас! 5 Людок, Jefry, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Укусненьким?квесты?? Аж хвост задрожал от радости, дык это я мигом, я быстро, я счас! Давай, жду. Пошла бокалы для чая протирать ;) 6 Алцьона, lana19, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2015 уррряяяяяяяя!! Я тоже получила!!! Еще не распаковываю, вечером. Мой главный распаковывальщик на репетиции, потом концерт, сказала без нее не начинать)) Буду ждать) Пока, судя по географии это точно не Miloviza, не Дяна, не Izvarina, не valuhka, не lissaKi, не Фрекен Бок, не Ирза, не искусницаЯ, не УкраИнка, не Людок, не Сусля, не Jefry, не Rina... Остальную географию помню приблизительно...значит, возможно не hasia, ... не Elenka... Остаются Qween и Цвяточек... Но это если моя Снегурка не через Боярку отправляла, тогда, конечно, все карты спутываются))) 11 Izvarina, олеся26, Jefry та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Неимоверное самообладание))) Я вчера на корпоративе высидеть не смог... 7 Elenka, олеся26, Twist та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Йо-Хо-хо-хууууу!!я получила!Все вместе распаковывали!!!!!!!!!Массу удовольствия получили!!!Снегурочка,спасибо тебе огромное!Столько чая и сладостей Клатч-супер,это судьба,что ты его купила)))Еле удалось сфоткать,т.к. старший хотел что-нибудь конфисковать Лак и блеск для губ-МОЁ!Люблю все приближенное к натуральному!На фото нет одежды детской ,все очень красивое,большое спасибо!!!!В общем,щіро дякую!!!!!!! 20 Izvarina, Дяна, олеся26 та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Людок, а Деда Мороза вычислила? 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Посылка открыта!!!! Еле успевала фоткать за дочкой)) Спасибо, моя Снегурочка!!! Ты такая класснючая, такая фантазерка, такая умелица!! И спасибо Снегурёночке от дочки!!! И я сразу, как открыла коробку, догадалась, кто ты))) Я шла по верному пути!! В Боярку не пришлось ходить Ну что, раскрывать карты?? или еще рано?? Фотки сейчас оформлю в студию!! 7 Сусля, Twist, Уляна-ляна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Девочки и я с подарком! Чуток попозже будет фото, сейчас убегаю. Хочу торжественно! Снегурочка моя, большое спасибо!!! Я узнала тебя! 10 nestr, Elenka, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 та давайте уже говорите хто-шо-чие-от кого! бо я вже какую ночь не сплю! изверги! 5 Jefry, олеся26, Цвяточек та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 грудня, 2015 та давайте уже говорите хто-шо-чие-от кого Не согласная я . А как же праздничная интрига? 4 Алцьона, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Не согласная я . А как же праздничная интрига? и я! 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Ах-ах-ах)) Одна Ланочка спит спокойно)) Она то все знает 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Проверил по списку. Ещё семь ёлочек без подарков. 4 Izvarina, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Ещё семь ёлочек без подарков. Так отож! А Суслик - Быстрая Нога Лапа, торопыжит всех! Ждем-ждем... 3 Jefry, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Я как захожу на форум, то сперва с интересом читаю эту тему. Мне интересно угадывать Снегурочку и вообще очень интересно . Поэтому, лучше интригу сохранять. А то чем уже круг одариваемых, тем новоодариваемым легче будет угадывать свою Снегурочку. А так все получат подарки и кааак по новой начнём в теме переписываться и радоваться! Уууух! 7 Jefry, fronya40, Цвяточек та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах