valuhka 4 184 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Девочки, а на томлении получиться в мульте топленое молоко, Потому как Тушение включиться ночью и боюсь, чтобы на этом режиме молоко не убежало, пока я спать буду 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Валюша, на Томлении получится самое то. Я томлю до 5-6 часов в Дексе на Томлении. 3 lana19, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 вересня, 2016 В результате поставила я и в СВ на 50 минут с подогревом и в мульте на Томлении на 8 часов по 1 литру Утром посмотрю что из этого получится 4 fronya40, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 В результате поставила я и в СВ на 50 минут с подогревом и в мульте на Томлении на 8 часов по 1 литру Утром посмотрю что из этого получится Валюша, ну???? Что получилось? Не томи-и-и!!! 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Таня, получилось и там и там , но разное. Вечером скину с дочкиного телефона фотки. На утро в СВ молоко стало более карамельным с темной пеночкой, а в мульте молоко светлее и не такой выраженный вкус. Муж когда утром пробовал решил, что в мультю я добавляла сливочное масло (прямо масляный слой на поверхности был) Молоко домашнее, поэтому и масло сверху. Для чистоты эксперимента хочу как Аня подсказывала подержать в СВ 60 мин и все. Потому как мое молоко сегодня неизвестно сколько было на подогреве. Выставляла отсрочку на 4 часа, значит где-то в 2,00 включилось, плюс 50 минут было под давлением и до 7,00 утра на подогреве. Т.к. молоко мужу понравилось, то продолжу эксперименты 3 lana19, fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Девочки, я в скороварке делаю 60 мин и все. Когда на ручном.когда на тушении. Молоко выходит отличное. 3 valuhka, Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Первое фото топленое молоко в мультиварке Декс 60 на томлении, а второе в скороварке Сатурн 50 минут и подогрев 3 Grypana, Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @valuhka,А по вкусу как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Я сама лизнула по капле (ну не люблю я молоко ни в каком виде) скривилась и дала на пробу мужу. Ему понравилось из СВ 2 Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Я сама лизнула по капле (ну не люблю я молоко ни в каком виде) скривилась Валя-Валя, а я то думала, что ты тоже молоколюбительница, как я! Так. У меня СВ есть. Молоко тоже есть. Правда не домашнее, а магазинное - Яготинское 2.5%. Я так понимаю, что время нужно выставить 60 минут. А на каком режиме? Каша, жаркое,суп, запеканка, холодец или мясо? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Таня. Режим суп. Или ручной- если есть такой 2 valuhka та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Таня, а тебе Яготинское нравится? Мой младший-самый молочный его отказывается пить, а недавно по 1+1 проверяли самую (по анкетам зрителей) популярную молочку Так вот Яготинское проверку не прошло там антибиотики и еще какую-то ерунду нашли, которую даже не смогли идентифицировать. Сказали, что за разъяснениями обратятся к поставщику А по времени любой режим с давлением, который можно выставить на 1 час 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 вересня, 2016 А на каком режиме? Каша, жаркое,суп, запеканка, холодец или мясо? Таня, в нашей св скорее всего на программе Холодец 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 а тебе Яготинское нравится? Валюша, а шо делать? Я покупаю то, что в бутылках по 16грн.. В пленке вообще не покупаю. Была Белая линия, но исчезла. Правда есть еще Простоквашено в бутылках, но я как-то взяла неудачно и с тех пор не беру. А за инфу спасибо, буду знать. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Леночка, Vilapo, как я рада тебя услышать! Вот кто бы мне еще правильно посоветовал, как не ты! А ты уже делала топленку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 а тебе Яготинское нравится? В пленке вообще не покупаю. Таня, а почему если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Как раз сейчас по 1+1 идет эта передача про продукты. Сегодня проверяют шоколад и конфеты известных марок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Танюша, не делала , но если бы делала, то только на программе Холодное. Таня, а тебе Яготинское нравится? Мой младший-самый молочный его отказывается пить, а недавно по 1+1 проверяли самую (по анкетам зрителей) популярную молочку Так вот Яготинское проверку не прошло там антибиотики и еще какую-то ерунду нашли, Валюша , не знаю кому это надо, я о нападках на Яготинское , но на данный момент их молоко очень даже неплохое, я им пользуюсь и делаю из него творог. Покупаю в пленке 3,2%. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Лена, проверку видела неделю назад, а мелкий давно от этого молока отказался. Он любит Словяночку и Ферму Причем Словяночка в пленке очень доступна по цене, Ферма чуть дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Девочки, я в пленке перестала покупать давно. Был период, когда такое молоко было невозможно пить - был неприятный привкус. Может сейчас что-то изменилось, но тогда... Кстати, мне Яготинское тоже нравится в бутылках и 2.5%, и 3.2%. А вот Славяночка на мой вкус хуже. Может мне купить 3.2% для топленки? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Лена, проверку видела неделю назад, Я об этой проверке читала у себя в ленте ФБ, так что в кусе. Я верю себе , а не этим проверкам . Славяночку, Ферму, не покупаю, а вот "Волошковое поле" если нет "Яготитнского" , беру . 2 valuhka та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Я делала из домашнего, но раз ты любитель молока, то есть смысл попробовать молоко разной жирности 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Может сейчас что-то изменилось, но тогда... Изменилось Танюша, а покупая в бутылке ты хорошо переплачиваешь 2 valuhka та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @Vilapo,Леночка, попробую завтра купить 3.2% в пленке. Если понравиться, то зачем платить за упаковку? Спасибо. Так, деушки, пошла ставить топленку! Охота пуще неволи!!! 2 valuhka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Лен, ну на на вкус и на цвет сама знаешь-товарищей не найдешь, а рекомендовать мы можем только исходя из личных предпочтений. Поэтому доверяй своему вкусу и ощущениям, а все остальное условности. Я вообще по молоко сказать ничего не могу- оно мне все не идет, хотя в детстве пила. У меня дома его все пьют кроме меня, для молочных блюд покупаю домашнее, а чтобы просто пить, то в магазине 2 Vilapo та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах