Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 липня, 2016 Ира, пакеты заказываю через инет уже 2 год, причем хозяин 500 пакетов очень порядочный продавец, были случаи, когда срочно надо было и много и никогда с ним казусов не было, всегда все точно и качественно. А коробки еду прямо в Вишневый и там на месте беру все, что мне надо и коробки и подложки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 6 липня, 2016 Ира, пакеты заказываю через инет уже 2 год, причем хозяин 500 пакетов очень порядочный продавец, были случаи, когда срочно надо было и много и никогда с ним казусов не было, всегда все точно и качественно. А коробки еду прямо в Вишневый и там на месте беру все, что мне надо и коробки и подложки. Спасибо. Посмотрела, цены там действительно хорошие 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 24 липня, 2016 (змінено) Девочки, хочу поделиться сайтом, который, как оказалось позже от Лили "Люлька". Там всего много, даже больше, чем выставлено здесь на складе, и по, таким же, доступным ценам. Посылка собрана очень быстро, и в тот же день была отправлена. Все запаковано и сложено аккуратно. Вообщем просто "МОЛОДЕЦ!". Рекомендую!!!! http://pomelochi.com/ "Приятные мелочи для Вашего дома" Змінено 24 липня, 2016 користувачем Наташа_ 5 Алевтина, Юлькин, спокусницЯ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ViktoriyaRubka 0 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Всем привет!!! Очень иного времени потратила на поиски хорошего интернет магазина для кондитеров. В одном нет того, в другом нет чего-то другого...а за пересылку лишний раз платить не хочется... Так что советую Вам этот магазинчик...нашла здесь все, и по хорошим ценам. Да и для жителей Полтавы есть самовывоз товара. Вот ссылочка: http://plunger.com.ua/ Я сама делаю пряники на заказ...только начинаю...и как вегда, в последний момент начала искать все необходимое... Заказала в магазине вырубки, а выбор там огромный, красители, силиконовый мешок, посыпки...короче не могла остановиться... Отличный магазин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2016 @Юлькин, Полностью поддерживаю. Последний раз они мне прислали заказ ещё до моей оплаты))). Я заказ оформила, они прислали счёт, а я забыла оплатить(((. И тут приходит сообщение, что моя посылка ждёт меня в почтовом отделении. Боже! Как же мне было стыдно(((. Но в то же время приятно, что доверяют. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
julfar 1 Опубліковано: 10 січня, 2017 привет, делала заказ в http://tort-inventar.com.ua/ НЕ СОВЕТУЮ этот магазин. Заказывала перед праздниками. Одна позиция пришла не та. Две вообще не пришло. Пыталась дозвониться, никто не брал в рабочие дни трубку. Сейчас дозвонилась, говорят, а чего раньше не звонили, сейчас мы ничего сделать не можем, у нас все ок, мы вам все отправили. И все. Типа на почте проверять нужно было, это почта украла(новая почта,как же..). Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Надеюсь другие не попадут так же как я. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Девочки привет. кто где закупает коробочки для капкейков и сами формочки для них? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 лютого, 2017 @pygovka,Привет. Я брала у этих http://kart-pack.prom.ua/g2045727-korobki-dlya-keksov 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 лютого, 2017 @Алцёна, спасибо Аллочка! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) @Алцёна, АЛЛОЧКА, А ВОТ КОРОБОЧКИ С ОКОШКОМ, ТАМ КАКОГО РАЗМЕРА КАПСУЛА БУМАЖНАЯ С КЕКСИКОМ встанет? жалко что там минимально надо заказывать 10штук....одного вида Змінено 8 лютого, 2017 користувачем pygovka 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 лютого, 2017 @pygovka, ой, я про такие коробочки с окошками и не скажу. Не брала. Я брала коробки на 6 и на 12 кексов. Надо брать те, что повыше, потому что низкие не получится закрыть, если шапочку на кекс кремовую отсадить. А вот на повыше - все норм... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Девочки, вы уже наверное в курсе о поднятии цен на красители америколор? Так вот, в этом магазинчике http://pomelochi.com/shop/konditer/krasiteli/gelevye-krasiteli/gelevye-krasiteli-ateco цены пока на эти краски по 40-50 грн. Работают честно, я с ними сотрудничаю уже не первый год. Даже переплату с моей стороны всегда учитывают в новом заказе. 3 inucya, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 лютого, 2017 америколор ввел единую цену 70 гр за 21 грамм для украины мне дистрибютор сказал печально 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @natamylove, Да, мне тоже об этом сообщили(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Мабудь магазины допродують по старій ціні. А потім буде по 70 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @damilaj, Скорее всего да. Хотя наши Одесские магазины все в один день сменили цены, и не важно, что закупка была по старой цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Так вот, в этом магазинчике http://pomelochi.com...krasiteli-ateco цены пока на эти краски по 40-50 грн. Работают честно, я с ними сотрудничаю уже не первый год Мы почти все с ними сотрудничаем , это наша Люлёк Складик Люлёк (Украина, Беларусь, Россия, Казахстан) 4 Алцьона, SanaT, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 лютого, 2017 А мне очень понравились красители от конфисера http://www.confiseur.net/ingredienty-smesi-krasiteli/pihcevye-krasiteli/krasiteli-gelevye/.Густые, шо гуталин))) Но, есть и чуть помягче, как-то не одинаковая консистенция на разных цветах. НО, мне нра! 5 SanaT, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 лютого, 2017 @искусницаЯ, А как цвет получается? Попадает? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 лютого, 2017 @nestr, Трындец)))). Ну я не удивляюсь себе))))) 4 Алцьона, lana19, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 лютого, 2017 @искусницаЯ, А как цвет получается? Попадает? Не все цвета еще пробовала, но красные оттенки классные! 4 lana19, Юлькин, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 лютого, 2017 @искусницаЯ, Спасибо. Нужно будет попробовать 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Для меня они даже лучше чем американ, для получения яркого цвета не надо вливать столько жидкой краски. Но, есть минус и в этом- надо ооочень растирать, сначала в капельке крема, потом соединять это с остальной массой,иначе так и останутся не размешанные крупинки. 6 Юлькин, inucya, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Добрый день,на днях заказывала в этом магазине,все быстро и хорошо http://www.tortino.com.ua/ 3 nestr, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Добрый день,на днях заказывала в этом магазине,все быстро и хорошо http://www.tortino.com.ua/ О, я у них уже год покупаю. Все замечательно, очень быстро и честно. Если что закончилось, всегда перезвонят чем заменить или сразу деньги возвращают. Всем советую! И ассортимент расширяют потихоньку. Я очень довольна! И к стати, коробки для мафинов у них дешевле чем где-либо(просматривала цены сразу нескольких магазинов-сравнивала), и заказывать можно хоть по одной, хоть по 100шт. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах