pygovka 487 Опубліковано: 8 вересня, 2017 (змінено) Оксан,сначала планировалось 28......но....в общем теперь нас 14,+4 детей,....всё......уже можно делать безе? а оно не размокнет? у меня сейчас дома похолодало сильно( 1 этаж), наверное в сухости надо хранить?Оксан, безе планируется светло-розового цвета,как сушка пройдёт? не потемнеют сильно? Змінено 8 вересня, 2017 користувачем pygovka 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Наталь, безе точно не размокнет. А вот на счет цвета, честно, не помню, что бы именно по этому рецепту делала с цветом, поэтому надо пробовать. Сделай пробу на 1-2 белка 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Оксаночка, а теперь вопрос на засыпку......сегодня доча " ошарашила", безе на палочках она не хочет на деревянных шпажках, не нравиться ей, принесла палочки, такие что используют для надувных шариков с гелием, они длинные и озвучила : " ну ты же профи, придумай чтоб не плавились......", ну я и сказала что только сушить без духовки...........и как мне теперь быть, я ж пробную сделала с шпажками..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2017 ну я и сказала что только сушить без духовки........... Объяснить дочке что ты профи, но не господь .... Поэтому пусть не выпендривается, делай как все на палочках, но их можно украсить тонкой ленточкой. 4 valuhka, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 вересня, 2017 попытаюсь объяснить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Покажи своей дочке .https://www.youtube.com/watch?v=Vt_bOhq5mdc 2 valuhka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Леночка она это видела,но повторяет что не нравиться ей шпажки.вот увидела и так же хочет, а мне кажется что это или зефир, или с двух половинок безе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Наташа, а почему вы решили что это пластиковая палочка , а не белая деревянная ? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 вересня, 2017 ну потому что видно что круглые, и как бы матовые, как пластиковые для кейк0попсов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Наташа, есть палочки для сахарной ваты , но навряд ли они термостойкие чтобы их отправлять в духовку. Да, и на фото не зефир , а безе. http://masshold.com.ua/palochki-plastikovyie-dlya-sladkoy-vatyi 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 вересня, 2017 да,палочки как для сахарной ваты.они не термостойкие, вряд ли. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Наташа! Вот тебе видео к твоей картинке https://www.cakecentral.com/tutorial/42588/make-valentine-meringue-pops Намажьте линию айсингом или расплавленным белым шоколадом в задней части безе. Прикрепите палочку с леденцом и слегка нажмите. Дайте высохнуть. 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 вересня, 2017 ух-ты! а я уж и растроилась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ланочка! пошла изучать.. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Света, спасибо за видео! Хорошо когда знаешь как выглядит сзади, все просто, приклеили шоколадом )))) 2 N@T@ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Девочки! Да не за что 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 вересня, 2017 Можно вставлю 5 копеек . Палочки для кейкпопсов достаточно термостойкие, я делала на них леденцы, расплавленная карамель имеет 150 С, а безе сушатся при меньшей температуре. Кстати, меренги сушу всегда без палочек, т.к. палочки занимают много места при сушке и хранении, вставляю палочки в уже сухие меренги - острый конец шпажки аккуратно вкручиваю в меренгу по принципу шурупа, если просто пытаться засунуть, меренга может расколоться, а таким способом брака вообще нет. Можно деревянной шпажкой сделать отверстие и вставить в него палочку для кейкпопсов. Палочка для воздушных шариков для меренг великовата, если конечно ты не планируешь их делать 10 см в диаметре. 8 Николаишна, lana19, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 вересня, 2017 Спасибо Танюш, но беда в том, что дочку не устаивает длина палочки для кейкпопсов, они самые большие 15см, и готовые безешки в высокий стакан не поставишьтогда( палочка короткая), а те что для шариков длиннее. поэтому и спрашиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 вересня, 2017 @pygovka, тогда включи духовку так, как будешь сушить безе, пожертвуй одну палочку (без безе) и будешь знать как она поведет себя в духовке при сушке . 2 lana19 та pygovka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 вересня, 2017 ух-ты, а я бы не додумалась, попробую, папа сушит грибы, так я измерила минимальную температуру. следила держит или выключается, ну пока стояла около духовки, с включеными конфорками(варилось пюре яблочное),то духъовка держала 130.так что поробую 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Оксаночка, а теперь вопрос на засыпку......сегодня доча " ошарашила", безе на палочках она не хочет на деревянных шпажках, не нравиться ей, принесла палочки, такие что используют для надувных шариков с гелием, они длинные и озвучила : " ну ты же профи, придумай чтоб не плавились......", ну я и сказала что только сушить без духовки...........и как мне теперь быть, я ж пробную сделала с шпажками..... ты прикинь. сколько места они будут занимать с палками? Я бы приклеила их. с изнанки, к готовым безешкам. листиками-розочками-звездочками из айсинга 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 вересня, 2017 логично, какая ты у нас идейная Оксаночка! но я уже протестировала палочку в духовке....не растаяла, еле-еле помягче стала, но вынула и она моментально опять задубела. но не буду эксперементировать, выпеку безе, а потом буду клеить палочки, или шоколадом, или айсингом. 2 Юлькин та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Девочки, а кто-нибудь делал радужный торт, реально ли некоторые бисквиты покрасить натуральными красителями, или они будут бледными? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Девочки, а кто-нибудь делал радужный торт, реально ли некоторые бисквиты покрасить натуральными красителями, или они будут бледными? Радужный натуральными - вряд ли. Они и без термообработки не особо красят (нужно их вагон), а при выпечке и подавно. Может, конечно, они разные бывают, но те, которые я пробовала . У меня были такие 2 inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Спасибо, Танюша, значит покрашу ненатуральными, хотя от шпината зелень вроде хорошая 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 22 листопада, 2017 Девочки подскажите какой насадкой получаются такие рельефы? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах