Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Масляный вроде бы не совсем детский состав.... А почему масляный крем не совсем детский? Мои внуки очень даже любят бисквитные торты с масляным кремом. Нежный классический бисквит пропитать сиропом, промазать топингом и масляным кремом с вареной сгущенкой, вкуснятина !!! 3 Frizelliae, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Дети, детям рознь. Но, в общем, я решила, что дети не любят твердое, хрустящее (безе) орехи, чернослив!!! Чуть лояльнее к вишням и фруктам. Еще не любят тяжелое и жирное. Поэтому суфле, это самое то! А торт птичье молоко всегда делаю когда есть дети и пожилые люди, и когда торт на большую аудиторию, это гарантия, что большинству понравится (не раз делала на детские праздники в кружках, идет на улет! ) 2 Юлькин та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Да, чем меньше детки, тем больше они не любят всякие там "бубочки". Максимум однородности. Практически у всех моих заказчиков детские торты были без добавления кусочков фруктов и орешков) Если уже надо фруктовое, то в виде сиропа, джема, прослойки, желе... 2 спокусницЯ та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Масляный вроде бы не совсем детский состав.... А почему масляный крем не совсем детский? Мои внуки очень даже любят бисквитные торты с масляным кремом. Нежный классический бисквит пропитать сиропом, промазать топингом и масляным кремом с вареной сгущенкой, вкуснятина !!! Ой, такое я и сама люблю! Сейчас еще ваше птичье молоко изучаю как раз)) Всем спасибо за идеи, у меня сыну всего 1,9 и какие торты любят дети не совсем представляла, с вашей помощью, надеюсь все получиться! 2 Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 23 лютого, 2016 http://mooka.com.ua/topic/770-tort-ptiche-moloko-na-zhelatine-iz-zhurnala-ra/ 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Мы можем сколько угодно размещать свои версии, каким сделать третий торт ))) Но все же, как бы там ни было, Настенька пусть заказчиц сама решает каким он должен быть. Если вдруг не понравится, виновата будешь ты( 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 лютого, 2016 @искусницаЯ, Ну тогда птичье молоко тоже не подходит (то же суфле по идее) А я против киевского, если это для детей. Дети редко любят орехи, да и фрукты тоже. Они больше по мягенькому и сладенькому. Но это надо обговаривать с заказчиками. за все время, у меня была только одна заказчица, которая для девочки 10 лет заказала торт с безе и вишенкой с алкоголем. Поэтому при выборе рецепта надо ориентироваться для детей это или нет? И что любит виновник торжества) Согласна А вообще не люблю такую постановку "Чтоб было вкусно". Так своим и говорю, что вкусы у всех разные и что для кого-то "вкусно", для кого-то будет "фу какая гадость". Поэтому прошу конкретики. Предоставляю полный список тортов которые я делаю с кратким их описанием, и пусть выбирают. 6 Олька, Юлькин, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Предоставляю полный список тортов которые я делаю с кратким их описанием, и пусть выбирают. У меня нет пока такого списка Обязательно этим займусь! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Мои наблюдения: дети любят сочные мягкие бисквиты, сладкие с кислинкой кремы, кусочки ананаса предпочитают из всех фруктов. Поэтому делаю коржи - Апельсиновый шифоновый бисквит, Крем - яблочно-лимонный заварной+ отвешенная сметана, пропитка обильная сиропом с кислинкой. кусочки ананаса. Украшаю мокрым безе или кондитерскими сливками. 5 Алцьона, nestr, Frizelliae та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 23 лютого, 2016 @искусницаЯ, Ну тогда птичье молоко тоже не подходит (то же суфле по идее) Нет, не согласна! Суфле птичье молоко - это не сливочное, а совсем другое))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 23 лютого, 2016 @искусницаЯ, Ну тогда птичье молоко тоже не подходит (то же суфле по идее) Нет, не согласна! Суфле птичье молоко - это не сливочное, а совсем другое))) Простите,может не туда вклинилась))) Если нужно что-то сливочное - сливочный крем(это или просто сливки взбитые с сахаром(пудрой) или +сгущенка (др. наполнители)+желатин - получается обалденный сливочный полуфабрика. Полуфабрикат не в том смысле,что еще готовить можно, а в том,что можно как прослойку-корж,а можно как и отдельный торт(низ может быть хоть бисквит,хоть песочка,для того,что бы лучше резать порционно на подачу) 5 valuhka, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Девочки, я опять с вопросом: заказали торт на детский д.р. Будет еще 2 домашних - желейный и сметанный. Сказали делать на свое усмотрение, но что бы вкусный и отличался. Предложила шоколадный - сказали шоколад не любят. Йогуртовые, творожные - эти как бы не очень отличаются от сметанного? Масляный вроде бы не совсем детский состав.... Птичье молоко? Может суфле на основе вареной сгущенки? Какие могут быть варианты??? Что-то я в ступоре, уже обжигалась о фразу:" на свое усмотрение".... у меня практически всегда для детей берут медовик,т.к.ни орехи ни фрукты мои дети,например,не любят и у многих клиентов такая же история.На крайний случай заказывают ванильный бисквит на кипятке+сливочно-йогуртовый крем.И да,все-таки лучше иметь перечень начинок,а они пусть сам выбирают)) 3 valuhka, lana19 та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 лютого, 2016 По моим наблюдениям, безпроигрышный вариант - бисквит на кипятке с пропиткой сиропом с консервированных ананасов, сливочно-творожный крем (сладкий детский ванильный сырок взбитый с натуральными сливками и чуть сахарной пудры) и консервированные ананасы. Дети на тарелках этот торт совсем не оставляют. Неоднократно опробовано 3-х летней внучкой, племянницами 6 и 9 лет и их разновозрастными гостями 6 Frizelliae, damilaj, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 26 лютого, 2016 По моим наблюдениям, безпроигрышный вариант - бисквит на кипятке с пропиткой сиропом с консервированных ананасов, сливочно-творожный крем (сладкий детский ванильный сырок взбитый с натуральными сливками и чуть сахарной пудры) и консервированные ананасы. Дети на тарелках этот торт совсем не оставляют. Неоднократно опробовано 3-х летней внучкой, племянницами 6 и 9 лет и их разновозрастными гостями А мой знаешь что говорит, когда я ему всуну в рот ложку с тортом с ананасом ? - я не хочу тебе ображати, тому смачно... Але більше не хочу. Дякую! ))) 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Я за птичье молоко Оксана, а как ты его в заказные торты делаешь? корж - суфле - корж? или 3 коржа и 2 суфле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 26 лютого, 2016 чаще второй вариант, слои суфле не очень толстые. Вариант два бисквита и между ними суфле бывает намного реже. Но это обговариваю интивидуально 5 Frizelliae, lana19, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 3 березня, 2016 Девочки, все видели торты Надежды Карманцевой. Что она использует в качестве стебля для тюльпана, в этом ролике с 19-й секунды. Наверное такие конфеты? Может кто знает? И где купить? https://www.youtube.com/watch?v=E5lbdpigmHY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 березня, 2016 @damilaj, Мне кажется это марципан. 2 lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 березня, 2016 , я тоже смотрела. Думаю,что марципан,думаю,что можно мастику,но марципан вкуснее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 березня, 2016 Из молочной мастики получатся очень реалистичные стебли, она хорошо красится, быстро застывает, дает легкую прозрачность и вкусная :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 березня, 2016 Из мармелада 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 березня, 2016 (змінено) Из мармелада Палочки.png Сижу...думу думаю... Ответ дал автор... но вот я представила этот мармелад...на вид совсем не похож,разве что есть еще секрет мармелада такого...т.к. ни на вид,ни по физическим свойствам как-то с мармеладом, в обычном понимании, ну никак не вяжется...Если не знать секрета,то я бы не рисковала - сделала бы или из молочки или из марципана...пришла мысль...еще можно из карамели...не леденцовой массы, а карамельной,что бы не было прозрачности... Змінено 3 березня, 2016 користувачем Юлия 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 березня, 2016 Сижу...думу думаю... Ответ дал автор... но вот я представила этот мармелад...на вид совсем не похож,разве что есть еще секрет мармелада такого.. вот и я думаю...Может это типа червячков? 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 3 березня, 2016 Девочки, видите там в серединке белое? Могу предположить, что это либо готовые какие-то палочки, либо мастичные, а сверху обмоченные в какой-то мармелад... но помня наши разгадывания тайны ее вертикального букета и торчащей сирени, могу предположить, что ее ответ не есть полной картиной реальности. Она этим зарабатывает деньги, поэтому выдает инфу по мере возможности. 2 Юлия та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 березня, 2016 Девочки,плиз! Давайте соберемся на хлебные формы,там есть и на пасху - это Днепроиндустрия.А то я хочу, а компании нет. МОДЕРАТОРЫ! еСЛИ Я НАРУШИЛА КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА,ПЛИЗ,НЕ БАНЬТЕ,ТКНИТЕ НОСОМ,ЧТО Я НЕ ТО СДЕЛАЛА. тАК ХОЧУ ФОРМЫ...ВАСИЛИЙ УЖЕ СОГЛАСЕН,ЕСЛИ БУДЕТ КОМПАНИЯ. всем спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах