lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Или вместо свечек вставить ноги кукольные в чулках ? ))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А может что то типа кабаре какн-кан? Ну как вы торты барби делаете. Только без тельца . - торт это юбка и торчат ноги в чулках? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 вересня, 2016 ну вот такая есть еще...но мне пошловатой для этого случая кажется.. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @lana19,@Юлькин, Боюсь кабаре это слишком вызывающе будет, как для начальника))) Хотя спрошу, а вдруг?!... такой вариант был бы самым простым))) 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Пока вот так вижуНо мне не нравится этот "вход" ног в торт((( 4 Vilapo, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Да штор мой планшет переворачивает вечно фото((((???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А если юбку попышнее? Те диаметром побольше и рюшиков добавить -типа раскрытого цветка. Мне макет нравится 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А торт одноярусный? Если сделать небольшой второй ярус с рюшами - как бы ноги из юбки торчат.? Хотя ...мужчинам не важно как входят в торт ноги. Главное - сами ноги)) 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 И мне кажется, что если с юмором - то эротика не повредит А мне кажется, что им это никогда не вредит Боюсь кабаре это слишком вызывающе будет, как для начальника))) Хотя спрошу, а вдруг?!... такой вариант был бы самым простым))) Ну это мы так видим, а вот соберутся там мужики, им самый смак будет, стопудово!! Просто, может ножки поскромней сложить? Во-первых, соединить их вместе, не надо расставлять, именно это и делает максимум пошлости... и одну если в коленке поджать на 90* а другую под углом чуть приподнять? Кажется, будет уже не так пошло)) 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Пока вот так вижу Но мне не нравится этот "вход" ног в торт((( А знаешь почему не нравится? Потому что создается впечатление обрубанного тела. А если перевернуть ножки, как в том верхнем пошлом, то такая позиция создает впечатление, что наклонилась и юбочку ветром подняло)) на коленях лежит у виновника торжества и юбочку ветром подняло Меняй позицию))) 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @lana19, Ну юбка как ляжет, это я набросок сделала. По ярусам не принципиально, тут предоставили мне свободу))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Алцёна, Ноги я и не собиралась раздвигать, просто чтоб они были согнуты в коленках, но одна к другой прижаты слегка. Поднятые ноги как на торте, уже будут нести немного другой смысл))), указывать будет не на чулочную продукцию а на стриптиз))) 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Оксана! Твоя версия очень хорошая. Плюс еще - на картинке нет объема. В живую торт будет круто выглядеть. И обыграла ты его отлично. Ничего лишнего. И на чулочную продукцию было бы похоже - если бы ты на торт Пеппи длинный чулок прицепила. ))))а так ...а вы, друзья, как не садитесь 3 Юлькин, Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @lana19, 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А если поставить манекен на тортик, такой как в магазинах с колготками стоят, а возле него расположить подобие коробок с коглготами или пару колготок, чулок... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 7 вересня, 2016 , Может сверху не ноги,а всю барышню,в такой позе. Только без ванны и в чулках.... 3 Алцьона, lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Можно замораживать торт на сгущено-масляной основе? Делаю такой крем часто (масло 82%),все время подмораживаю перед выравниванием (+-час), ещё ни разу не расслоился. 3 Алцьона, inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Frizelliae, Какая тётка классная! Но лицо! У мня никогда не получится такое лицо!((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Начиталась...смеюсь)))ничего нормального в голову не лезет))) Фигурку начальника - вместо галстука - колготки(чулки) ,из карманов тоже самое)))А рядом такой чемоданчик - с евриками)))))))Просто когда думаю,что торт должен быть связан с его бизнесом - то только пошловато-смешное лезет в голову..А если не связывать - то бутылку Хеннесси,Рог изобилия или Чемодан, а лучше грузовик, с деньгами))))Извините,девчата...интернет прорвало и меня с ним))) 5 Алцьона, SanaT, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Юлия, Юль, пошловатость лезет у всех 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Юлия, Юль, пошловатость лезет у всех 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Frizelliae, у меня вопрос сам по себе решился, морозильник не включился) А вообще интересно на день так заморозить что с него выйдет. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Вчера вечером спрятала в морозилку ВНК+Тафита+вишня. Сегодня вечером достала. С единички приличный кусок на дегустацию отрезала. Оттаял, все нормально, будто его никуда и не пихали. Так что, у меня не расслаивается! На вкус тоже хорош, надегустировалась на ночь глядя 5 Юлькин, Frizelliae, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Девочки-умнички-красавицы-мастерицы. Очень нужна ваша помощь. Помогите разобраться с цветочками на фото, а то они меня совсем что-то запутали, ни как в них не разберусь - они живые, "мертвые" ( в смысле пластмассовые ) или мастичные ( в последнем я что-то уж очень глубоко засумливалась)? А то мне давеча такую задачку задали, на что то такое или подобное, а я и не знаю как быть с этой флорой на торте... Буду весьма признательна за любые версии относительно растительности ( и особенно за те, что ближе к истине ) или ее полноценной замены 3 lana19, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Оксана! Мне кажется, что это живые цветы 6 Frizelliae, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах