Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Ингредиенты: Бисквит:Яйца - 4 шт.Сахар - 146гМука - 124гКрахмал кукурузный - 3гРазрыхлитель - 1/4 ч.л.Какао - 24гНачинка:Вишня без косточек (замороженная) - 400гСахар - 50гСироп:Сок от вишни - 150гСахар - 120гКоньяк - 1 ст.л.Корица - щепоткаЖеле:ВишняКорица - щепоткаСахар - 100гКукурузный крахмал - 2 ч.л.Желатин - 8г. (+30мл воды)Крем:Сливки - 380гСахарная пудра - 2 ч.л.Желатин - 7г. (+30мл воды)Шоколадный крем:Шоколад - 100гСливки - 100гДля декора:Сливки - 380гСахарная пудра - 2 ч.л. Способ приготовления Вишню засыпаем сахаром, чтобы пустила сок.Затем сок сцеживаем и из него варим сироп. Желе.Желатин заливаем водой.Вишню пюрируем, смешиваем с сахаром, крахмалом. Ставим на плиту, при постоянном помешивании доводим до кипения. Желатин растворяем.Соединяем с вишней, перемешиваем и выливаем в подготовленную форму диаметром 18см.После того как остынет, ставим в холодильник застывать. Готовим бисквит.Продукты на форму диаметром 20см.Взбить яйца с сахаром до пышной массы.Просеять вместе муку, крахмал, какао, разрыхлитель.Снизив скорость миксера всыпать мучную смесь, перемешать.Выложить в подготовленную формуВыпекаем в разогретой духовке 200*25мин Шоколадный крем.Растопить шоколад, следя за тем чтобы не перегрелся. Взбить сливки. Соединить, сливки с шоколадом, аккуратно смешивая. Крем.Желатин залить водой.Сливки взбиваем с сахарной пудрой.Желатин растопить, добавить в него немного сливок , перемешать.Желатиновую смесь, при постоянном помешивании влить в сливки. Сборка торта.Бисквит разрезаем на три коржа. Первый корж укладываем на подложку.Пропитываем сиропом, смазываем шоколадным кремом. Наверх укладываем корж, пропитываем сиропом. Затем, выкладываем желейный корж.Ставим кольцо и кондитерскую ленту.На желе выкладываем сливки, выравниваем и накрываем третьим коржом. Ставим в холодильник застывать. После того как торт застынет, украшаем взбитыми сливками. Примечание Этот торт сделан мною по аналогии знаменитого и очень вкусного торта "Шварцвальдский лес". Когда экспериментируешь, не знаешь что получится . Поэтому только одно фото кусочка. Когда попробовала, поняла что буду еще готовить, получилось очень вкусно , так что фото еще добавлю . 24 Kira, Natali06, valuhka та 21 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Очень вкусный тортик, спасибки!! И вариант с желейной прослойкой мне больше нравится, чем просто вишенки! Но еще мне очень нравится корица в нем, я ее обязательно в прослойку добавлю 2 Brianeness та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Алла, на здоровье ! Лично я вишню могу есть в любом виде, а вот моя внучка, ягоду вообще не ест, только если она в протертом виде или желе, ради нее и сделала такой вариант . Корицу в желе я тоже добавляю, но так как это на любителя, не стала писать . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Я как раз любитель Бывает с дури в выпечку столько ее бахну, что все такое серое, невзрачное становится(( но пахущее 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Аллочка, ну раз ты любитель, тогда я допишу в рецепт корицу ! 3 Юлькин, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Ленусичка, спасибо, за такую красоту! А то я испуЖАлась, что только там , смогу это увидеть! И буду очень ждать, что ты распишешь МК, ну для таких, как я... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2016 И буду очень ждать, что ты распишешь МК, ну для таких, как я... Натусичка, если появилось там, значит появится и здесь, с некоторой задержкой во времени Надеюсь в ближайшем времени нафоткаю мк 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Аллочка, ну раз ты любитель, тогда я допишу в рецепт корицу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 серпня, 2016 И буду очень ждать, что ты распишешь МК, ну для таких, как я... Сделала фотки мк, но разместить их не могу , уже закрыт доступ к рецепту . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Лена! Выкладывай в след посте. я вставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Светочка, фото находятся в галерее . А чего так быстро закрылся доступ к рецепту ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 серпня, 2016 хорошо Леночка! вечером сделаю. я даже не знаю Леночка! Проверь! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Леночка! Проверь! Светик все хорошо в тему , спасибо . Только кусочек в разрезе верни как главное, а украшенный торт поставь пожалуйста в конце темы он не комильфо для главного 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 (змінено) Лєночка,несу тобі подяку за таку красу! І солоденьке,і кисленьке,і червоненьке ,і біленьке...одним словом-С М А Ч Н О !!! Пекла на своє день народження і племіннику на весілля Когда попробовала, поняла что буду еще готовить, получилось очень вкусно , так что фото еще добавлю . І я також,тому,що ті тортики сфотографувати не вдалося. Змінено 21 жовтня, 2016 користувачем Уляна-ляна 4 Vilapo, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Оксаночка, дуже приємно, що тортик сподобався . Вдячна що скористалася рецептом, готуй на здоров'я, радуй своїх близьких 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 січня, 2018 Лена,скажи пжл,а разрыхлителя это не мало? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2018 Танюша, не мало . Объясню почему, в этом бисквите он вообще не нужен, потому что бисквит классический. Но, я для перестраховки решила положить, мало ли что. Не слишком качественно взбила яйца, чуть дольше перемешиваешь, после того как всыпала муку и т.д. . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 березня, 2018 Я с тортиком!! Вкуснятина вишневокоричная!!! Конечно, тортик называю,,,косо криво, аби живо,,,) Сливок33 не нашла, поэтому внутрь крем на сметана сделала, а сверху хотела сделать по Анечкиному рецепту, но они до стоячести не получились и стали вкусной шоколадной заливкой/обливкой, а я быстренько сварганила моё любимое МБ и закончила, наконец то, тортик! 9 Фрезия, Дачниця, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 26 березня, 2018 Я тоже недавно открыла для себя корицу в ягодных желе. Мне очень нравится! Торт потрясающий! 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах