Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра:, будем сидеть за одной партой :x25 (1): ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра:, будем сидеть за одной партой ? Причем , за первой ! Поближе к учителям ! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Аллочка, кактус как настоящий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 червня, 2014 Торт абсолютно сердечный, если можно сделай пожалуйста МК самого сердечка. Как получилось таким объемным? Спасибо Оксаночка, я любовалась твоими произведениями еще на ХП. Спасибо! Мастер класс в работе, будет обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 червня, 2014 А как его сделать, если не секрет :girl_blush: ? Да и боковушки интересны :oops1: Секрет в насадке. Если забуду, время от времени напоминай, выложу в насадках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 червня, 2014 Торт Кактус Шикарнейший цветок! Такой пушистый! Прелесть! Все сделано отлично, придраться не к чему! А подвиг с вермишелью- это подвиг! (а я себе думала, что если буду делать, айсингом буду тыкать...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2014 Секрет в насадке. Если забуду, время от времени напоминай, выложу в насадках. Хорошо, я буду надоедатьпоминать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Аллочка! Торт Кактус убил наповал! Просто великолепен! Ты огромный молодец, торт достойный мастера! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 А еще я принесла простенький тортик "Радуга". Внутри бисквит ВнК, пропитан сахарным сиропом с лимонным соком + ароматизатор "Карамель", крем молочный заварной, украшен Белково-масляным кремом. Вес 2,4 кг: 3 llarisav, Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 1 липня, 2014 Алцёна:, великолепно!Просто снимаю шляпу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 1 липня, 2014 Prus - 2:, Все красиво!Но почему то крашенный бисквит я плохо воспринимаю,а крашенные крем и мастику нормально.Странно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 5 липня, 2014 Сегодня я принесла крохотный "Тортик для Оксанки". Диаметр всего 15 см, вес 1 кг 600 г. Бисквит Апельсиновый в микроволновке, суфле апельсиновое, пропитка с арома Карамель, крем Масляно-белковый: 4 llarisav, Алцьона, Ksynya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Сегодня делала Барби на заказ. Вес 4,2 кг, бисквит шифоновый, крем яблочно-лимонный заварной + крем сыр (самодельный), консервированный ананас, пропитка сироп+сок из под ананасов. Украшала кондитерскими сливками, люблю с ними работать. Все свои огрехи я знаю, не судите строго. 6 Олька, Prus - 2, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Людочка! Какая прелесть! Очень аккуратная, красивая, яркая! А про вкус - молчу-молчу - сразу захотелось съесть кусочек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Спасибо, Любочка, ты щедра на похвалу, как всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 (змінено) Вот и я! И с новым тортиком - "Куме на годовщину свадьбы" . Низ - Шоколадный в микроволновке, крем шоколадный + орехи, пропитка с ромом. Верх - Апельсиновый в микроволновке с апельсиновым суфле, пропитан апельсиновым соком. Крем масляно-белковый. Вес 4,9 кг. Резать будут завтра, может доча сфотографирует разрез - тогда выложу. Змінено 4 листопада, 2014 користувачем Алцёна 14 Юля, Алцьона, Pitochka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Любаня!!!! Тортик бомбезный .Умница, бока ровные и узор по боку красивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Нет, ну что за непорядок?? Почему здесь никто не тусуется??? Выставлю этот в креме, потому как хочу именно по крему услышать критику!!! Маки Вес где-то 2,5-3 кг. Состав не скажу, пекла свекровь, я лишь украсила МБ. Варила на 6 белков, но хватило бы и 4... Здесь особо и нечем хвастаться, но я довольна, поигралась с насадками, даже с "розой" какой-никакой, а бордюр сделала. Но вот выравнивание никак не дается, ёрзала-ёрзала, но вижу, что толку мало, вот и похлопала палетой... 8 Юлькин, Pitochka, Prus - 2 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Аллочка, ну, давай потусуемся Я уже давно собиралась в эту тему, да вот тоже посмотрела, что нет тут никого, а наполнять ее только своими одними тортами, как то не решилась ( а у меня в основном все кремовые ) Теперь к твоиму тортику. Крем, на мой взгляд, у тебя немножко не доварен. Это видно по дырочкам от пузырьков на боках торта и по отсутсвию четкости бороздок от зубчатой насадки ( а может у тебя просто насадка с не очень глубокими зубчиками? ). Бока торта - нужно еще немножко поработать над равномерностью силы нажатия на мешок при проведении полосок, так как полосочки имеют разную тощину и выглядят немножко волнообразно. Верхний бордюр - немножко " плавающий " и, по-моему, имеет разное количество завитков - где 3, где 4. Возможно я и ошибаюсь, но фото на переднем плане как раз на борбюре засвечено ( или осветлено фотошопом?) и это не дает рассмотреть бордюр более детально. Сорри Рюши. Немножко тоже надо потренироваться с равномерностью нажатия и плавностью ведения. Ты рюши хотела сделать полукрыглыми? Потренироваться надо и над стыками между рюшами - закончила одну и тут же с этого же места ( можно и не отрывая руки ) начинай другую, а то у тебя рюшечки вышли внехлест... А вот к нижнему бордюру у меня притензий нет - ракушки ровные, хвостики одинаковые, хорошо прилегают к боку торта. За это молодец :10: Шероховаты "лохматый" верх в этом тортике довольно неплохо сочетается с цветочной композицией - особенно с васильками, это тебя спасло, молодец, неплохо "выкрутилась" Но на будущее - по возможности работать над выравниванием! Но в целом торт достаточно гармоничный Чуть больше практики и все будут еще краше 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Урааа! Тема немного ожила!!! Оксана, большущее спасибо за разбор полетов!!! Мне этого так не хватает, особенно, в креме. Так как кремовые торты нечасто делаю, то и МБ еще не очень чувствую. Боюсь переварить (раз такое было) вот и снимаю, наверное рано. Я и сама вижу, что с рельефностью не на высшем уровне... Завитки и правда обсчиталась я , проскакивают 4. Свет - это не фотошоп, это я такой фото-мастер, что и без фотошопа заделаю Боковушки действительно очень тяжело делать - рука дрожит, плохой обзор торта, может поза у меня неправильная... я как в камасутре выворачиваюсь на боковушках . Ну а рюши... отдельная тема, я эту насадку боюсь, даже не знаю, как я делала. Задумка была заполнить пустоту (а там немного и лысины на стыках видны) между завитушками, вот и навертела. Вообщем, наставления приняла во внимание, буду исполнять :0297: . Пока кремовых на горизонте нет, но на НГ для себя уж точно помалюю и сюда притащу 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Алла, а ты бока оформляешь ведя насадку сверху вниз или, наоборот, снизу вверх. Просто я по началу тоже не могла приловчиться контролировать нажим и ровность, когда вела сверху вниз, а потом попробовала снизу вверх и для меня это оказалось гараздо удобней ( может это и не правильно, но главное же результат ). На счет плохого обзора не оч поняла, видимо ты украшаешь стоя, а ты попробуй, когда переходишь к бокам, сесть и поработать над боками сидя - тоже сделаешь вывод как тебе будет удобней и какой при этом получаешь результат. Насадки бояться не надо никакой, тем более " розы " - главное сила и равномерность нажима. Это приходит с опытом - главное не бояться и пробовать, экспериментировать. И все у тебя получится 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Покажу тогда и я парочку своих тортов. Начну, пожалуй, с разрисовок ( очень люблю торты-разрисовки ) Торт " Медвеженок с шариками " Ванильно - шифоновый бисквит, сливки, консервированные персики, банан. Мокрое безе. Вес 3 кг, диаметр 28 см. 17 Алцьона, Innga, Ирисик та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Ксюха , шо хакер ты бомбезный -это я знала , но шо так разбор полетов делать умеешь А разбери меня , пожалуйста. Внутри торт " Иней". Украшен кремом "Мокрое безе" Вес3.00кг 14 Фрезия, Sakura, lana19 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Торт " Миньон " Ореховый бисквит, сливки, вишня, орехи. Мокрое безе. Контур шоколадом. Вес 2, 5 кг, размер 20х30 см 14 lana19, Фрезия, Лелета та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 7 грудня, 2014 А разбери меня , пожалуйста. Ну, тогда держись, Юлечка, ща начнется Полетели Обожаю сиреневый ( фиолетовый ) цвет - всегда выглядит нарядно и безпроигрышно, это плюс. Розы красивые, композиция хорошая. Бордюр двухцветный тоже люблю, в сочетании с однотонным нижним бордюром - смотрится гармонично. Но вот верхний бордюр, как на меня, то немного великоват ( но ты такие часто делаешь - это уже вроде как твой стиль и мне нравиться!). Но именно в этом торте, в сочетании с крупными боками ( т.е. крупными зигзагами на боках ) - немного утяжеляет торт. Вот если бы бока были тонкой звездочкой, а бордюр крупной - было бы нарядней ( изящные бока и пышный верх ). Так я вижу. Но в целом торт красивый 3 Юлькин, lana19 та Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах