спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Так и я тоже не помню когда сама))) В Киев ехала, на первую встречу тортоделательниц наверное одна... А муж повезет тока по работе) Мозгуй! Буду рада увидеть легенду! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 березня, 2017 Таня, поверь, ты такой получишь кайф в кругу таких же тортофанов, словами не передать. Я уезжала на таких эмоциях, что и деньги на такси забыла на тумбочке и книгу рецептов... но я ж везла торт и насадки, все остальное мелочи...)))) У нас одна девочка оставила дома 4 коровы и 50!!!!!! свиней - хозяйство!!! Я до сих пор в шоке, не могу придти в себя, как они с мужем все это обслуживают и она еще ночами торты печет!!! :animashki-myshy: :smile3: 3 спокусницЯ, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 березня, 2017 Так Оля, героина со свинками, уже и тортов кремовых наваяла, между прочим))) Да, все наши "некогда" "не успеваю" все меркнет перед этой женщиной! Сколько там у нее алабаев?))) Пример того, когда очень хочется - можно свернуть горы! 4 Юлькин, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 березня, 2017 "Тортик для дочки" Вес 2,330 кг. "Медовик" с черносливом и орехами. Пропитан сахарным сиропом+коньяк. 7 valuhka, Natali06, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 березня, 2017 Наташа, тортик красавчик, аккуратный, цвет шикарный, только почему корона такая корявая? чем ты ее обрисовывала. Корона классная по рисунку, но это корявость так все портит 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 березня, 2017 Наташа, тортик красавчик, аккуратный, цвет шикарный, только почему корона такая корявая? чем ты ее обрисовывала. Корона классная по рисунку, но это корявость так все портит Моя первая корона. Обрисовывала айсингом из кондитерского мешка. У меня, почему то, трясутся руки во время сосредоточенной работы. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 17 березня, 2017 Наташа, тортик красавчик, аккуратный, цвет шикарный, только почему корона такая корявая? чем ты ее обрисовывала. Корона классная по рисунку, но это корявость так все портит Моя первая корона. Обрисовывала айсингом из кондитерского мешка. У меня, почему то, трясутся руки во время сосредоточенной работы. Наташ, ты по завиткам точечек насадила? Без них было бы лучше, а рисунок короны хороший, и можно корону не такую высокую 5 lana19, Алцьона, спокусницЯ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 березня, 2017 вот точно, это эти точки и сделали ее такой корявенькой. Тренируйся и все получится!!! А вообще для первой короны ты герой, такую высокую соорудила! 4 Алцьона, nestr, Наташа_ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 "Тортик для дочки" а мне понравился))) Корона будто Снежной королевы - вся инеем покрылась)) И цвет такой я лю)) и можно корону не такую высокую или тортик повыше а то его кажется под короной ну таак мало)) 1 Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 21 березня, 2017 Спасибо, за комментарии! Приму к сведению при последующих работах! Для своей доци и такая прокатила. Надо же на ком-то тренироваться? На клиентах как-то страшно. Стараюсь сначала испытать на свои. "Тортик для дочки" а мне понравился))) Корона будто Снежной королевы - вся инеем покрылась)) И цвет такой я лю)) и можно корону не такую высокую или тортик повыше а то его кажется под короной ну таак мало)) 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 21 березня, 2017 Конечно! Насадила точек на завиточках, чтоб была крепче. А вдруг развалится? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 березня, 2017 Торт "Сладкие 16" Состав - шоколадный шифон, крем тафита, конс.вишня и свежая, обмазан кремом из маскарпоне, вес 3,2 кг. Торт с приключениями...девочка захотела еще по бокам розовые кружочки, я их наклеила из мастики, но через час моя мастика заплакала розовыми ручейками, не подружилась с кремом (((( пришлом это все снимать и растушовывать розовые пятна, в итоге ровность боков нарушилась, я чень растроилась, потому что они были просто идеальны (Ксюня респект!!!!), но уже что получилось. 10 nestr, damilaj, inucya та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 квітня, 2017 @Юлькин, Мне через недельку предстоит что-то подобное. У дочь ДР, захотела торт с подтеками и макарунами. 3 Алцьона, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Юль, красочный, модный и аппетитный тортик! И не расстраивайся из-за боков, ничего критического не видно 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Людочка, спасибочки! :smailuk10 (1): Уже успокоилась, торт съели и очень были довольны! А что нам еще надо для счастья? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Торт "Сладкие 16"Юль, а цитрусовые кружочки на тортике как-то готовила или просто порезала и все? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Торт "Сладкие 16"Юль, а цитрусовые кружочки на тортике как-то готовила или просто порезала и все? кумкват,когда спелый,очень вкусный! 3 Алцьона, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 квітня, 2017 ДА, это кумкват, самый дешевый нынче заморский фрукт )))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Юль, я бы и не заметила те подтеки... Думала, что так надо - розсыпь, расплыв всяких вкусняшек. А надпись так и задумано? с буквой "і" вместо "ee"? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 квітня, 2017 нет, Алусь, это я тупонула :smile3: ...и если бы ты не заметила, я б и не знала, что так тупонула ...спасибо!!!!о чем я думала...уже написала извинения заказчице, кошмар!!! НАдо спать по ночам, а не торты делать.... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 4 квітня, 2017 Торт "Сладкие 16" Состав - шоколадный шифон, крем тафита, конс.вишня и свежая, обмазан кремом из маскарпоне, вес 3,2 кг. Торт с приключениями...девочка захотела еще по бокам розовые кружочки, я их наклеила из мастики, но через час моя мастика заплакала розовыми ручейками, не подружилась с кремом (((( пришлом это все снимать и растушовывать розовые пятна, в итоге ровность боков нарушилась, я чень растроилась, потому что они были просто идеальны (Ксюня респект!!!!), но уже что получилось. 17626447_1348049991946797_8237618159741890088_n.jpg Юль, согласна, торт хорошенький-хорошенький. А про неровности, ты и сама знаешь, критичность наша хорошо, но клиенты такого не замечают. Рада, что ровность была, рада что не зря))) 4 Юлькин, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 квітня, 2017 Оксаночка, спасибки за поддержку!!! :m0590 (1): 3 Алцьона, lana19 та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Юль, та может они и не заметили, не учили английский. Просто я же сейчас Инглиш по второму кругу с дочкой прохожу, все свежо, вот и бросилось в глаза) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 квітня, 2017 Я все борюсь с подтёками)))), не получаются они у меня((( 8 Алцьона, lana19, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 10 квітня, 2017 Я все борюсь с подтёками)))), не получаются они у меня А, якщо робити глазур трохи густішою. Пустити по колу, а потім дати точково ще через проміжок, можна допомогти якоюсь паличкою. Ще питаннячко: пряники з обох боків глазуруєш? чи не завалюються вони під своєю вагою? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах