Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Так и я тоже не помню когда сама))) В Киев ехала, на первую встречу тортоделательниц наверное  одна...  А муж повезет тока по работе)

Мозгуй! Буду рада увидеть легенду!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, поверь, ты такой получишь кайф в кругу таких же тортофанов, словами не передать. Я уезжала на таких эмоциях, что и деньги на такси забыла на тумбочке и книгу рецептов... :girl_haha: но я ж везла торт и насадки, все остальное мелочи...))))

У нас одна девочка оставила дома 4 коровы и 50!!!!!! свиней - хозяйство!!! Я до сих пор в шоке, не могу придти в себя, как они с мужем все это обслуживают и она еще ночами торты печет!!! :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy: :smile3: :smile3: :smile3:

Поділитися повідомленням

Так Оля, героина со свинками,  уже и тортов кремовых наваяла, между прочим)))

Да, все наши "некогда" "не успеваю" все меркнет перед этой женщиной! Сколько там у нее алабаев?))) Пример того, когда очень хочется - можно свернуть горы!

Поділитися повідомленням

"Тортик для дочки" Вес 2,330 кг. "Медовик" с черносливом и орехами. Пропитан сахарным сиропом+коньяк.

post-2216-0-20809900-1489744298_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Наташа, тортик красавчик, аккуратный, цвет шикарный, только почему корона такая корявая? чем ты ее обрисовывала. Корона классная по рисунку, но это корявость так все портит :(

Поділитися повідомленням

Наташа, тортик красавчик, аккуратный, цвет шикарный, только почему корона такая корявая? чем ты ее обрисовывала. Корона классная по рисунку, но это корявость так все портит :(

Моя первая корона. Обрисовывала айсингом из кондитерского мешка. У меня, почему то, трясутся руки во время сосредоточенной работы.

Поділитися повідомленням

Моя первая корона. Обрисовывала айсингом из кондитерского мешка. У меня, почему то, трясутся руки во время сосредоточенной работы.

Наташ, ты по завиткам точечек насадила? Без них было бы лучше, а рисунок короны хороший, и можно корону не такую высокую :smile:  

Поділитися повідомленням

вот точно, это эти точки и сделали ее такой корявенькой. Тренируйся и все получится!!! А вообще для первой короны ты герой, такую высокую соорудила! :0_8e0d2_28d964f1_S:

Поділитися повідомленням

"Тортик для дочки"

а мне понравился))) Корона будто Снежной королевы - вся инеем покрылась)) И цвет такой я лю))

и можно корону не такую высокую

или тортик повыше :biggrin:  а то его кажется под короной ну таак мало))

Поділитися повідомленням

Спасибо, за комментарии! Приму к сведению при последующих работах! Для своей доци и такая прокатила. Надо же на ком-то тренироваться? На клиентах как-то страшно. Стараюсь сначала испытать на свои.

"Тортик для дочки"

а мне понравился))) Корона будто Снежной королевы - вся инеем покрылась)) И цвет такой я лю))

и можно корону не такую высокую

или тортик повыше :biggrin:  а то его кажется под короной ну таак мало))

Поділитися повідомленням

Конечно! Насадила точек на завиточках, чтоб была крепче. А вдруг развалится?  

Поділитися повідомленням

Торт "Сладкие 16"

Состав - шоколадный шифон, крем тафита, конс.вишня и свежая, обмазан кремом из маскарпоне, вес 3,2 кг.

Торт с приключениями...девочка захотела еще по бокам розовые кружочки, я их наклеила из мастики, но через час моя мастика заплакала розовыми ручейками, не подружилась с кремом (((( пришлом это все снимать и растушовывать розовые пятна, в итоге ровность боков нарушилась, я чень растроилась, потому что они были просто идеальны (Ксюня респект!!!!), но уже что получилось.

post-51-0-12682600-1490953265_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Юлькин,

Мне через недельку предстоит что-то подобное. У дочь ДР, захотела торт с подтеками и макарунами.

Поділитися повідомленням

Юль, красочный, модный и аппетитный тортик! И не расстраивайся из-за боков, ничего критического не видно

Поділитися повідомленням

Людочка, спасибочки! :smailuk10 (1):  Уже успокоилась, торт съели и очень были довольны! А что нам еще надо для счастья? :biggrin: 

Поділитися повідомленням

Торт "Сладкие 16"
Юль, а цитрусовые кружочки на тортике как-то готовила или просто порезала и все?

Поділитися повідомленням

Торт "Сладкие 16"
Юль, а цитрусовые кружочки на тортике как-то готовила или просто порезала и все?

кумкват,когда спелый,очень вкусный! 

Поділитися повідомленням

ДА, это кумкват, самый дешевый нынче заморский фрукт ))))

Поділитися повідомленням

Юль, я бы и не заметила те подтеки... Думала, что так надо - розсыпь, расплыв всяких вкусняшек.

А надпись так и задумано? с буквой "і" вместо "ee"?

Поділитися повідомленням

нет, Алусь, это я тупонула :smile3: :smile3: :smile3: ...и если бы ты не заметила, я б и не знала, что так тупонула :smilie_girl_066:...спасибо!!!!о чем я думала...уже написала извинения заказчице, кошмар!!! НАдо спать по ночам, а не торты делать.... :girl_cray1:  

Поділитися повідомленням

Торт "Сладкие 16"

Состав - шоколадный шифон, крем тафита, конс.вишня и свежая, обмазан кремом из маскарпоне, вес 3,2 кг.

Торт с приключениями...девочка захотела еще по бокам розовые кружочки, я их наклеила из мастики, но через час моя мастика заплакала розовыми ручейками, не подружилась с кремом (((( пришлом это все снимать и растушовывать розовые пятна, в итоге ровность боков нарушилась, я чень растроилась, потому что они были просто идеальны (Ксюня респект!!!!), но уже что получилось.

attachicon.gif17626447_1348049991946797_8237618159741890088_n.jpg

Юль, согласна,  торт хорошенький-хорошенький. А про неровности, ты и сама знаешь, критичность наша хорошо, но клиенты такого не замечают.  Рада, что  ровность была, рада что не зря)))

Поділитися повідомленням

Оксаночка, спасибки за поддержку!!! :m0590 (1): :girlhand:

Поділитися повідомленням

Юль, та может они и не заметили, не учили английский. Просто я же сейчас Инглиш по второму кругу с дочкой прохожу, все свежо, вот и бросилось в глаза)

Поділитися повідомленням

Я все борюсь с подтёками)))), не получаются они у меня(((

post-1338-0-04125100-1491797690_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Я все борюсь с подтёками)))), не получаются они у меня

А, якщо робити глазур трохи густішою. Пустити по колу, а потім дати точково ще через проміжок, можна допомогти якоюсь паличкою.

Ще питаннячко: пряники з обох боків глазуруєш? чи не завалюються вони під своєю вагою?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз