YNL 1 272 Опубліковано: 15 березня, 2015 Вот мой первый так сказать с кремовыми скроллами торт"Самой любимой мамочке" В середине "Швейцарский" Оформление белковый крем. 15 Veronka, Юлькин, Виталинка та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2015 Наташа, добро пожаловать А что тебе не нравится в креме, почему ты считаешь что он не получился, я не вижу дефекта крема Симпатичный "Губка Боб " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 березня, 2015 Да я вообще не по кремовым тортам ,я имела в виду не крем, а скроллы если их можно так назвать на моём торте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nata 21 Опубліковано: 15 березня, 2015 Наташа, добро пожаловать А что тебе не нравится в креме, почему ты считаешь что он не получился, я не вижу дефекта крема Симпатичный "Губка Боб " Спасибо! Скажем так, вначале четкий пик, а потом как-будто подтекал, не было рельефности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2015 Возьмите и меня в свою компанию. Пекла торт еще в декабре и все не решалась его показать. Знаю, что БЗ не очень получился, но все же жду критику Торт "Губка Боб", шоколадный бисквит, прослойка безе, крем шарлотт, пропитка основная. Вес около 2 кг, украшен белковым заварным Наташа, добро пожаловать! Вот зря что так долго сидела в кустах, мы всегда рады новеньким! Бобик веселый вышел! А крем если сильно приглядеться , да знаешь, какой он долже быть, то немного видно, не хватает рельефности. Но лиха беда начало. МБ надо прочувствовать, на следующем тортике он обязательно будет супер-рельефным!! Ну а мы ждем фото-отчета по укрощению МБ здесь !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2015 Вот мой первый так сказать с кремовыми скроллами торт"Самой любимой мамочке" В середине "Швейцарский" Оформление белковый крем. Наташа, любуюсь и понимаю, что для меня он нереален!!! Так нежно. Сказать чесно, я тундра, ходила искала, что это за зверь такой СКРОЛЛ Если правильно поняла, то это то кружево по ободку торта? Но вот как раз оно мне кажется лишним , немного утяжеляет тортик. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 березня, 2015 Алла у Наташи на Губке, белково заварной Наташа, сходи посмотри вот в эту темку приготовление крема http://mooka.com.ua/topic/617-krem-belkovyj-zavarnoj/ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2015 Ой, Лен, спасибо! Вот Балда Ивановна, куда смотрела, как читала?? вот так семь дел заодно делать . Наташа, извини меня за невнимательность!!! Но рельефности, все-таки, немного не хватает, хоть и для БЗ. Но если я МБ еще иногда делаю, то БЗ пару раз было, так что я не советчик. Постою рядом, послушаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 березня, 2015 Так мы все так , одновременно куча дел. Вот я и сбросила темку с кремом, чтобы Наташа могла сравнить , что не так было сделано при приготовлении БЗ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 березня, 2015 Алусик, скроллы - это завитки по краю тортика и посрединке между розами. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2015 Юля, я вначале так и подумала, но потом ввела в поисковик и мне выдало силиконовые коврики с узорами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nata 21 Опубліковано: 16 березня, 2015 Алла у Наташи на Губке, белково заварной Наташа, сходи посмотри вот в эту темку приготовление крема http://mooka.com.ua/topic/617-krem-belkovyj-zavarnoj/ Спасибо, Лена, за темку уже бегу посмотреть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 Наконец-то я разобрала свои тортозавалы!! В них оказалась парочка кремовых, конечко, без скроллов, но покажу Сашуні рочок ВНК с какао, Тафита, вишня мороженная, 3,2 кг. Покрытие МБ, пупс ШМШ, снежинки/цветочки - покупная. Что-то с арочкой не то, или цветочки побольше надо, или ленточки спустить, не знаю, но не нравится она мне. И бортики горизонтальные выглядят в моих руках хуже вертикальных, будто забор плетенка получился((( Больше их делать не буду. 8 Natali06, Marianna, Veronka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 Единичка Даниилу ВНК, сметанный заварной крем, клубничная прослойка. Оформление МБ + мастичные элементы (ШМШ и покупная). 2,1 кг. Мне "пороблено" на обезьянках, дочка уже смеется. Я забываю им хвостики приделывать. Вот и в этом, спешила, еще надо было доделать Барби и успеть с ним в гости уехать. И вот за 5 минут до выхода дочка - Мама, опять, обезьянка без хвоста!!! По легенде - хвост накрыло бордюром))) 10 llarisav, Twist, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 17 березня, 2015 Ал, все отлично, только что-же ты детей на морозе голыми держишь или они моржики? 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 березня, 2015 И бортики горизонтальные выглядят в моих руках хуже вертикальных, будто забор плетенка получился((( Больше их делать не буду. Твоя боковушка- это один из моих любимых методов покрытия боков. Я не люблю выравнивать кремом бока ровно- у меня это не получается нормально, поэтому, в свое время, искала быстрый, удобный способ. Нашла вертикальный зигзаг. И переделала я его очень много, можешь посмотреть в моей галерее, там практически все торты так покрыты на боках. и вот вывод - чем меньше ширина зигзага - тем лучше это смотрится Дольше немного, рука больше устает, но лучше. 9 Юлькин, Алцьона, llarisav та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 @nestr, а чтобы красивейшую попочку было видно . Хотя, шапочку другому и стоило бы надеть, что-то разленилась я 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 @искусницаЯ, спасибо за совет. Такие бархатные боковушки, а рюши...а рюши Я уже потом, когда пару столбиков сделала, поняла, что надо поуже их делать. Ну что ж, попробую еще разок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 березня, 2015 торт"Самой любимой мамочке" Красивый, аккуратный тортик! Классно смотрится контраст белого и красного! Кружево замечательное. Только немного грубовато смотрятся красные скроллы поверх белых. Мне кажется, что если бы тоненькую красную линию уложить рядом с белыми скроллами , как бы подчеркивая их изгибы, то смотрелось бы нежнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 березня, 2015 Сашуні рочок Алла, чудесный тортик! :10: Он у тебя зимний, и я бы арку над малышом тоже украсила бы снежинками. Как то цветочки там не в тему. Только без обид. 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 березня, 2015 Единичка Даниилу Замечательная единичка! Выровнен и украшен торт отлично , смотрю ты подружилась с МБ. И лепка у тебя хорошая , хвостик не в счет! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 Замечательная единичка! Выровнен и украшен торт отлично , смотрю ты подружилась с МБ. И лепка у тебя хорошая , хвостик не в счет! Спасибо!! Приятно слышать похвалу от опытного кулинара)) Потихоньку укрощаю выравнивание)) Мокрой, горячей палетой туды-сюды, туды-сюды Но все-равно, еще не так, как мечтается, а мечтается мне ого!! Вон, Оксана опять своими супер-рюшами хвастается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 березня, 2015 Торт " Стрелец" Состав- внк шоколадный, прослойка безе, крем тафита . Украшение - ганаш и мастичная аппликация. 8 Natali06, LLika, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 березня, 2015 Торт " Близнецы" Состав тот же. Значок и буквы из шоколада. 8 Marianna, Фрезия, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 березня, 2015 Торт " С днем рождения" Состав- классический бисквит, безе , крем сливочный со сгущенкой. Украшение - крем МБ и бабочка из мастики. Это я училась делать бабочку, не очень она получилась. 12 спокусницЯ, llarisav, Pitochka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах