Elenka 4 093 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Я сварила варенье из зелёных помидор с лимоном. Можно было бы и без лимона, но так интереснее. Я пару лет назад варила, так понравилось, что не поняли, а было ли оно вообще. В этом году помидор зелёных много, я успела сделать из них все, что хотела, но понемногу: парочку салатов, маринованные, соленые фаршированные, салат ,,живой'' мариновый по-грузински. Руки просто чесались. В общем рекомендую попробоватьваренье -это вкусно, красиво и необычно, мало кто угадываетпродукт. Можно сварить варенье, а можно джем. 8 Юлия, Grypana, Сусля та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 @Elenka,классно...только жаль,что поздно...помидоры,что и были зеленые - уже вымерзли(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 Девчата, требуется совет! Делаем ремонт, ставлю новую мойку. Хочу полуторачашевую (большая основная чаша и маленькая рядом), и в маленькую чашу поставить измельчитель пищевых отходов Satus Premium 200. У кого есть опыт использования измельчителей- в какой чаше он у Вас стоит? 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 Девочки,кто может посоветует - какие витамины купить попить? Украинские дешевые или дорогие? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 В дорогих все то же, что и в дешевых, тока плюс бренд, плюс реклама и прочие бублики. Я витамины беру тока наши. 4 fronya40, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Девчата, требуется совет! Делаем ремонт, ставлю новую мойку. Хочу полуторачашевую (большая основная чаша и маленькая рядом), и в маленькую чашу поставить измельчитель пищевых отходов Satus Premium 200. У кого есть опыт использования измельчителей- в какой чаше он у Вас стоит? Опыта использования, к сожалению, нет, но по логике он должен в большой стоять. В той, которой чаще всего пользуются. При желании можно и в маленькую поставить на время, чтобы оценить удобство использования. Переставить потом- делов на пять минут. 3 Алцьона, AlenaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 листопада, 2016 @azaza,а какие ты покупаешь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Ундевит. Дешево и всё нужное есть. Надо сказать, я просто так витаминами не увлекаюсь. Но бывают некоторые препараты, которые нужно принимать именно с доп.витаминами. Тогда Ундевит. И так приходится тратить кучу денег на лекарства, так хотя бы на витаминах можно не разоряться. 4 lana19, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Ундевит. Дешево и всё нужное есть. Надо сказать, я просто так витаминами не увлекаюсь. Но бывают некоторые препараты, которые нужно принимать именно с доп.витаминами. Тогда Ундевит. И так приходится тратить кучу денег на лекарства, так хотя бы на витаминах можно не разоряться. добавить хочу - спросите в аптеке - это витамины еще Совдепии,там целая линейка очень похожих, но их для разного возраста рекомендуют.Пиковит для детей, Ревит,кажется,для молодых, а Ундевит для пожилых...но могу попутать.Лучше у провизора спросить - они,по идее, должны знать 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Девочки, племянник мужа приходит на днях из армии (срочную служил, не АТО). Родители собирают родню в выходные на семейные посиделки-встречу. Вопрос: с чем в таких случаях ходят в гости? Должен быть какой-то подарок (деньги, например), или можно обойтись выпечкой? Может, вопрос и глупый, но не приходилось нам бывать на подобных мероприятиях... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Сори, не приходилось... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Инночка! Позвони родне - кто с чем придет. Мне кажется, что просто приходят с гостинцами (еда, алкоголь). Ну это - как человек из поездки вернулся и ты с ним встречаешься. 4 Grypana, nestr, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Свет, я тоже так подумала, но где-то в глубине души сомнение осталось ))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 листопада, 2016 я еще у Гугла спросила))) - он ответил - нет или по желанию 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Иннусь, я тоже думаю, как и Ланчик. Сейчас проще спросить, так и тебе проще и тем , к кому идешь будет хорошо.)) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2016 @fronya40, Я пью сейчас Superia. До этого пила их весной. Мне нравятся. И это одни из немногих, от которых меня не тошнит Они есть для женщин, для мужчин и для детей. 3 lana19, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2016 @УкраИнка, Ничего особенного в возвращении из армии не вижу . Мне кажется достаточно выпечки. 3 lana19, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 1 листопада, 2016 а Ундевит для пожилых... Дык я как раз отнюдь не девочка, так шта фсё путём 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 листопада, 2016 @azaza, его и купила я.тоже ж молодуха))) 2 Алцьона та Азаза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 листопада, 2016 @УкраИнка, Ничего особенного в возвращении из армии не вижу . Мне кажется достаточно выпечки. Оксаночка, я тоже ничего особенного в этом не вижу. Просто у нас с родней мужа отношения особенные )), поэтому и спросила здесь совета, так сказать, для подстраховки ))).Спасибо, девули! 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 листопада, 2016 а Ундевит для пожилых... Дык я как раз отнюдь не девочка, так шта фсё путём @azaza, его и купила я.тоже ж молодуха))) Девы, а помолодиться?)))) А вообще, может, кому молодежи еще нужно купить...Сижу и думаю, а не рано витамины начинаете принимать? После лета ж...Авитаминоз,обычно, к весне+зимой можно... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2016 @Юлия, Я пью осенью и весной. Осенью, чтоб укрепить к зиме организм, ну а весной сам Бог велел))) С продуктами питания далеко не все витамины мы получаем к сожалению, ну и если учесть ещё качество нашей теперешней еды.... Картинка совсем грустная вырисовывается. МагнеВ6 пью по мере необходимости, как начинаются судороги в руках или ногах по ночам, так и пришло время пропить его. 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 листопада, 2016 (змінено) @Юлия, Я пью осенью и весной. Осенью, чтоб укрепить к зиме организм, ну а весной сам Бог велел))) С продуктами питания далеко не все витамины мы получаем к сожалению, ну и если учесть ещё качество нашей теперешней еды.... Картинка совсем грустная вырисовывается. МагнеВ6 пью по мере необходимости, как начинаются судороги в руках или ногах по ночам, так и пришло время пропить его. Я не обязательная и халатная к этим делам((Детворе еще могу, а сама.. если пью, то витамин С - когда ходят гадости и все болеют,когда сама заболеваю.А так , могу по весне или же по настроению...Если хандра хандрой,то можно заняться собой)))) А осенью в организме больше всего их,т.к. летом больше всего поступило.Правда, соглашаюсь о качестве продуктов, но...я еще по-старинке... P.S. В этом году,правда,осенью пила,т.к. новые для меня и приятные - из Германии подружка привезла...шипучие...напиток вкусный))) Змінено 2 листопада, 2016 користувачем Юлия 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Инусь, у нас на проводы несут денежку, а на посиделки по поводу встречи хватит и гостинца. Вот как к кумовьям на чай ходим, то берем детишкам фрукты, соки, шоколадки. Ну здесь ребятенок уже постарше, может выпечку и бутылку чего-то интересного)) ведь шоколадка уже не катит)) Солдату пригодится, когда друзья придут! 2 fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2016 А я витамины не пью, то ли лентяйка, то ли жадина)) Дочке весной всегда покупаю. Насчет осени спрашивала, то врач сказала, на зиму старайтесь летом-осенью запастись из сада-огорода, нечего таблетками увлекаться, а весной уже ж догонитесь таблетками)) 3 nestr, fronya40 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах