людкин 512 Опубліковано: 2 листопада, 2016 (змінено) @Юлия, МагнеВ6 пью по мере необходимости, как начинаются судороги в руках или ногах по ночам, так и пришло время пропить его. Хорошо "Магнерот" от судорг, Там тоже магний только нужно магния оротата дигидрат Змінено 2 листопада, 2016 користувачем людкин 4 lana19, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 2 листопада, 2016 @fronya40, Я пью сейчас Superia. До этого пила их весной. Мне нравятся. И это одни из немногих, от которых меня не тошнит Они есть для женщин, для мужчин и для детей. Ох, а меня так тошнило от Суперии . Прям до головокружения и нарушения координации. Как все индивидуально. С Перфектилом была дружба, некоторые из Доппель Герц понравились. А сейчас вообще без ничего. Купила Трифалу, но никак не начну прием 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2016 А как у вас с погодой? У нас целый день снег, под вечер прям метель была) Но мокро, половина тает на ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 листопада, 2016 И у нас снег. Очень сыро и темно целый день( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2016 У нас без осадков, но небо низкое, давит(((. Давление скачет. Ветрено и противно(((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2016 , та осадков с вас хватит уж)) 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 листопада, 2016 А как у вас с погодой? У нас целый день снег, под вечер прям метель была) Но мокро, половина тает на ходу.У нас сухо было весь день, а вечером мокрый снег пошел. Сейчас уже больше на дождь похоже. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Целый день снег с дождем или дождь со снегом+ ветер(((( противно до безобразия температура +1 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 листопада, 2016 А нам природа сделала подарок в сравнении с холоднючим и ветренным октябрем. На улице +5, но главное тихо и солнечно. Только сегодня с мужем говорили, что ноябрь у нас теплее, чем октябрь 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 листопада, 2016 сегодня была в вет аптеки, купала крем Зорька, отдала мужу чтобы домой забрал.. прихожу.. банка открыта.. спрашиваю почему.. думал съедобное:)))// когда они уже читать научатся:))) 7 lana19, Алцьона, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Lika_N, так успел только подумать? или и попробовать?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 у них еще вторая стадия есть- вдыхание запаха))) - если он съедобен ....))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 листопада, 2016 (змінено) не успел:)), понюхать хотя бы догадался:))( у него запах чуть специфический, у меня написан зорька с флорализином) ---- кстате)), цена за 200гр банку 35гривен.( меньше банки не было:))) ( вет аптека м голосеевская, ул. Васильковская 16, у них и интернет маг есть) Змінено 3 листопада, 2016 користувачем Lika_N 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 листопада, 2016 у мня в банке пахнет, а на руках нет, намазала.. кожа сразу такая мягкая стала.. я только от папы приехала.. много в воде там бултыхалась( стирка, уборка, готовка) кожа на руках огрубела, последние два дня ветер очень сильный был.. короче не мои лапки:)), буду в порядок приводить кремом.... папуле потом отсыплю ........... по назначению:)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Анжелочка! жалко...что не попробовал ложечку...)) 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Внимание! Внимание!!! Срочно ищется двенадцатый, потому как наседает тринадцатый!!! 3 lissaKi, Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Кто родился в январе вставай, вставай, вставай. Рюмочку по полной скорее наливай 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Телепатия) Полдня рисовала оленей на схему. Захожу на форум - тыдысь! обои в оленях. И та же цветовая гамма. Кто у кого списывал?)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Grypana, где олени? не вижу(( где смотреть? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Алцёна, CTRL+F5 У нашей администрации уже зима))) 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 листопада, 2016 и я оленей ищу:))))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опаньки! Вот это фокус!!! Раз пять - и на тебе оленей! Попробовать что ли контрл+Ф9... а вдруг появится))) 3 Lika_N, УкраІнка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Ого! Какой олененок 2 Мері та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Внимание! Внимание!!! Срочно ищется двенадцатый, потому как наседает тринадцатый!!! Ещё есть свободные места. 14,15,16,17,18 и т. д. Не стесняйтесь.Прогулки по нашим городам гарантируются. http://mooka.com.ua/topic/3723-novyj-god-na-forume-2-igra-lotereia/ 4 Natali06, УкраІнка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Если вы увидите в продаже свиную чистую шкуру (не копченую) - покупайте ! Я тааакое из нее сделала Ниче больше не скажу - пока не выставлю рецепт 4 Kira, Grypana, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах