fronya40 15 928 Опубліковано: 27 червня, 2017 У моей подруги полетел процессор и на бывшей работе((((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 червня, 2017 У моей знакомой вся бухгалтерия 2 предприятий. ((( Муж на собрании был по этому поводу - проблемы у НП у кучи магазинов и др. ...жах! Отправлено Сегодня, 20:24 Видео, как защитить комп от вирусов https://tsn.ua/ukray...iya-952412.html https://m.facebook.c...536845479878785 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 червня, 2017 Сестра обновляла медок еще 2 недели назад и получила вирус от них. Звонила, жаловалась. Они уверяли всё чики пуки, это не мы. Сегодня официально заявили. Надо же "неожиданные" атаки. Обнять и плакать) И к бабке не ходи, даже знаю кого виновным в атаках назначат. И названия вируса юморной, так уж чтобы и слепой понял кого назначат. А может слепой поймет кто виноват и вовсе это не назначение))) Аха-ха. Берегите ПК, вирус реально не лечится. Вернее нет смысла, всё сожрет на вашем пк. 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 28 червня, 2017 У нас на работе вчера в бухгалтерии накрылось три компа: у главбуха, у его зама и комп, который был подключен к платежам Укргазбанка. На носу отчёт за полугодие, все в шоке. Отправлено Сегодня, 07:52 Своим сказала, чтобы дома ни компы ни ноуты пока не включали, сама с телефона в интернете сижу. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 червня, 2017 Я там выше посты перенесла из другой темы. Ситуация, конечно, ужасная 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 червня, 2017 А что на mooka был за редирект? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 28 червня, 2017 у меня провайдер я так поняла еще луЧе сделал... отключил инет:)))... сказал чегото случилось:))у нас на чердаке( там оборудование на дом стоит) 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 червня, 2017 А что на mooka был за редирект? Лена! проблема была на сервере. Причем, ее сама создала и исправила техподдержка. у меня провайдер я так поняла еще луЧе сделал... отключил инет:))) Анжела! У нас вчера тоже интернет отключили (пока провайдер разбирался что и как) - но потом в течении часа все уже работало. 2 Lika_N та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 червня, 2017 К стати, один плюс в пользу почты джмаил - распознает фишенговые ссылки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 липня, 2017 Девочки!!! У кого лишний дождик есть?? И можно даже с грозой))) пришлите , пожалуйста!!!!! 2 hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 1 липня, 2017 У нас вчера прошел хороший и даже без грозы. А мои сено гребли, хорошо хоть не потюковали его, а то бы пришлось тюки разрезать и раструшивать сено на просушку. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 липня, 2017 Эх, надо было вчера попросить... может быть ты прислала... У нас за всю весну и лето, если и было , то не больше двух дождей.... А за июнь я и не помню, чтобы был.. А недели две назад мы ездили в Черкасскую область, то там ливни по всей территори были....((( 3 Olima, hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 липня, 2017 Нас тоже дождик не любит(( у родителей в пяти км пролил, а у нас еле капнул(( 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 липня, 2017 А у нас вчера ураган был! Точнее, не совсем у нас, а в селе под Сумами. Даже крыши кое-где посрывало, что уж о садах-огородах говорить! ((( 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 липня, 2017 Капец, граждане! Только что у нас такая буря пронеслась! Градины с вишню размером, ливень и страшный ветер! Вот результат: 4 Olima, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 1 липня, 2017 3 Olima, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 липня, 2017 Муж во время дождя был в гараже, так говорит, что град был с перепелиное яйцо. ((( Вишни, абрикосы обнесло почти полностью. Огурцы, помидоры полегли смертью храбрых, розу сломало... Но то все фигня! Слышно, как "скорые" воют одна за одной - вот это страшно действительно... 4 Olima, SanaT, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 1 липня, 2017 Инна, ого что у Вас творится , сколько бед такой дождь принёс. У нас тоже сегодня лило, но без урагана, града и т.п. А тучи черные опять надвигаются. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 липня, 2017 Девочки!!! и у нас допросились... доныли(( Такое пронеслось!! Инна, это от нас тучи несло...в вашу сторону((( У нас где-то в пять вечера прошел. Град размером с перепелиное яйцо, если не больше, тремя заходами. Я первый раз такое вижу!!! Была в это время в кафе, машины воют, стонут от ударов, гости моментом прохмелели, с ужасом наблюдают с крылечка за своими железными лошадками. Только прилетела домой - на огород...мдям... помидорки, огурцы как косой скошены, половина зеленых помидоров на земле валяется(( с деревьев ветки поотрывало, орехи снесло(( Вот разве воды нет, как у Инны. У нас же давно не было толкового дождя, сухое все, так моментально вода ушла... Свет только сделали, у родителей еще нет, много обрывов. 2 Olima та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 липня, 2017 Сегодня ездили выбрали лук. Ветер был , ну так, слегка ... и усе... ничего... на огороде, как на раскаленной сковороде((( Инночка, вот ты , шоб не было такого бедствия , все отправила бы к нам... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 липня, 2017 у нас такой хороший дождище прошёл,но без града.потом ветер сильный поднялся после дождя.а сегодня опять солнце и жара. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 липня, 2017 И у нас сегодня солнышко, как и не было ничего... Только на огород больно выходить((( 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 липня, 2017 Кошмар какой! У Саши вчера солнце жарило но ветер сильный был. Думала ночью ливанет. Но нет. Сегодня тихо все, небо затянутое.... ждём дождика. 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 липня, 2017 У нас вчера было продолжение... Короче, огород у меня - как стадо коров пробежало. Выбило абсолютно все! Света нет с вечера, телефон разряжается. Когда до нас электрики доедут - не известно. В городе деревья сплошь с корнями повырывало, крыши посносило, провода пообрывало... Появится связь - покажу степень разрухи. 4 Lika_N, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 липня, 2017 У нас дождь прошел сильный,без града.но опять жара.смотрю по прогнозу ночью будет 16. Ох.если бы. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах