natamylove 4 376 Опубліковано: 14 липня, 2017 Спасибо девочки,хочется на след неделе домой.проснулась ночью,ничего не болит,пошла взвеситься+2.5 кило .охохо.это я 5 дней не ела.капельницы наверно 6 Світл@нка, Юлия, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 липня, 2017 У меня операция 6 часов шла и потом еще три часа на вентиляции легких,итого 9 часов наркоза.это такой треш.глюки постоянные.хоть сознание возвращается))))по ночам в основном,днем лекарств накачают ,опять в дурмане.завтра заставят есть .начну малыш с рождения до года который,жить начинаем заново)))А пятерняшки недавно родились в одессе,помню в новостях говорили. 6 Алцьона, Olima, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 липня, 2017 Наташа, выздоравливай. Знаю, как тяжело после операций в норму приходить. Сама три перенесла за свою жизнь. Держись! 3 Алцьона, Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 липня, 2017 О, Анжела, привет! Тоже не спится?! А я думала, что одна тут буду. ))) 4 Алцьона, ang-kay, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 липня, 2017 А я думала, что одна тут буду. ))) Я тоже так думала 4 inucya, ang-kay, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 липня, 2017 О, Анжела, привет! Тоже не спится?! А я думала, что одна тут буду. ))) Привет, девочки. Да я рано встаю. 3 Алцьона, Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 липня, 2017 Ха, еще одна Анжела! А я рано не встаю. Я вообще спать люблю. А тут чего-то в пять утра проснулась и больше сна ни в одном глазу! На улице опять дождь моросит, т.е. во дворе не поработаешь. И в доме ничего не хочу начинать, чтоб мужа не будить. Вот и валяюсь с телефоном в руках. ))) 5 Світл@нка, Lika_N, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 липня, 2017 А я накормила своих животных и сижу у компа. Все спят. 3 Світл@нка, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 липня, 2017 Я похоже одна согреться не могу(((. Середина лета, а я мерзну(((. Хочу жару, хочу теплую водичку в море Хочу настоящее лето, а не эту пародию на весно-осень 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 липня, 2017 Ох и компания жаворонков собралась)) Мне вставать рано - просто каторга! Я сова. У нас сегодня пасмурно и свежо. Понимаю,что для урожая не очень, что Оксана не может согреться) но я балдею!!! 3 Olima, lissaKi та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 липня, 2017 Урья! Зашла на форум !))) Вы не поверите, что расскажу))уже 4 дня сижу без интернета(( Меняется провайдер,в результате интернет от нового провайдера, полностью соответствуетсвоему названию- "просто нет".И это я не шучу,так называется новая фирма. Уже что только мы не делали : и роутер настраивали и на прямую включали , ну нет его,хоть ты тресни! А они только обещаниями кормят,а результата 0! КАроче, интернета нет.точка. ни один гаджет не работает! Но есть у нас один гаджет, самый дешевенький и он ,представляете!!!работает! Только он подключен и видит роутер! Как он это делает, неизвестно)))Но я ,хотя бы ,смогла написать))) 8 Алцьона, nestr, Olima та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 липня, 2017 @Natali06,урррряяяяяяя! 4 Natali06, Світл@нка, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 липня, 2017 Танюшка,та уря,не то слово!))) мы все в полном недоумении))" Яблочные" гаджеты не берут, комп не работает!, а этому хоть бы шо!))) 3 fronya40, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 липня, 2017 Всем с добрым утром)))и хорошо провести воскресенье-эх,выходной это круто.пойду завтра лазить по аптекам в поисках разных витамин для себя,для волос,для ногтей.будем себя поддерживать. 6 lissaKi, fronya40, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 липня, 2017 Доброе утро! Июль... Разгар лета... За окном +13... 4 Світл@нка, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 16 липня, 2017 Наташа, выздоравливай. Может тебе ещё рано бродить по аптекам, повремени пару дней, таких нагрузок пока себе не делай. 3 Алцьона, Світл@нка та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 липня, 2017 всем доброе утро.у нас за окном ляпота солнышко и + 18.и не жарко и не холодно,как раз для меня 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 липня, 2017 А у нас ночью плюс 12-13, а днем 30-35 Голова от таких перепадов живет отдельно от тела 4 inucya, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 липня, 2017 Всем с добрым утром)))и хорошо провести воскресенье-эх,выходной это круто.пойду завтра лазить по аптекам в поисках разных витамин для себя,для волос,для ногтей.будем себя поддерживать. мне в своё время помогли витамины для волос,для ногтей от KRKA.хотя сейчас выбор-мама дарагая 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 липня, 2017 Сегодня ночью было одеяло и шерстяные носки 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 липня, 2017 Олимочка,у нас вокруг больницы штук 10 аптек по периметру.а ходить заставляют 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 липня, 2017 @natamylove,Наташа, выздоравливай! Ходить нужно, но правильно рассчитывай свои силы. А то получиться как у меня - поставила себе цель дойти до конца коридора, но не учла обратную дорогу. Назад муж нес на руках (тогда еще вес мой был нормальный, не то что сейчас). 3 Алцьона, Юлия та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 липня, 2017 Явдоха,спасибо,ну нормально походила,подустала и потом крепко спала.пойду еще минут на 15.погода хорошая.нежарко.у нас в больнице парк хороший,лавочек много 3 Алцьона, Olima та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 липня, 2017 может кто подскажет, у нас возможно получить перевод через яндекс -деньги. -- есть регистрация в яндекс деньги( но не до конца, не заведены номера карт) есть руб- дол- грив-евр чел может перевести деньги через яндекс деньги.. я могу как то получить на свою карту( приват) рублевую( чтобы не было конвертации ??? или все плохо с переводами? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 липня, 2017 Ой, помню и я после операции не рассчитана силы и побрела аж к выходу на улицу, потом еле доползла к себе в палату на третий этаж, хотя и на лифте ехала)) лучше расхаживаться рядом возле палаты, на случай резкой усталости. А мы сегодня ездили в Даневку в монастырь. Как там тихо,красиво, спокойно. 8 Olima, Lika_N, Явдоха та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах