Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 квітня, 2018 @lana19, да! Где я только не искала!!! Капец! И поисковик как на зло не искал!! Распечатаю на бумажку, точно надёжно будет! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Девочки-мальчики, а есть у нас кто из Запорожья? Так случилось, что завтра вечером еду туда на три дня. Хотела проконсультироваться, что посмотреть в обязательном порядке. ))) 2 Miloviza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Иннусь, я тоже завтра в Запорожье буду 3-4 дня 2 inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Вот так совпадение! Ты по работе или в гости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Я 2 дня буду в областной больнице, а вообще у родителей. Я ведь сама из Запорожья. Я тебе в личку брошу телефон, звони. Будем на месте-решим 2 inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Класс! Жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 квітня, 2018 http://zp-kazaki.com/grafik-vistupiv/ не пожалеете. Конный театр. Он стоит того) http://faeton.zp.ua/muzei/poseshhenie/ Музей техники. Уникальный в своем роде. И я бы прокаталась через Плотину на экскурсию. 40м перепада воды. Это нечто наблюдать изнутри. Катера надо узнавать. 2 раза в день ходили раньше. Сейчас не знаю. С причала на Металле отправка. 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 квітня, 2018 А еще лучше по плотине пешочком прогуляться, всего 30-40 минут 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Сейчас вокруг Хортицы ходит катер, 150 грн с человека (насколько я помню) 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 квітня, 2018 А что можно посмотреть в Херсоне? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 квітня, 2018 вы хоть фото привезите. А то все что-то смотреть. Одни мы трудимся по выходным. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 квітня, 2018 вы хоть фото привезите. А то все что-то смотреть. Одни мы трудимся по выходным. Ну, Анжела, я так понимаю, не отдыхать едет, а на выставку. А я действительно гулять буду. Муж вторую неделю на курсах в Запорожье. Расселили их по квартирам-гостиницам, Места достаточно, никого стеснять не буду, вот он и предложил приехать развеяться. Но проблема в том, что у них занятия с 9 утра до 4-5 дня. Так что, первую половину дня я буду сама себе предоставлена. Вроде только в пятницу с утра тесты сдаст и будет мною заниматься. А еще лучше по плотине пешочком прогуляться, всего 30-40 минут Ага, это у меня в планах есть. Сейчас вокруг Хортицы ходит катер, 150 грн с человека (насколько я помню) А это супруг пообещал. 4 fronya40, Miloviza, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 квітня, 2018 (змінено) Хельп)))), оператор собрался менять тарифный план. Вот думаю чего я точно хочу. Что имеем сейчас У меня контракт 35гр, но изменять на 50---- интернета у меня нет, дорого 5гр 50мб У мужа безлим соцсети 65(3гиг в тарифе), он новый, но ему он не нужен---можно отказаться. И еще какойто припейт очень старый, только на входящ звонки)))) я ему звоню( он мне звонит, я збрасываю и перезваниваю)за него не плачу 5гр на счету и звонок раз в пол года))). Мне оператор предложила 70+ и два гига. Вот думаю, как перетасовать,может от своего вообще отказаться, и взять мужа соцсети 65, но у меня тел кнопочный,да и переносить регистрац данные которые привяз к телефону тото еще квест. От домашнего тоже хочу отказаться, чего плачу 70гр, не поняла)))) Оператор обещал перезвонить, но мне б понять что я хочу, чтобы просить)))) Змінено 23 квітня, 2018 користувачем Lika_N 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 квітня, 2018 У меня тоже подняли цены...Не знаю куда уж больше. Но видимо неизбежно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 квітня, 2018 @УкраИнка, Инна, хотела бы встретиться с тобой и Валечкой, но как назло у меня 2 дежурства суточных, день рождения мужа, у сына репетитор и тренировки каратэ - все на мне. Я бы посоветовала побывать в историческом комплексе Сичь, рядом есть музей казачества. Конный театр посмотреть тоже советую.Можно на лошадях покататься. В центре погулять у фонтана на пл.Маяковского, там вернисаж местных художников, сувениры. Это что мне интересно. Вообще люблю просто пешком гулять по проспекту. 5 valuhka, УкраІнка, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Хоть бери и едь в Запорожье 3 УкраІнка, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 квітня, 2018 @Elenka, Леночка, жаль, конечно, но что ж поделать! Я жить буду в Бородинском районе, ул. Чуйкова, кажется. Может, и вы там рядом где-то? (Размечталась! ) 2 inucya та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Инночка, напиши свой телефон в личку и сколько еще пробудешь в Запорожье. Вдруг получится... 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 квітня, 2018 @Elenka, Леночка, жаль, конечно, но что ж поделать! Я жить буду в Бородинском районе, ул. Чуйкова, кажется. Может, и вы там рядом где-то? (Размечталась! ) Инна, какой дом на Чуйкова, я На Бородинском сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 квітня, 2018 Мечты сбываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 квітня, 2018 Лен, ну может хоть про проспекту и прогуляемся, выделишь нам пару часиков? 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 квітня, 2018 Инна, какой дом на Чуйкова, я На Бородинском сейчас Дом 21. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 квітня, 2018 А это только у меня со временем на форуме что-то не то? Сейчас почти 8, а показывает, что сообщение в 4:30 отправлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 квітня, 2018 Ну, Анжела, я так понимаю, не отдыхать едет, а на выставку. Нет. Еду отдыхать от сдачи отчётов за первый квартал. Осталось только их сдать и можно ехать. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 квітня, 2018 Тогда желаю удачно всё сдать и хорошо отдохнуть! ))) 4 lissaKi, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах