lana19 20 603 Опубліковано: 5 січня, 2019 Анжела! Иди на емколбаски в эту тему http://www.emkolbaski.ru/community/topic/46-kolbasnyj-shpritc/page-1 Прочитай с конца или сразу пиши вопрос. Там должны помочь. Что то у тебя с воздухоотводом. В последнее время я делаю только резанную колбасу и толщина ломтиков где -то до 1 см. И трубку использую не самую большую. Так что, дело не в фарше. Тем более - сначала у тебя все идет хорошо 2 Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 5 часов назад, Lika_N сказал: Пошла читать,Спасибо. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 січня, 2019 Нашла про свой клапан, Наташенька, может пригодится http://www.emkolbaski.ru/community/topic/1538-vozdushnyi-klapan-dlia-shpritca/#entry50639 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 7 січня, 2019 Ликусь, у меня на толкателе нет силиконовой прокладки(( Просто металлический винт и толкатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 7 січня, 2019 А то такому же принципу сделать?, дырочку просверлить и силиконовую юбочку))),спроси там в ветке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 7 січня, 2019 Ты имеешь ввиду просверлить сам металл? И прикрыть кругляшом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 7 січня, 2019 Ага, чем оно отличается от моего в котором в метале дырочки есть ,но они запаяны в силикон, буду делать себе юбочку, у меня нет клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 7 січня, 2019 ну не знаю.... стремно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 7 січня, 2019 (змінено) Так фото поршня сделай и спроси, будет работать или .. стремно))), там ведь как раз по теме вопрос. Змінено 7 січня, 2019 користувачем Lika_N 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 січня, 2019 В 23.12.2018 в 18:58, lissaKi сказал: Недавно открыла для себя магазины Miniso. У них в продаже есть термосы. Которые реально держать горячий чай или кофе до 12 часов.На фото представлены два термоса на 200 и 300мл Только на этих есть надпись, что держат 12 часов. Другие столько не выдерживают 3 УкраІнка, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 січня, 2019 Как то так,)))не все еще получилось, но съедобно. 5 1 Jefry, hasia, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 січня, 2019 Анжела! это с нитриткой? или типа Украинской? На вид очень вкусненько 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 січня, 2019 (змінено) Нитриткой, бланшировала, потом коптила))при варке не лопнула,при копчении некоторые, делала на хол и гор(здесь наверное много времени выставила, первый заход горячего копчения мин 40, второй 25)(было две закладки)но может меньше нужно.соли мало)))положила 15гр Змінено 12 січня, 2019 користувачем Lika_N 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 12 січня, 2019 Ликусь, " как то так" получилось отлично!))И не сомневаемся , шо) вкусно! Это ты уже вторую партию сделала? Или ту, когда шприц выпендривался? Потому что по плотности она отличная!. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 січня, 2019 Со шприцом разобралась))), это уже здесь делала,часть мяса порезала, часть-чуть,блендером вжикнула, без фанатизма, чтобы не очень мелко, не прямо фарш был..не могу понять куда чеснок делся, свежий добавила и много, а он вообЧе))))не чувствуется, над моментом специй еще поработать))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 12 січня, 2019 Сухой не захотела? Мне кажется он в колбасе более ароматный. за шприц расскажи? Сделала ему " харакири")) или приспособилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 січня, 2019 Приспособилась, и я там ему(чуть основание у папы погнула))))))выровняла, прикрутила, вроде))))нормально идет, пока посмотрю как будет, поняла что проблема в принципе решаема, если припрет, другого решения в наших нет, и смотрела есть запасные на алиэкспресс поршни. Решила посмотреть как свежий будет себя вести, а никак))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 12 січня, 2019 Ну это по нашему: " не повірю , пока не провірю"))))))) Я когда кровянку смазываю смесью чеснока и масла , то сначала таааак пахнет, а остынет - фьюх! И запаха нету.... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 січня, 2019 Анжела! Ты в Брендике коптила? И набивала в свин. череву? И ...бланшировала зачем? Соли значит в след раз клади 18г на кг фарша. И температуру бы надо знать внутри колбаски. Щуп есть? Лопнула черева - тк при горячем копчении (если в Брендике) все же вакуум ...он и порвал оболочку 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 січня, 2019 Шеф,усе так и было))), ну... я ж пошла ,куда послали, много читаль, где то зацепилось, что чтобы не лопнули бланшировать..даже два градусника достала, один в воду,второй в колбасу всунула..не лопнуло, при копчении-лопнули)). Спасибо за помоЩь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 січня, 2019 Следующую колбасу делаем вместе! За 1 день кричишь мне. Мы подготавливаемся морально и теоретически ...И сделаем колбасный шедевр! Бланшируем Украинскую. А эту не нужно. И 40 минут много - для варки в СКВ! Со шприцем так и не поняла. В чем была проблема и какие еще остались 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 січня, 2019 Окей,шеФ, про украинскую я поняла, бланшировать, потом выложить на фольгу и в духовку,подрумянить. Со шприцом, стол по всей видимости у папы был тонкий, и до конца не закрепила шприц,а там я так поняла особенность ,ну у меня по крайней мере. Заметила, если не закрепить шприц, и пытаться задвинуть поршень,крутить ручку туго, вчера помыла, думаю соберу не прикручивая, ага, открутила поршень вообще,чтобы в цилиндр вошла вот та длинная штука))) и в коробку можно было убрать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 січня, 2019 Анжела - не знаю...ну не должен в пустом шприце туго так идти поршень. Проконсультируйся все же на ЕМК ТАКОЙ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 січня, 2019 Такой, сейчас не туго, по всей видимости когда не закреплен,идет где перекос, а сил у меня как у воробушка))))))(ну большого воробушка)))) Когда закреплен и плотно сидит на столешнице все в норме. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 січня, 2019 От вы колбасные) Самой захотелось опять. Кому надо соль пишите отправлю по оптовой...Только в личку, чтобы по шапке не прилетело) Пойду хоть котлет поем :) 3 AlenaT, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах