Natali06 18 058 Опубліковано: 23 січня, 2019 девочки и мальчики, что у вас с погодой? У нас просто катастрофа(((снег идет не переставая... его уже некуда левать... Снимаем с крыш , потому что все не выдерживает... 3 inucya, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 січня, 2019 у нас тоже целый день снег, но мелкий, по объему его не так много насыпало 3 inucya, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 23 січня, 2019 Добрый вечер! У нас утром -20, а ночью должно быть уже -3. Снега тоже хватает. 2 Lika_N та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 січня, 2019 А у нас такие перепады температуры--ужас. Сразу плюс 5 и целый день дождь, а утром следующего дня уже минус 8. И такие "качели" уже неделю 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 січня, 2019 Нам тоже штормовое обещали, но пока идет дождь 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 січня, 2019 У нас ночью было -18. Днем в пределах 8-10 мороза держалось, а с обеда пошел снег. И ветер жуткий! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 січня, 2019 Снега валом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 січня, 2019 До часов 3 дня лил дождь. Потом перестал, вечером снова полил. Сейчас вроде нет. Днём +5 было. Погода гаденькая. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 січня, 2019 Хорошо, что не минус! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 січня, 2019 Кто в Киеве знает хорошее узи почек где делают? Ну мало ли и уролога еще)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 січня, 2019 Лена, внимательная врач УЗИ -центр, ул.Якубовского 2, т. 096 403 32 54. Еще могу посоветовать в Ликомед, Вильямса 19/14, 2 valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 січня, 2019 1 минуту назад, Vilapo сказал: Лена, внимательная врач УЗИ -центр, ул.Якубовского 2, т. 096 403 32 54. Еще могу посоветовать в Ликомед, Вильямса 19/14, А новые аппараты? я удолбалась уже узистов менять. То врач, то аппарат... Все не то... Советуй) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 січня, 2019 Я посоветовала, воспользоваться или нет, решать тебе . 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2019 Вчера встретила участковую из детской поликлиники. Сказала, что теперь они по вызовам ходят только к грудничкам. Вопрос - доя чего заключались договора? Чтоб врач даже к больному ребёнку не приходил? Если у ребёнка температура, то все в телефонном режиме. Скорая скорее всего тоже перестанет выезжать на вызова с температурой. Я честно говоря в шоке от этих реформ. Но ведь температура может быть первым сигналом к серьезному заболеванию. Как родственники больного смогут это распознать? К чему мы вообще катимся? Более того, она говорит, что хотят вообще отменить на скорых фельдшеров. Планируют посадить туда волонтеров. Вопрос, что они смогут сделать при угрозе жизни? Одни матерные слова 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 січня, 2019 1 час назад, Vilapo сказал: Я посоветовала, воспользоваться или нет, решать тебе . А я не так прочитала) Думала второе место еще не дописала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 січня, 2019 57 минут назад, SanaT сказал: Вчера встретила участковую из детской поликлиники. Сказала, что теперь они по вызовам ходят только к грудничкам. Вопрос - доя чего заключались договора? Чтоб врач даже к больному ребёнку не приходил? Если у ребёнка температура, то все в телефонном режиме. Скорая скорее всего тоже перестанет выезжать на вызова с температурой. Я честно говоря в шоке от этих реформ. Но ведь температура может быть первым сигналом к серьезному заболеванию. Как родственники больного смогут это распознать? К чему мы вообще катимся? Более того, она говорит, что хотят вообще отменить на скорых фельдшеров. Планируют посадить туда волонтеров. Вопрос, что они смогут сделать при угрозе жизни? Одни матерные слова Я давно у врача участкового взяла номер телефона. Тупо ей звоню и даю денег за приход. Хотя даже знаю, что вызвала бы врача и она бы пришла. Но так в нашей стране проще. Нет проблем и в телефонном режиме с консультацией. И по приходу она спокойная. И не парюсь с этими изменениями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2019 41 минуту назад, Miloviza сказал: Я давно у врача участкового взяла номер телефона. Тупо ей звоню и даю денег за приход. Хотя даже знаю, что вызвала бы врача и она бы пришла. Но так в нашей стране проще. Нет проблем и в телефонном режиме с консультацией. И по приходу она спокойная. И не парюсь с этими изменениями. Да наша тоже придёт если позвоню, я с ней в хороших отношениях. Но ведь не все врачи такие, есть принципиальные. А пока родители будут сбивать температуру ребёнку, поднявшуюся непонятно от чего, то и ребёнка потерять можно. Например при воспалении лёгких как родители должны понять, от чего у ребёнка температура? Только слушать нужно. Я так понимаю, что такая система здравоохранения у нас будет действовать до тех пор, пока смерти не начнутся от несвоевременно оказанной помощи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 січня, 2019 Так у них программа, по сокращению людей в стране,иначе больше ничем нельзя реХформы оправдать. 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 24 січня, 2019 17 часов назад, Natali06 сказал: девочки и мальчики, что у вас с погодой? У нас просто катастрофа(((снег идет не переставая... его уже некуда левать... Снимаем с крыш , потому что все не выдерживает... 2 1 Lika_N, УкраІнка та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 січня, 2019 в Питере пить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 січня, 2019 Вит, это не про нас)) Снег прекратился и на улице сегодня почти тепло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 24 січня, 2019 Куда улетают мои сообщения? Жму ОТПРАВИТЬ и как в болото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 січня, 2019 проверка 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 січня, 2019 У нас с утра завалило снегом,но все растаяло,хочется одеяло, пирожков и чая..одеяло есть и чай,но только один пирожок с вишней, купила в магазине...лежу и думаю: сдерживать себя или жизнь и так коротка? 1 4 Natali06, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 січня, 2019 54 минуты назад, fronya40 сказал: сдерживать себя или жизнь и так коротка? Танюшик, ешь пирожок! 3 fronya40, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах