Гість Сэра Опубліковано: 3 серпня, 2014 Света так ведь форумчанки не все конечно но большинство , с пеной у рта рассказывают ужастики происходящие в Украине . Кто же поедет по городам Украины, им лучше кровь здавать на майдане Какая то не стыковочка происходит Предложение твое суперское , если бы была там однозначно попросилась бы , мне ничего не страшно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Сэра:, ужастики происходят только на территории , контролируемой ЛНР и ДНР. http://zn.ua/UKRAINE/karta-ato-sily-antiterrora-podstupayut-k-donecku-150090_.html Остальная Украина - мирная и спокойная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 с пеной у рта рассказывают ужастики происходящие в Украине . Кто же поедет по городам Украины, им лучше кровь здавать на майдане Танюша, ужастики не происходят в Украине везде, а в отдельно взятом районе, поэтому на злобствуй, тебе это не идёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 3 серпня, 2014 поэтому на злобствуй, тебе это не идёт Лена, а я не злобствую я констатирую факты . Потому как когда я была против политики на кулинарном форуме меня поддержали только те , кто как и я находится в далеке от Родины . А из вашего тогдашнего общения про события в Украине , мы делали выводы что не стоит и соваться на Украину чтобы проведать свой родной дом и родственников . Почему говорю мы , да потому что не все решаются писать вот так открыто и отстаивать своё мнение . Но со мной поддерживают переписку через ЛС и email тоже . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Сэра-Таня ! Украина большая . Лиля и Лена ВСЕ правильно ответили . В других городах мир и спокойствие . И я не увидела на страницах нашего Форума ужастиков про всю Украину , кроме событий в Донецке и Луганске . А кто поедет ? Но вот муж мой поехал . И сделал очень много фотографий . Я обязательно их размещу и напишу про каждый город . Кстати , в этом туре было очень много людей из Донецка ! И с автобусов и поездов никто мужчин не снимает и в Нацгвардию насильно не отправляет ! http://www.akkord-tour.com.ua/ Вот адрес этого агенства . У них есть туры и за границу . Я не делаю рекламу этому агенству . Просто муж получил этот сертификат в подарок . Вероника должна сейчас навещать маму . И быть в Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Потому как когда я была против политики на кулинарном форуме меня поддержали только те , кто как и я находится в далеке от Родины . Администрация Форума тоже учла этот факт . И сделала все , что бы было комфортно ВСЕМ . Ты видишь сейчас разговоры про политику на Форуме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 серпня, 2014 им лучше кровь здавать на майдане Таня ! Майдан --это то место , где погибли люди ... А когда сдают кровь -- ради спасения другой жизни ... И тебе от этого смешно ? Исправь свой пост, пожалуйста ,сама . Знаю , что ты нормальный человек . Но непонятная обида просто захлестнула твою голову . Подумай, что ты пишешь .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Света так ведь форумчанки не все конечно но большинство , с пеной у рта рассказывают ужастики происходящие в Украине . Кто же поедет по городам Украины, им лучше кровь здавать на майдане Какая то не стыковочка происходит Предложение твое суперское , если бы была там однозначно попросилась бы , мне ничего не страшно Таня, ты чего?! Ужастики, они в кино, у нас же, на конкретной территории идет самая настоящая ВОЙНА. Страшная, со смертями и увечьями. Да, слава богу, в остальных регионах спокойно. И что значит "с пеной у рта"? Чего ты грубишь? Чего тебя так веселит майдан?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Сэра Вы рассуждаете точно как мои родственники заграничные.ещё когда был майдан они боялись ехать в Украину,хотя моей знакомой муж в самый разгар ездил в Киев и немного дальше от майдана всё было тихо и спокойно.Вот знакомые поехали в Крым без всяких проблем на границе я уже не говорю о каких либо проблемах на территории Украины,поезд пустили по другому маршруту далеко от Донецкой области.Крымчане чутьли не просят к ним приезжать т.к. отдыхающих совсем мало,цены на жильё упали на 30-50% белорусов и пр. иностранцев совсем нет,в основном россияне и немного украинцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Я полный игнор троллям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2014 У меня муж колесит по всей Украине, все тихо-спокойно. Ну кроме востока, но это и так понятно. Но я вот о чем! Помогите советом конкретному чайнику, как установить/найти на планшете укр раскладку . Купили дочке в фокстроте, там же начинили его чем надо, но не проверила сразу - только рус и англ. Ладно там писать, она умеет, а на хеппистудио пароль у нас на укр раскладке был сделан, с буквочкой і, теперь не можем зайти... Да и вообще, как это так без родного языка?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Алл,счс все найду. Но я тебе посоветую,все что надо,до тебя искали в инетеи ты сразу сможешь найти ответ,если погуглишь. Счс я поищу и тебе расскажу. http://mir-android.info/kak-na-android-dobavit-yazyik-i-metodyi-vvoda/ В настройка языки и ввод,найди языки,потом клавиатура и там поставить галочки,какой нужен тебе язык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Таня, спасибо большое!!! В инетах умновато написано, а я оперирую терминами - "пимпочка", "штучка", "Финтиклюшка" 30 минут добивала планшет,лишь чтобы ту хеппистудию загрузить :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Не,не заумно,такие как мы,счс я тебе и фото вставлю. У меня это я нажимаю там где клавиатура ASUS,но вотв телефоне что то нету укр.языка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Алцёна:, Надо набрать установка украинского языка для Андроид Что то типа этого http://gulak.me/kak-ustanovit-ukrainskuyu-klaviaturu-na-android-4-ustroystvo.html Можно посмотреть так на Андроиде Настройки - Язык и клавиатура - язык и там отметить какие языки нужны (брат написал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Спасибо, девочки, буду пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девочки,прекратите Сэре что то доказывать,это бессмысленно.она говорит 100 % чушь и еще гордится этим.Ты,Таня,пеки уж лучше торты,тут у тебя лучше получается,чем думать,что происходит на Родине твоей. Впечатление такое,что ты сидишь и выжидаешь,кто что скажет,а все молчат,так ты сама решила подкинуть про Майдан? Воображаешь,что слишком хитро поступила?тебе лучше это обсуждать с Витом,он тебе много расскажет. Танюш - Фроня, я тебя конечно лю, но вот этот пост - не красиво. Таня-Сэра прекрасный человек и имеет право выразить своё мнение. Ты ведь тоже не всегда корректно пишешь, как и другие, как и я сама. Так зачем писать - чушь и др. не очень приятные вещи. Не обижайся, но мне все так видится. Это уже просто наболело. А из-за нашей "корректности" с форума ушла Маруся, а она такой человек как еще поискать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девочки,прекратите Сэре что то доказывать,это бессмысленно.она говорит 100 % чушь и еще гордится этим. Фронечка, привет! Я сейчас мало пишу, но тут просто невозможно уже. Я считаю, что такой аватар, как у Татьяны, ни на каком форуме недопустим, это просто нарушение элементарных правил, я согласна с Наташенькой, что это - всем в лицо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 3 серпня, 2014 что такой аватар, как у Татьяны, ни на каком форуме недопустим, это просто нарушение элементарных правил, я согласна с Наташенькой, что это - всем в лицо. Ирочка, рада тебе! Уже начала волноваться, не случилось ли чего. Полностью согласна с тобой по поводу одиозного аватара! Только на нашем, очень толерантном кулинарном форуме, такое возможно. Не удивляйся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девочки, очень вас прошу, давайте прекратим этот спор. Давайте не раздувать костер негатива на нашем форуме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девчата, может быть, я извращенка какая, но ничего, кроме доброго кулинарного юмора, в Таниной аватарке я не увидела... Давайте не ловить черных кошек в темной комнате (максимально дружелюбно и с открытым забралом))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Ой , Наташ, извини, отправила, а тут твое предложение... Подерживаю! Нам вражда ни к чему!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 серпня, 2014 что такой аватар, как у Татьяны, ни на каком форуме недопустим, это просто нарушение элементарных правил, я согласна с Наташенькой, что это - всем в лицо. Только на нашем, очень толерантном кулинарном форуме, такое возможно. Не удивляйся. Я молчала, но все таки скажу - на нашем форуме еще и про тупых домохозяек писать принято, как же без этого. Просто уже замучило смотреть, когда одного стыдят, а другие герои в собственных глазах. А автар что - юмор, и не больше того. А как всполошились. Сразу заметно, кто его к себе применил. А может есть за что, а - никто не задумывался. Натали, прости, просто решила таки высказаться. Я тогда промолчала, а вот сегодня уже нет. Если что - к наказанию готова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Я молчала, но все таки скажу - на нашем форуме еще и про тупых домохозяек писать принято, как же без этого. Просто уже замучило смотреть, когда одного стыдят, а другие герои в собственных глазах. А автар что - юмор, и не больше того. А как всполошились. Сразу заметно, кто его к себе применил. А может есть за что, а - никто не задумывался. Наверно про тупых домохозяек Вы в свой огород приняли? Я так поняла, что аватара Сэры была ответом на предыдущие ссоры, то есть человек не успокоился и пришел нагадить еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Какой ужас... Почему я не приняла на свой счет про тупую домохозяйку? Наверное потому что тупой себя не считаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах