Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Гість Сэра

Света так ведь форумчанки не все конечно но большинство , с пеной у рта рассказывают ужастики происходящие в Украине . Кто же поедет по городам Украины, им лучше кровь здавать на майдане ::)): Какая то не стыковочка происходит :girl-th: Предложение твое суперское , если бы была там однозначно попросилась бы , мне ничего не страшно :003:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сэра:, ужастики происходят только на территории , контролируемой ЛНР и ДНР.

http://zn.ua/UKRAINE/karta-ato-sily-antiterrora-podstupayut-k-donecku-150090_.html

Остальная Украина - мирная и спокойная.

Поділитися повідомленням

с пеной у рта рассказывают ужастики происходящие в Украине . Кто же поедет по городам Украины, им лучше кровь здавать на майдане

Танюша, ужастики не происходят в Украине везде, а в отдельно взятом районе, поэтому на злобствуй, тебе это не идёт :girl-th:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
поэтому на злобствуй, тебе это не идёт

Лена, а я не злобствую я констатирую факты . Потому как когда я была против политики на кулинарном форуме меня поддержали только те , кто как и я находится в далеке от Родины . А из вашего тогдашнего общения про события в Украине , мы делали выводы что не стоит и соваться на Украину чтобы проведать свой родной дом и родственников . Почему говорю мы , да потому что не все решаются писать вот так открыто и отстаивать своё мнение . Но со мной поддерживают переписку через ЛС и email тоже .

Поділитися повідомленням

Сэра-Таня ! Украина большая . Лиля и Лена ВСЕ правильно ответили . В других городах мир и спокойствие . И я не увидела на страницах нашего Форума ужастиков про всю Украину , кроме событий в Донецке и Луганске .

А кто поедет ?

Но вот муж мой поехал . И сделал очень много фотографий . Я обязательно их размещу и напишу про каждый город . Кстати , в этом туре было очень много людей из Донецка !

И с автобусов и поездов никто мужчин не снимает и в Нацгвардию насильно не отправляет !

http://www.akkord-tour.com.ua/ Вот адрес этого агенства . У них есть туры и за границу . Я не делаю рекламу этому агенству . Просто муж получил этот сертификат в подарок .

Вероника должна сейчас навещать маму . И быть в Украине

Поділитися повідомленням

Потому как когда я была против политики на кулинарном форуме меня поддержали только те , кто как и я находится в далеке от Родины .

Администрация Форума тоже учла этот факт . И сделала все , что бы было комфортно ВСЕМ .

Ты видишь сейчас разговоры про политику на Форуме?

Поділитися повідомленням

им лучше кровь здавать на майдане ::)):

Таня ! Майдан --это то место , где погибли люди ...

А когда сдают кровь -- ради спасения другой жизни ...

И тебе от этого смешно ?

Исправь свой пост, пожалуйста ,сама . Знаю , что ты нормальный человек . Но непонятная обида просто захлестнула твою голову . Подумай, что ты пишешь ..

Поділитися повідомленням

Света так ведь форумчанки не все конечно но большинство , с пеной у рта рассказывают ужастики происходящие в Украине . Кто же поедет по городам Украины, им лучше кровь здавать на майдане ::)): Какая то не стыковочка происходит :girl-th: Предложение твое суперское , если бы была там однозначно попросилась бы , мне ничего не страшно :003:

Таня, ты чего?! Ужастики, они в кино, у нас же, на конкретной территории идет самая настоящая ВОЙНА. Страшная, со смертями и увечьями. Да, слава богу, в остальных регионах спокойно. И что значит "с пеной у рта"? Чего ты грубишь? Чего тебя так веселит майдан?!

Поділитися повідомленням

Сэра Вы рассуждаете точно как мои родственники заграничные.ещё когда был майдан они боялись ехать в Украину,хотя моей знакомой муж в самый разгар ездил в Киев и немного дальше от майдана всё было тихо и спокойно.Вот знакомые поехали в Крым без всяких проблем на границе я уже не говорю о каких либо проблемах на территории Украины,поезд пустили по другому маршруту далеко от Донецкой области.Крымчане чутьли не просят к ним приезжать т.к. отдыхающих совсем мало,цены на жильё упали на 30-50% белорусов и пр. иностранцев совсем нет,в основном россияне и немного украинцев

Поділитися повідомленням

У меня муж колесит по всей Украине, все тихо-спокойно. Ну кроме востока, но это и так понятно.

Но я вот о чем! Помогите советом конкретному чайнику, как установить/найти на планшете укр раскладку :girl-th: :girl-th: :girl-th: . Купили дочке в фокстроте, там же начинили его чем надо, но не проверила сразу - только рус и англ. Ладно там писать, она умеет, а на хеппистудио пароль у нас на укр раскладке был сделан, с буквочкой і, теперь не можем зайти... Да и вообще, как это так без родного языка??

Поділитися повідомленням

Алл,счс все найду. Но я тебе посоветую,все что надо,до тебя искали в инетеи ты сразу сможешь найти ответ,если погуглишь. Счс я поищу и тебе расскажу.

http://mir-android.info/kak-na-android-dobavit-yazyik-i-metodyi-vvoda/

В настройка языки и ввод,найди языки,потом клавиатура и там поставить галочки,какой нужен тебе язык

Поділитися повідомленням

Таня, спасибо большое!!! В инетах умновато написано, а я оперирую терминами - "пимпочка", "штучка", "Финтиклюшка" :mocking: 30 минут добивала планшет,лишь чтобы ту хеппистудию загрузить :oops1:

Поділитися повідомленням

Не,не заумно,такие как мы,счс я тебе и фото вставлю.

5883440_m.jpg

У меня это я нажимаю там где клавиатура ASUS,но вотв телефоне что то нету укр.языка.

Поділитися повідомленням

Алцёна:, Надо набрать

установка украинского языка для Андроид

Что то типа этого http://gulak.me/kak-ustanovit-ukrainskuyu-klaviaturu-na-android-4-ustroystvo.html

Можно посмотреть так на Андроиде

Настройки - Язык и клавиатура - язык и там отметить какие языки нужны (брат написал)

Поділитися повідомленням

Девочки,прекратите Сэре что то доказывать,это бессмысленно.она говорит 100 % чушь и еще гордится этим.

Ты,Таня,пеки уж лучше торты,тут у тебя лучше получается,чем думать,что происходит на Родине твоей. Впечатление такое,что ты сидишь и выжидаешь,кто что скажет,а все молчат,так ты сама решила подкинуть про Майдан?

Воображаешь,что слишком хитро поступила?тебе лучше это обсуждать с Витом,он тебе много расскажет.

Танюш - Фроня, я тебя конечно лю, но вот этот пост - не красиво.

Таня-Сэра прекрасный человек и имеет право выразить своё мнение. Ты ведь тоже не всегда корректно пишешь, как и другие, как и я сама.

Так зачем писать - чушь и др. не очень приятные вещи.

Не обижайся, но мне все так видится. Это уже просто наболело.

А из-за нашей "корректности" с форума ушла Маруся, а она такой человек :hy: :hy: :hy: как еще поискать.

Поділитися повідомленням

Девочки,прекратите Сэре что то доказывать,это бессмысленно.она говорит 100 % чушь и еще гордится этим.

Фронечка, привет!

Я сейчас мало пишу, но тут просто невозможно уже. Я считаю, что такой аватар, как у Татьяны, ни на каком форуме недопустим, это просто нарушение элементарных правил, я согласна с Наташенькой, что это - всем в лицо.

Поділитися повідомленням

что такой аватар, как у Татьяны, ни на каком форуме недопустим, это просто нарушение элементарных правил, я согласна с Наташенькой, что это - всем в лицо.

Ирочка, рада тебе! Уже начала волноваться, не случилось ли чего. Полностью согласна с тобой по поводу одиозного аватара! Только на нашем, очень толерантном кулинарном форуме, такое возможно. Не удивляйся.

Поділитися повідомленням

Девочки, очень вас прошу, давайте прекратим этот спор. Давайте не раздувать костер негатива на нашем форуме!

Поділитися повідомленням

Девчата, может быть, я извращенка какая, но ничего, кроме доброго кулинарного юмора,

в Таниной аватарке я не увидела...

Давайте не ловить черных кошек в темной комнате (максимально дружелюбно и с

открытым забралом)))))

Поділитися повідомленням

Ой , Наташ, извини, отправила, а тут твое предложение...

Подерживаю! Нам вражда ни к чему!)))

Поділитися повідомленням

что такой аватар, как у Татьяны, ни на каком форуме недопустим, это просто нарушение элементарных правил, я согласна с Наташенькой, что это - всем в лицо.

Только на нашем, очень толерантном кулинарном форуме, такое возможно. Не удивляйся.

Я молчала, но все таки скажу - на нашем форуме еще и про тупых домохозяек писать принято, как же без этого.

Просто уже замучило смотреть, когда одного стыдят, а другие герои в собственных глазах.

А автар что - юмор, и не больше того. А как всполошились. Сразу заметно, кто его к себе применил. А может есть за что, а - никто не задумывался.

Натали, прости, просто решила таки высказаться. Я тогда промолчала, а вот сегодня уже нет. Если что - к наказанию готова.

Поділитися повідомленням

Я молчала, но все таки скажу - на нашем форуме еще и про тупых домохозяек писать принято, как же без этого.

Просто уже замучило смотреть, когда одного стыдят, а другие герои в собственных глазах.

А автар что - юмор, и не больше того. А как всполошились. Сразу заметно, кто его к себе применил. А может есть за что, а - никто не задумывался.

Наверно про тупых домохозяек Вы в свой огород приняли?

Я так поняла, что аватара Сэры была ответом на предыдущие ссоры, то есть человек не успокоился и пришел нагадить еще?

Поділитися повідомленням

Какой ужас...

Почему я не приняла на свой счет про тупую домохозяйку? Наверное потому что тупой себя не считаю?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз