ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Всем привет! Спасибо за беспокойство! Интернет появился,но не знаю,как на долго. .Девочки,как только больше времени появится.то выставлю колбасу и рулет.Много информации теперь нужно прочесть.Догнать,если можно так выразиться.Очень приятно,что вы беспокоились.Надеюсь.что у всех луганчан и донетчан все в норме и они все живы и здоровы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 серпня, 2014 ang-kay:, слава Богу......появилась....что и думать уже не знали..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Таня!Спасибо.Все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Анжелочка, приветуль! Ну Слава Богу, появилась! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Приветик,Наташенька! Сама уже рада,что изоляция закончилась.Надеюсь,что это навсегда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 серпня, 2014 И мы надеемся! Ох и тяжело без цивилизации! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Анжельчик, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Дианка,привет!Я тоже рада! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Привет родственники. Я наконец дошла. Переустановили виндовс дома , на работе и все пароли ушли. помнила только почту и ок. Нет что бы подать заявку на смену пароля . вот только до кумекала. Сколько всего произошло за это время , хорошего и не очень. Рада что наконец смогла зайти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Оксанчик, главное что дошла давненько тебя не было видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Vilapo:, Да Ленусь и не говори Девочки живущие в неспокойных областях мы с вами . Держитесь очень надеюсь что все это закончится поскорее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Оксанчик, приветуль! Долго же тебя не было... Но на твою аватарку без улыбки нельзя смотреть! Такой позитив нам очень нужен, особенно сейчас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается. © Лев Толстой Привет. Цитата бесподобна. Надо запомнить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Natali06:, Привет Наталочка и не говори . Надеюсь хоть этим подниму кому то настроение fronya40:, в самую точку .казалось где тот Лев Толстой , а где мы ? А высказывание свежо и вчера ,сегодня да и завтра к сож. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Девочки, может кто поможет? надо кто шьет термобелье и футболки для армии? примерно по 100 комплектов. Мы купим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Девочки и мужчины ! Спешу поделиться радостью ! У нас появился форум СПЕЦИИ Мы теперь можем задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ по специям . Узнать новые рецепты, поделиться своими . А так же, открылся магазин ЛАВКА СПЕЦИЙ ! Специи Не сочтите за рекламу ! Я еще и раньше рекомендовала этот магазин на страничках нашего Форума . Я и мои друзья уже давно заказываем специи только в Лавке специй ! Специи всегда отличные, очень свежие ! И очень ароматные ! :10: ЗЫ. У нас снова пополнение в рядах в Танечек Посмотрите имя под аватаркой Лавка специй Танечка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Света, спасибо за это. Несколько дней подряд изучала их тему на Одесском форуме. Отзывы порадовали. Даже заказ спланировала, жду зарплату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 29 серпня, 2014 У нас появился форум СПЕЦИИ Спасибо за инфу Очень кстати, иногда хочется что-то спросить и не знаешь где Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Хочу предупредить про новый телефонный вирус, когда приходит смска с текстом "Привет, тебе фото" и ссылка, может приходить от Ваших знакомых, по ссылке НЕ ХОДИТЕ! Я уже такую получила Подробнее тут http://gazeta.ua/articles/np/_zarazheni-virusami-sms-ukrayincyam-rozsilayut-z-moskvi-sbu/578848 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 вересня, 2014 нюшка:, спасибо!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 вересня, 2014 ЗЫ. У нас снова пополнение в рядах в Танечек Посмотрите имя под аватаркой Лавка специй Танечка ! Ура! Привет, тёзка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Про вирус очень вовремя! Мне вчера такая фигня пришла от одноклассника, просто не было времени открыть... А сейчас сразу удалила из тлф это сообщение))) Большое спасибо за предупреждение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Девочки,Наташа, Маришка-твист, Лена-Вилапо и все , вам привет от Маруси!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Виталиночка, спасибо, очень приятно Было бы здорово если бы Маруська сама появилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Марусе тоже привет! Скучаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах