Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Девочки, ваши приветики обязательно передам Марусе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Девочки, ваши приветики обязательно передам Марусе! И от меня передай, пусть Маруся приходит к нам Да и тебя не видно, ты куда пропала? Тортиков не выставляешь и не комментируешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Привет девчонки, давненько меня тут не было, надеюсь что уже пропадать не буду так надолго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Veronka:, пррииииивет Ты где пропадала, рассказывай? :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 ой и хде меня только не носило , а сегодня лежу приболевшая и время наконец то появилось чтоб на любимый форум зайти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Veronka: Ура, Вероника прилетела. Очень скучали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Анжелика, я тоже рада что наконец то снова с вами :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Veronka:, Ты чего нас пугаешь? Очень рада тебя видеть ! Ты нам расскажешь про -- и где тебя только не носило ? И выздоравливай ! Ты чего это болеть придумала ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Светик, как вернулась с отпуска так командировки и начались, а потом как белка в колесе, вот если бы не слегла так опять бы носило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Вероничка, привет ! А я тож, чет паникирен, де й то ты позадевалась Рада тебя видеть! Выздоравливай давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Дианочка, спасибо, буду выздоравливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Вероника с приездом путешественница и давай выздоравливай А я тебя вспоминала, пекла твоё вкусное овсяное печенье :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Vilapo:, Леночка, спаибо на добром слове, как же я соскучилась за всеми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Veronka:, привет,дорогая!!!!!мы все соскучились за тобой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Танюша, рада тебя видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Живчик:, спасибо :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Танюшка- Живчик, ты знаешь одно время так хотела Дексик, просто бредила, но вокруг враги, контролируют. И я уговорила свою без мультяшную подружку облегчить свою жизнь на кухне, на Панасик ей не хватало, остановила свой выбор на Дексе Получили мы его, посмотрела я на него и поняла, мой Панасик со своими шестью программами всё равно лучше Дексик я больше не хочу, а вот новенький навороченный Панасик хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Или вот такая... http://allo.ua/mul-tivarki/panasonic-sr-dy181.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Veronka:, Вероничка - очень рада тебя видеть! Выздоравливай и не болей! А у нас в Полтаве с сегодняшнего дня вернули ежедневную подачу горячей воды - с одной стороны - это хорошо, а с другой - при такой цене и горячей воды не хочется :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Иришка, спаибо, очень рада тебя видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 вересня, 2014 А скороварку куплю, когда будет маленький ребеночек в доме. Танюша, это ты о внуках мечтаешь или Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Леночка, там уже как получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Мультиварки. Технический раздел Вот мой сад и огород , а в горшке цветок цветет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Внимание! Сегодня были взломаны базы крупных почтовых серверов: 4 млн почтовых ящиков на майл.ру и 1 млн ящиков на яндекс.ру И все логины и пароли от этих ящиков выложены в инете в открытом виде. У кого там есть важная значимая почта - очень рекомендую зайти и сменить пароль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Джу:, Вот спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах