Ринишек 1 856 Опубліковано: 14 травня, 2014 Читаю тебя и понимаю, общение было на уровне глухого с немым. скорее свидомого з глухо-немым да еще и незрячим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 14 травня, 2014 Ой не знаю , я как то в последнее время шибко восприимчивая к этому всему стала. Давно на хп не писала. а тут меня чего то туда занесло , и на тебе. У меня сын институт заканчивает в армии не был. боюсь до жути .Ладно если бы в мирное время , а то . Эх из позитивного . Я швея конечно еще то. Но флажочек себе сварганила . Вы бы видели как я его на крыше крепила .Пока муж в деревню уехал. Шифер раздавила зато с :girl_blush: с флажочком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 14 травня, 2014 а я заказала на сайте (не помню флагман или флаги.юа) - уже вместе с креплением - и тоже на балконе водрузила. У нас в городе на балконах много флагов. И по небольшим городам в частном секторе - у людей прям флагштоки! По делам ездила в рай.город в области. Мост разукрашен в цвета флага - и надпись "Пологи - це Україна!" от этого радостно так становится, тепло на душе! приятно чувствовать себя ЕДИНЫМ целым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 Ой не знаю , я как то в последнее время шибко восприимчивая к этому всему стала. Да мы все таким стали А флаг замечательный :10: ------- Добавлено: -- 14 май 2014, 19:36 ----------------------- от этого радостно так становится, тепло на душе! приятно чувствовать себя ЕДИНЫМ целым Только за одно это можно быть благодарными Яныку. Люди так сплотились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 за одно это можно быть благодарными Яныку Тогда и нашему бывшему , потому как наша беда показала, кто есть кто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 14 травня, 2014 Спасибо девоньки что оценили мой флажочек.Я как то про инет и не подумала спросила в магазине у нас 100 грн сказали (а ткань галименькая) Вот и решила добротной лучше взять и вышел всего 50 грн с нитками вместе . А у нас в городе как то не вижу я особо флагов . А в своем микрорайоне так вообще смотрю у меня только одной .Зато гордость такая одолевает Я б его еще выше водрузила чтобы прям над вишнями хорошо видно было . Так не нашла таких длинных труб Natali06:, да ладно Наталочка мы хфранцузкий понимаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 потому как наша беда показала, кто есть кто. Наташенька, так было во все времена, не мы первые на себе проверили Так, пошла внучку спать укладывать и сказку читать :mr47_05: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 травня, 2014 Анжела, а ты нажала окошко в верхнем левом углу под надписью "Открыть тему" чтобы сообщения приходили подписаться на тему Нажато.Приходили раньше.Может не писала здесь долго? ------- Добавлено: -- 14 май 2014, 21:07 ----------------------- п.с. А как мы фото загружаем? Через какой сайт? Здесь и загружаем.Выбираешь развернутый ответ,а внизу обзор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Всем доброе утро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девчоночки, мои любимые! Всех ,всех с добрым утром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 15 травня, 2014 Дра , и дальше смайлик ползущий .А мы с сыном проспали :oops1: . Дочка ночевала у мамы и некому было нас будить еще и котяра , загулял .Хорошо у нас бабуля в садике работает и внучка водит , позвонила нам , а мы спим , так мы одевались на ходу . А зара у мене кава Добрый ранок !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 .А мы с сыном проспали Привет, Юленька! Переработалась вчера, вот и проспала! А у меня утром только кава, орьганизм не принимает чай , а тем более с утра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 Доброе утро, девочки! Юля:, я к тебе в компанию, у мене теж кава зараз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девочки, подскажите рецепт дрожжевого теста на молоке для рулета с маком или булки с маком Не могу найти нужного :girl_blush: Виталинка, с таким завтраком в дверь боком будем заходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 15 травня, 2014 N@T@:, Натуля , цукерку хошь? Виталинка:, Добрый ранок . Natali06:, а я могу все , лишь бы горячее :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девчонки, прямо как сговорились, все сейчас пред монитором с чашечкой кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 N@T@:, Натуля , цукерку хошь? Хотеть то хочу, но НИЗЗЗЗЗЗЗЯ, хФигуру берегу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девочки, а где же это наш главный Шериф? Что то её после ресторана так и не видать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 травня, 2014 Виталинка, с таким завтраком в дверь боком будем заходить Я проще этот вопрос решила - сняла дверь нафик, а проем расширила! А вообще то я вас угостить хотела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 15 травня, 2014 Натуля , я пекла Омелкину плетенку на кефире , но кефир молоком заменяла , так мне понравилось больше на молоке :vkusno 1: и не хлопотно и мякишь получился как я люблю :vkusno 1: ------- Добавлено: -- 15 май 2014, 08:00 ----------------------- Я проще этот вопрос решила - сняла дверь нафик, а проем расширила! Я тебя люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Что то её после ресторана так и не видать? Она видать так налопалась морских гадов что ей теперь не до нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 травня, 2014 Я тебя люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 я пекла Омелкину плетенку на кефире , но кефир молоком заменяла , так мне понравилось больше на молоке Юля, спасибо! Я по этому рецепту пару раз пекла, а сейчас кефира дома нет, а молоко есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 А вообще то я вас угостить хотела! А чем ты нас угостить хотела :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах