Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 травня, 2014 А чем ты нас угостить хотела Печеньком! А теперь сама слопаю, раз все хфигуру блюдут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 А теперь сама слопаю, раз все хфигуру блюдут! Я не блюду фигуру, надоело хорошего человека должно быть много ------- Добавлено: -- 15 май 2014, 08:25 ----------------------- София добро пожаловать приятно познакомиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 15 травня, 2014 Всем привет! девочки, для хорошего настроения и осознания собственной красоты вот вам статья Україна надзвичайна rama.com.ua/ukrayina-nadzvichayna-30-ne ... o-ne-znav/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девоньки всем Доброго ранку та смачної кави .Софийка N@T@:,я всегда пеку по одному и тому же рецепту уже лет 20 ,можно пирожки можно рулет .( на Пасху пол нормы пирожки пол рулет ) пробовала разные , но этот самый любимый Рецепт пока напишу здесь, а потом отдельно могу вынести . Пишу так как он у меня записан , а там делите на то кол. муки что нужно. Мука 3 кг сахар 800 грм соль щепотка яйца 5 шт маргарин 600 грм дрожжи 100- 150 грм жидкости на мягкое тесто Ну как готовить опару и месить тесто писать не буду . Вы все профи и это знаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 Ксанка:, Спасибо, возьму на вооружение, а сегодня уже поставила тесто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 у девочек у всех аватарки - смешные и вызывающие хорошее настроение Потому, что мы есть добрый и веселый народ, не имеющим к другим никакой злобы и ненависти, наверное и аватарки у нас такие же что есть такой замечательный форум. А форуму то нашему видишь сколько? Юные мы совсем :oops1: Но верится мне и я надеюсь, что мы вырастем! Ой смотри, нам 2 месяца сегодня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 травня, 2014 Сисьняюсь спросить (в целях идентификации личности) а ты та Инуся которая с ромашками и шьет клево ? :girl_blush: Неа это не я , я тока печь люблю, а шить вообще не умею ------- Добавлено: -- 15 май 2014, 10:56 ----------------------- Потому, что мы есть добрый и веселый народ, не имеющим к другим никакой злобы и ненависти, Ага на хп осталась только техническая база(рецепты), а уют и тепло сюда переехали! Но мне чёта кажется, что рецепты оттуда тоже скоро сбегут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девчата, а это только мне не удобно в рецептах здесь видеть окошко ингредиентов справа? ------- Добавлено: -- 15 май 2014, 11:25 ----------------------- . Многие не знают что есть такой замечательный форум. И уверена, что в личках на ХП нет смысла ссылки давать... забанят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exiga 0 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девочки мои хорошие!!! Очень-очень рада вернуться в семью! Буду понемножку осваиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Оксана, может не брать ингредиенты в тег. Тогда расположение будет как обычно. Посмотри в некоторых Маришкиных рецептах. Можешь выделить по другому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Очень-очень рада вернуться в семью! Катюнь , и мы рады всем ,вернувшимся домой, в семью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девочки, спасибо Вам огромное, что есть теперь и украинский форум. Теплая атмосфера и прекрасные люди уже есть, теперь будем развиваться и процветать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 теперь будем развиваться и процветать!!! Юленька, дай Бог! Спасибо тебе за теплые слова! И рады тебя видеть с нами! Разом нас багато! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 травня, 2014 Спасибочки!!!! Будем строить наш кулинарный домик вместе!!! :x25 (1): Наташа, так здорово и приятно, что теперь есть свое...никем не указываемое и не забаненное....до слез пробирает....Спасибо тебе большое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Ой не, Юленька это не мне спасибо. Это всем моим девочкам, ну чтобы я без них стоила? А теперь и без вас! Я очень-очень всем рада! Не сказала бы я что это про тебя! И где же это тебя носило, Шериф? Даже за порядком не было кому приглядеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 15 травня, 2014 Сэрочка, ну как-то прям состоящие в браке сильно плохо выглядят мой муж не поверит - мы с ним оба по 85 кг, шутит, что скоро в клуб "центнер" будем вступать, срочно говорит прекращай вкусно готовить! такие себе курпулентные, откормленные товарищи Сын (ксати, тоже не тоненький, просто молодой - всё красиво! да и вся семья такая - ширококостная, плотненькая ) когда нас везет в своей славуте - тавридосике просит сесть по разные стороны - а то машину кренит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Ну кАнэшно, раз Вилли появился ,какой там форум! Маруська появлялась Появлялась,тока дюже поздно, я уже сны смотрела :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас зашла на ХП, а там такая информация в теме у нашей Лилечки Тема закрыта за мошенничество продавца. Это кто мошенник? Наш Люлёк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 сепаратора нет , есть только жирное дом. молоко Поставь, не трогая пусть прокиснет. А потом ааккуратно соберешь сметану. Тема закрыта за мошенничество продавца. Витусь, это г... ,так на ней отыгрывется. Г.., оно и в Африке г...! Витусь, а ты что хотела? Лиля теперь у нас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас зашла на ХП, а там такая информация в теме у нашей Лилечки Тема закрыта за мошенничество продавца. Это кто мошенник? Наш Люлёк? :upal: :upal: :upal: Виталинка, ты от жизни отстала, мы в "Одноклассниках" с вчерашнего дня в шоке. кстати Лиля в Ок группу сегодня создала, если ты там есть - присоединяйся :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 А я сегодня зашла , хотела профиль почистить, раз Лилия уже у нас, а меня забанили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 а меня забанили Лена, за что???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 травня, 2014 В ОК меня нет. У нас Лилю нашала, спасибо! Но я просто в шоке от сказанного, мы же Лилю уже много лет знаем ! И все знают как она добросовестно работает на своём складике. Ну разве можно такими словами разбрасываться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Ну разве можно такими словами разбрасываться! Как видишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 15 травня, 2014 Всем привет! Девочки! Сижу и сияю, как медный таз, только что принесли коробку, а там 20 макаронс и записочка " от благодарных курсисток" ! Так приятно! я прям цвету! ПС а где у нас тема с тортами, я б тортик показала..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах