lana19 20 602 Опубліковано: 22 травня, 2014 Девочки! Нашла такое объявление . Восстанавливаем антипригарное покрытие (аналог тефлона) на сковородках, гусятницах, жаровнях и т.п. Имеем разрешение санэпидемстанции. ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОСУДЫ!!! ЭКОНОМИЯ ОПРАВДАНА! Цена 50 гр. Кто нибудь знает об этом ? Я подумала--можно ведь кастрюльки МВ восстанавливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 22 травня, 2014 Девочки! Нашла такое объявление . Восстанавливаем антипригарное покрытие (аналог тефлона) на сковородках, гусятницах, жаровнях и т.п. Имеем разрешение санэпидемстанции. А ссылочку можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 травня, 2014 http://dneprodzerzhinsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/obnovim-antiprigarnoe-pokrytie-vasha-posuda-skovorodka-budet-kak-novaya-ID9goCJ.html#1335c3b3ba;promoted и http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vosstanovlenie-teflonovogo-pokrytiya-skovorodok-ID9cdiZ.html я и туда позвонила и туда,завтра вам расскажу- они мне ответят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 травня, 2014 с киева парень мне отзвонился, долго говорил, но у меня над душой стоял шеф, и я половину забыла....но что запомнила ( как бухгалтер) только цифры-10 дол сковорода и 15 дол чаша. вот я думаю. мне в сатурне чаша изначально хреновая, запаска 275 грн дексовская и 225 керамическая и 300 нержавейка... что сделать лучше?? ------- Добавлено: -- 22 май 2014, 17:02 ----------------------- Девочки восстановление покрытия-это полный бред.Это как восстанавливаем старые чугунные ванны,они их красят краской,а через месяц ей приходит кирдык.Нельзя вестись на такую аферу,а сертификат и я могу вам предоставить. да?? у меня знакомая сделала акрилом года два назад.. довольна.. и я вот хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 22 травня, 2014 Фронечка, а что в Сатурике готовить планируете? Если печь и тушить/жарить - лучше дексовскую, говорят, они очень хорошие. А если борщи да каши - нержавейку. У меня нержавейка дополнительная к сатурику. В ней всё и готовлю, окромя, выпечки. А если и пеку, то родную кастрюль бумагой выстилаю. А вот запеканки в сатурне не пеку вообще, потому что есть панас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 травня, 2014 Фронечка, а что в Сатурике готовить планируете?Если печь и тушить/жарить - лучше дексовскую, говорят, они очень хорошие. Отличные.У меня декс 60 уже года два и ничего чаше абсолютно.На свою аврорку.юммовскую покупала тоже суперовая,а в редмонде-своя классная.Редмоновские кастрюльки в Фокстроте есть и цена нормальная. ------- Добавлено: -- 22 май 2014, 18:38 ----------------------- Где-то в России на заре мульть восстанавливали покрытие.Так вроди все довольны были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 22 травня, 2014 ang-kay:, Анжела ! Вот я тоже где-то это слышала. А сегодня объявление попалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 травня, 2014 Девочки,не поверите,я еще ее открыла сатурн свой,не доходят руки. Собираюсь варить каши,борщи- супы,и печь.картошку люблю в скороварке сильно,быстро,вкусно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 травня, 2014 я традиционно приглашаю вас в гости на нашу дачку Танюш, спасибо огромное ,за приглашение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 23 травня, 2014 Танюша, спасибо за приглашение, а можно я за 7 июня, первого вряд ли осилю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 Девочки,не поверите,я еще ее открыла сатурн свой,не доходят руки. Собираюсь варить каши,борщи- супы,и печь.картошку люблю в скороварке сильно,быстро,вкусно... Танюша, милости прошу в новоиспеченную Сатурниковскую тему: mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=170& ... 233#p17233 ------- Добавлено: -- 23 май 2014, 09:51 ----------------------- Таня-Дачница и я тебя оч. сильно рада видеть , даже расспрашивала у всех про тебя Присоединяйся-осваивайся и ждем твоих мудрых советов-рецептов. мне в принципе все равно, то ли 1-го то ли 7-го, как девочки решат, так я и поддержу, а то в прошлом году пропустила и в этом из-за всех катаклиьмов :girl_blush: уже и не надеялась, что что-то возможно сообразить :141: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 23 травня, 2014 Мои дорогие, май подходит к концу и я традиционно приглашаю вас в гости на нашу дачку.На выбор предлагаю собраться 1 или 7 июня. :x25 (1): Приветик!!! Я бы очень хотела встретиться, соскучилась! Но 1 не могу точно, торт заказали Может на 7? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 травня, 2014 Девочки, кто спец по майонезам- откройте тему!!!! помнится такой чудный майонез на сухом молоке, по моему Юлин Джу?началось лето, салаты, а я магазинский не ем.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 травня, 2014 Танечка, Фроня, сча выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 травня, 2014 я вас всех так люблю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 23 травня, 2014 Девочки и у меня вопрос. Может у кого есть заправка в салат, типа уксус, мед, масло, горчица? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 травня, 2014 Таня, майонез сделала, тута: Майонез на сухом молоке БЕЗ яиц Девочки и у меня вопрос. Может у кого есть заправка в салат, типа уксус, мед, масло, горчица? Наташ, меня есть все перечисленное, но не на масле, а на сметане, выкладывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 23 травня, 2014 Ну конечно! Сезон салатов начинается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 травня, 2014 Девочки и у меня вопрос. Может у кого есть заправка в салат, типа уксус, мед, масло, горчица? Наташ, я на глаз делаю то с гранатовым соусом, то с табаско, то с медом, главное правильно смешать, чтобы не расслоился ( как в майонезе). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 23 травня, 2014 Та я мешаю Но думаю ,может у кого точные пропорции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 травня, 2014 девочки, мне отзвонились. 100 грн выходит чашу сделать- покрытие тефлонновое. кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 если долго продержится реанимированная каструль, то цена вполне адекватная :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 24 травня, 2014 Девочки, большая просьба:пересмотрите свои аватарки У нас есть 4 или 5 одинаковых.Мы же ассоциируем зрительно каждого с авой, а потом уже смотрим на ник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 24 травня, 2014 ну, моего Нулевого километра где Дунай впадает в Черное море, на границе Одесский обл и Румынии, точно ни у кого нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 24 травня, 2014 моего Нулевого километра Ну это только твоя привилегия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах