lana19 20 596 Опубліковано: 28 травня, 2015 А шо.. таке буває? Буваэ Тетянку, буваэ Iноді буває занадто.....Тiпа весняне загострення . I тоді я перетворююся на шкодливого монстрика На это первое апреля хотела такое сотворить и банку с фото ОФ в холодильник отправить . Господи, прости за мысли о таких злых шутках ! Времени не хватило-фоту в глянец надо было переделывать...и тд) ОльгАчка Фреймут! Ничего личного. Желаю вам всего доброго! Просто хотелось пар выпустить трошки да и Фреймута своего отучить от постоянного открывания дверцы холодильника. Но всегда и во всем есть свои плюсы :перец,помидоры,баклажаны все принялись,влаги им предостаточно.Да и мы отдохнули,времени много было! Оксанчик! Ну хоть у тебя все хорошо и ты дышишь полной грудью. А у нас парит и дождь так и не пошел 6 Izvarina, Дяна, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 травня, 2015 А у нас такой ливень с утра, а все дни парило, невозможно на улицу выйти... Хотя смотрю в окно - розвиднюеться))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Блин, такое ощущение, что опять холодом пронесет((. Только что помидорки подсаживала, так земля ну лишь на половину лопаты влажная(( а глубже - сухо(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 28 травня, 2015 А я такой рецепт нашла опасных турецких слоеных булок Прощай талия! И мне все равно!!!!!!!!!! Я не могуууудержаться! Это нечто. Где моя сила воли??? 5 Izvarina, lissaKi, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 травня, 2015 Светик, видать дето с моей в обнимку шатается Мне хватило ее бросить курить, а теперь она, сила воли которая, ушла в загул...а я в зажор надыть шота решать Светуль, а шо за булки то?... 2 Lika_N та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 травня, 2015 А я такой рецепт нашла опасных турецких слоеных булок Прощай талия! И мне все равно!!!!!!!!!! Я не могуууудержаться! Это нечто. Где моя сила воли??? Нет, ну с силой воли все понятно. Ближе к вечеру она вообще испаряется, но где же рецепт?. Таким "горем" нужно делиться с другими Светик, видать дето с моей в обнимку шатается Мне хватило ее бросить курить, а теперь она, сила воли которая, ушла в загул...а я в зажор надыть шота решать Неа , Диана, походу шатаются они там большой дружной компании с нашими. Особенно с теми, кто вовремя не лег спать. Вовремя-это чтобы меньше жратоньки 4 nestr, lissaKi, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 28 травня, 2015 Я поделюсь! Завтра Что мне одной с лишними кило ходить? Одно успокаивает - я знаю , где моя сила воли! Со своими! В хорошей компании 8 Izvarina, Пампушка, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Блин, Света, ты меня этой банкой с головой, поразила . Перед таким приколом мужа надо на кардиограмму сводить - мало что, а возле банки поставить нашатырь, валерьянку, валидол и попрятать в доме все острые и тяжёлые предметы 2 Люлёк та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 28 травня, 2015 @Kamelyushka, Люда! Там фото просто ужасное. А если милое, с улыбкой-то и не так страшно... 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Я поделюсь! Завтра Что мне одной с лишними кило ходить? Одно успокаивает - я знаю , где моя сила воли! Со своими! В хорошей компании Светочка, мы тебя не бросим! Толстеть так всем вместе, потом вместе будем худеть!Только вот кто-то съест 10 булок и поправиться на 5 гр, а кто-то крошку съест, водичкой запьёт и опачки! +3 кг Блин, такое ощущение, что опять холодом пронесет((. Только что помидорки подсаживала, так земля ну лишь на половину лопаты влажная(( а глубже - сухо(( Ну что, Аллусь? у нас клёвый обложной дождик (спасибо всем девчёночкам, что прислали такие хорошие тучки). А у вас? 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 28 травня, 2015 Только вот кто-то съест 10 булок и поправиться на 5 гр, а кто-то крошку съест, водичкой запьёт и опачки! +3 кг Вангую Так и будет! Блин, Света, ты меня этой банкой с головой, поразила Гы. Ты еще не все знаешь о о нашей семейке http://mooka.com.ua/...aia/#entry48475 http://mooka.com.ua/...aia/#entry48479 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 травня, 2015 Вот это заряд бодрости на ночь получила!!! И угораздило меня в такую пору на форум заглянуть,теперь как спать-то? Смех не дает."Фаттазер,ты меня называла...",только у вас наоборот и пара ваша семейная на 5++++++ 4 lana19, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Блин, такое ощущение, что опять холодом пронесет((. Только что помидорки подсаживала, так земля ну лишь на половину лопаты влажная(( а глубже - сухо(( Ну что, Аллусь? у нас клёвый обложной дождик (спасибо всем девчёночкам, что прислали такие хорошие тучки). А у вас? а, чуток по крыше побренчал и стих( Света у нас просто супер-креативная-всёумейка!! И фотки обработает, и булок турецких наделает, и над мужем прикольнется, и стихи напишет, да еще за нами здесь почистит мусор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Блин, такое ощущение, что опять холодом пронесет((. Только что помидорки подсаживала, так земля ну лишь на половину лопаты влажная(( а глубже - сухо(( Ну что, Аллусь? у нас клёвый обложной дождик (спасибо всем девчёночкам, что прислали такие хорошие тучки). А у вас? а, чуток по крыше побренчал и стих( жди, такой классный, вас не может миновать и обещают что будет идти аж до завтрашнего вечера Ох, Светуль, ну ты даёшь! Тебе надо на рассмеши комика! Что истории классные, и пишешь ты обалденно! Спасибо тебе, получила море позитива и удовольствия от твоих историй, как себя не сдерживала, но смеялась в слух девчата, покидаю вас, чего-то дитю захотелось, чтобы мама её приспала. Всем сладких снов! Хай вам присняться голі поросята! ---------------------- Доброе утречко!!! И что, все до сих пор любуются поросятами? У нас целую ночь дождик стучал, так здорово было засыпать. Проснулись, а он всё стучит и такая лень напала - ничего не хочется делать, никуда не хочу идти. Читала тутачки как lana19, нахваливала картофельную фокаччу, уже изучила рецепт, сегодня хочу сделать, осталось дождаться картохи 3 lana19, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 травня, 2015 @Kamelyushka, И тебе доброе! Значит , ты спала- а я пытала пол-ночи Гугль-к чему энти поросенки снятся! Говори правильный ответ! А вторые пол-ночи думала , какое им дать нашему ( вернее мужниному)новому велику. Да!да! У нас обновочка! Такой красивый ! Муж вчера его собирал( правда 2 деталюшечки лишние остались ) Зато Фреймут в повторе не смотрел, в холодильник не заглядывал, утречком кофе сделал! От оно счастье! С добрым утром,Страна! А фоккачу сделай обязательно! :10: А дождаться картохи-это что? Нового урожая 4 lissaKi, Алцьона, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 29 травня, 2015 Привет всем! У нас такой дождь - стена! Старшая на последний звонок пошла в кроссовках - единственное <плавсредство>))) И в джинсах, правда под белую блузку и пиджак. А готовили вышиванку, юбочку и туфельки(((( А младшая - дома детсад прогуливает))) вот такая погодка у нас разыгралась((( 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 травня, 2015 А фоккачу сделай обязательно! :10: А дождаться картохи-это что? Нового урожая Наверное, когда старая свариться (в пюре) 3 Kamelyushka, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 29 травня, 2015 вторые пол-ночи думала , какое им дать нашему ( вернее мужниному)новому велику Мужевоз)))) 4 lissaKi, lana19, Kamelyushka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 29 травня, 2015 Или так - я под это видео медитирую Тесто, конечно чудо, но кто же это поет? я просто таю.... музыка...голос... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 травня, 2015 А фоккачу сделай обязательно! :10: А дождаться картохи-это что? Нового урожая Наверное, когда старая свариться (в пюре) не, девочки, всё намного сложнее. Надо одеться, протяпать под дождём к маме и взять картохи. Думала брата пригрузить, но ни брата, ни картохи пока нет . Это он просто не знает ещё что такое фокачча, может обиделся, подумал, что это его так я обозвала Kamelyushka, И тебе доброе! Значит , ты спала- а я пытала пол-ночи Гугль-к чему энти поросенки снятся! Говори правильный ответ! А вторые пол-ночи думала , какое им дать нашему ( вернее мужниному)новому велику. Да!да! У нас обновочка! Такой красивый ! Муж вчера его собирал( правда 2 деталюшечки лишние остались ) Зато Фреймут в повторе не смотрел, в холодильник не заглядывал, утречком кофе сделал! От оно счастье! С добрым утром,Страна! А фоккачу сделай обязательно! :10: А дождаться картохи-это что? Нового урожая Света, поросята голые наверное снятся к большой и светлой любви (мне ещё ни разу не снились ) С покупочкой вас! Надо было мужу подсунуть ещё пару лишних запчастей, например, венчики от миксера - он бы ещё дольше Фреймут не смотрел Привет всем! У нас такой дождь - стена! Старшая на последний звонок пошла в кроссовках - единственное <плавсредство>))) И в джинсах, правда под белую блузку и пиджак. А готовили вышиванку, юбочку и туфельки(((( А младшая - дома детсад прогуливает))) вот такая погодка у нас разыгралась((( мы тоже садик решили прогулять, погода нелётная Не повезло деткам школьникам - и нарядами не блеснуть, и в помещении душном праздник будет 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 29 травня, 2015 он просто не знает ещё что такое фокачча, может обиделся, подумал, что это его так я обозвала Дык это... заинтригуй его!!! Анекдот старый вспомнила Разговаривают двое : - Хочешь открою секрет, как можно заинтриговать собеседника? - Нет. - Завтра скажу)))) 4 Lika_N, azaza, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 травня, 2015 Моя детвора фокаччу называет иностранным хлебом. -" Мааа, ну сделай этот, ну как его, ну короче иностранный хлеб" 3 lissaKi, Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 травня, 2015 @damilaj,Людочка! Если очень надо-муж придет на обед и тогда узнаем. У него в телефоне такая программка стоит-по звуку определяет кто поет и что за песня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 травня, 2015 Кстати, а что там с турецкими булками? Это @Pitochka, как в твоём анекдоте, обещали тут некоторые завтра напишу, а сама на мужевозе укатила 2 Pitochka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 травня, 2015 Дык! Пишу рецепт. И тесто на новые ставлю Где-то видела тему о фотошопе и как сделать красивые фотки. Где???? Ткните носом, ну никак не могу найти http://mooka.com.ua/topic/928-photoshop-uchimsia-vmeste/?hl=%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF&do=findComment&comment=21597 http://mooka.com.ua/topic/1598-kak-fotografirovat-edu/ Воть 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах