Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

А шо.. таке буває? 

Буваэ Тетянку, буваэ  :biggrin:

Iноді буває занадто.....Тiпа весняне загострення . I  тоді я перетворююся на шкодливого монстрика Animated%20Gif%20Devils%20(5).gif

На это первое апреля хотела такое сотворить и банку с фото ОФ в холодильник отправить .

%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0

Господи, прости за мысли о таких злых шутках !

Времени не хватило-фоту в глянец надо было переделывать...и тд)

ОльгАчка Фреймут! Ничего личного. Желаю вам всего доброго! Просто хотелось пар выпустить трошки да и Фреймута своего  отучить от постоянного открывания дверцы холодильника. 

Но всегда и во всем есть свои плюсы :перец,помидоры,баклажаны все принялись,влаги им предостаточно.Да и мы отдохнули,времени много было!

Оксанчик! Ну хоть у тебя все хорошо и ты дышишь полной грудью. А у нас парит и дождь так и не пошел

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у нас такой ливень с утра, а все дни парило, невозможно на улицу выйти...  Хотя смотрю в окно - розвиднюеться))) 

Поділитися повідомленням

Блин, такое ощущение, что опять холодом пронесет((. Только что помидорки подсаживала, так земля ну лишь на половину лопаты влажная(( а глубже - сухо((

Поділитися повідомленням

А я такой рецепт нашла опасных  турецких  слоеных булок  :animashki-myshy: Прощай талия! И мне все равно!!!!!!!!!!  Я не могуууудержаться! Это нечто. Где моя сила воли???

Поділитися повідомленням

Светик, видать дето с моей в обнимку шатается :biggrin:  Мне хватило ее бросить курить, а теперь она, сила воли которая, ушла в загул...а я в зажор :smayliki-eda-141:  :smile3:  надыть шота решать :m05110:

Светуль, а шо за булки то?... :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

А я такой рецепт нашла опасных  турецких  слоеных булок  :animashki-myshy: Прощай талия! И мне все равно!!!!!!!!!!  Я не могуууудержаться! Это нечто. Где моя сила воли???

Нет, ну с силой воли все понятно. Ближе к вечеру она вообще испаряется, но где же рецепт?. Таким "горем" нужно делиться с другими

Светик, видать дето с моей в обнимку шатается  :biggrin:  Мне хватило ее бросить курить, а теперь она, сила воли которая, ушла в загул...а я в зажор  :smayliki-eda-141:   :smile3:  надыть шота решать  :m05110:

Неа , Диана, походу шатаются они там большой дружной компании с нашими. Особенно с теми, кто вовремя не лег спать. Вовремя-это чтобы меньше жратоньки

Поділитися повідомленням

Я поделюсь! Завтра  Что мне одной с лишними кило ходить? Одно успокаивает - я знаю , где моя сила воли! Со своими! В хорошей компании :0325:  :x22:

Поділитися повідомленням

Блин, Света, ты меня этой банкой с головой, поразила :animashki-myshy: . Перед таким приколом мужа надо на кардиограмму сводить - мало что, а возле банки поставить нашатырь, валерьянку, валидол и попрятать в доме все острые и тяжёлые предметы :m0586:

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka, Люда! Там фото  просто ужасное. А если милое, с улыбкой-то и не так страшно... :untitled:

Поділитися повідомленням

Я поделюсь! Завтра  Что мне одной с лишними кило ходить? Одно успокаивает - я знаю , где моя сила воли! Со своими! В хорошей компании

Светочка, мы тебя не бросим! Толстеть так всем вместе, потом вместе будем худеть!Только вот кто-то съест 10 булок и поправиться на 5 гр, а кто-то крошку съест, водичкой запьёт и опачки! +3 кг :Mauridia_42:

Блин, такое ощущение, что опять холодом пронесет((. Только что помидорки подсаживала, так земля ну лишь на половину лопаты влажная(( а глубже - сухо((

Ну что, Аллусь? у нас клёвый обложной дождик (спасибо всем девчёночкам, что прислали такие хорошие тучки). А у вас?

Поділитися повідомленням

Только вот кто-то съест 10 булок и поправиться на 5 гр, а кто-то крошку съест, водичкой запьёт и опачки! +3 кг  

Вангую :hexchen: Так и будет!   :003:

Блин, Света, ты меня этой банкой с головой, поразила

Гы. Ты еще не все знаешь о  о нашей семейке  :mocking:

http://mooka.com.ua/...aia/#entry48475

http://mooka.com.ua/...aia/#entry48479

Поділитися повідомленням

Вот это заряд бодрости на ночь получила!!! И угораздило меня в такую пору на форум заглянуть,теперь как спать-то? Смех не дает."Фаттазер,ты меня называла...",только у вас наоборот и пара ваша семейная на 5++++++

Поділитися повідомленням

Ну что, Аллусь? у нас клёвый обложной дождик (спасибо всем девчёночкам, что прислали такие хорошие тучки). А у вас?

а, чуток по крыше побренчал и стих(

Света у нас просто супер-креативная-всёумейка!! И фотки обработает, и булок турецких наделает, и над мужем прикольнется, и стихи напишет, да еще за нами здесь почистит мусор  :rofls:

Поділитися повідомленням

а, чуток по крыше побренчал и стих(

жди, такой классный, вас не может миновать и обещают что будет идти аж до завтрашнего вечера

Ох, Светуль, ну ты даёшь! Тебе надо на рассмеши комика! Что истории классные, и пишешь ты обалденно! Спасибо тебе, получила море позитива и удовольствия от твоих историй, как себя не сдерживала, но смеялась в слух

девчата, покидаю вас, чего-то дитю захотелось, чтобы мама её приспала. Всем сладких снов! Хай вам присняться голі поросята!  :biggrin:

----------------------

Доброе утречко!!!  :morning:  И что, все до сих пор любуются поросятами?

У нас целую ночь дождик стучал, так здорово было засыпать. Проснулись, а он всё стучит и такая лень напала - ничего не хочется делать, никуда не хочу идти.

Читала тутачки как lana19, нахваливала картофельную фокаччу, уже изучила рецепт, сегодня хочу сделать, осталось дождаться картохи

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka, И тебе доброе! :flowerss: Значит , ты спала- а я пытала пол-ночи Гугль-к чему энти поросенки снятся! Говори правильный ответ!  :tiptip:

А вторые пол-ночи думала , какое им дать нашему ( вернее мужниному)новому велику.

Да!да! У нас обновочка! Такой красивый ! Муж вчера его собирал( правда 2 деталюшечки лишние остались :mocking: ) Зато Фреймут в повторе не смотрел, в холодильник не заглядывал, утречком кофе сделал! От оно счастье! :fille7:  :ukr18:  :smilie_girl_0:

С добрым утром,Страна! 

А фоккачу сделай обязательно!  :10: А дождаться картохи-это что? Нового урожая :(

Поділитися повідомленням

Привет всем! У нас такой дождь - стена! Старшая на последний звонок пошла в кроссовках - единственное <плавсредство>))) И в джинсах, правда под белую блузку и пиджак. А готовили вышиванку, юбочку и туфельки(((( А младшая - дома детсад прогуливает))) вот такая погодка у нас разыгралась(((

Поділитися повідомленням

А фоккачу сделай обязательно!  :10: А дождаться картохи-это что? Нового урожая :(

Наверное, когда старая свариться (в пюре)

Поділитися повідомленням

вторые пол-ночи думала , какое им дать нашему ( вернее мужниному)новому велику

Мужевоз))))

Поділитися повідомленням

Или так - я под это видео медитирую

Тесто, конечно чудо, но кто же это поет? я просто таю.... музыка...голос... :sun:

Поділитися повідомленням

Наверное, когда старая свариться (в пюре)

не, девочки, всё намного сложнее. Надо одеться, протяпать под дождём к маме и взять картохи. Думала брата пригрузить, но ни брата, ни картохи пока нет :0326: . Это он просто не знает ещё что такое фокачча, может обиделся, подумал, что это его так я обозвала :girlgir:

Kamelyushka, И тебе доброе!  :flowerss: Значит , ты спала- а я пытала пол-ночи Гугль-к чему энти поросенки снятся! Говори правильный ответ!   :tiptip:

А вторые пол-ночи думала , какое им дать нашему ( вернее мужниному)новому велику.

Да!да! У нас обновочка! Такой красивый ! Муж вчера его собирал( правда 2 деталюшечки лишние остались  :mocking: ) Зато Фреймут в повторе не смотрел, в холодильник не заглядывал, утречком кофе сделал! От оно счастье!  :fille7:   :ukr18:   :smilie_girl_0:

С добрым утром,Страна! 

А фоккачу сделай обязательно!   :10: А дождаться картохи-это что? Нового урожая  :(

Света, поросята голые наверное снятся к большой и светлой любви  :mocking: (мне ещё ни разу не снились  :girl_184: )

С покупочкой вас! Надо было мужу подсунуть ещё пару лишних запчастей, например, венчики от миксера - он бы ещё дольше Фреймут не смотрел  :kolobok_addon_girl_cool:

Привет всем! У нас такой дождь - стена! Старшая на последний звонок пошла в кроссовках - единственное <плавсредство>))) И в джинсах, правда под белую блузку и пиджак. А готовили вышиванку, юбочку и туфельки(((( А младшая - дома детсад прогуливает))) вот такая погодка у нас разыгралась(((

мы тоже садик решили прогулять, погода нелётная smilie_girl_251%20(1).gif Не повезло деткам школьникам - и нарядами не блеснуть, и в помещении душном праздник будет

Поділитися повідомленням

он просто не знает ещё что такое фокачча, может обиделся, подумал, что это его так я обозвала

Дык это... заинтригуй его!!!  :confused:

Анекдот старый вспомнила

Разговаривают двое :

- Хочешь открою секрет, как можно заинтриговать собеседника?

- Нет.

- Завтра скажу))))   :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Моя детвора фокаччу называет иностранным хлебом. -" Мааа, ну сделай этот, ну как его, ну короче иностранный хлеб"

Поділитися повідомленням

@damilaj,Людочка! Если очень надо-муж придет на обед и тогда узнаем. У него в телефоне такая программка стоит-по звуку определяет кто поет и что за песня

Поділитися повідомленням

Кстати, а что там с турецкими булками? Это @Pitochka, как в твоём анекдоте, обещали тут некоторые завтра напишу, а сама на мужевозе укатила :0570:

Поділитися повідомленням

Дык! Пишу рецепт. И тесто на новые ставлю

Где-то видела тему о фотошопе и как сделать красивые фотки. Где????  Ткните носом, ну никак не могу найти

http://mooka.com.ua/topic/928-photoshop-uchimsia-vmeste/?hl=%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF&do=findComment&comment=21597

http://mooka.com.ua/topic/1598-kak-fotografirovat-edu/

Воть

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз