Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Что же, скоро увижу, что сейчас у нас говорят по этому поводу))

Два раза проходила через кесарево, и оба раза процедуру делала уже после всего)))))) - первый раз почти 13 лет назад об этом даже не вспомнили, тк, была срочная операция, в 5 лет назад - подозреваю, что врач просто забыл (дело было в ночь на 9 мая))))).  Но, наверное, мне все-таки повезло, тк мой организм, видимо чувствуя приближение родов, благополучно сам решал этот вопрос, поэтому аховых ситуаций не возникало)))) 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки! Случайно никто не едет в Россию? Или может родственники приезжают. Нашей  Юля  нужна помощь. Надо привезти 2 упаковки лекарств, именно РФ производства

Поділитися повідомленням

Можно. Это не наркотическое. Мне Света Фугаска из Турции самолетом по 10 пачек привозила. Да и когда  в рейсы уезжала --самолетами --всегда с собой куча таблеток о всего

Поділитися повідомленням

Вероничка  заходи в тему http://mooka.com.ua/topic/198-kakuiu-morozhenitcu-vybrat/, поговорим :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Вероничка  заходи в тему http://mooka.com.ua/...henitcu-vybrat/, поговорим

Посты про мороженницу переехали http://mooka.com.ua/topic/198-kakuiu-morozhenitcu-vybrat/

Поділитися повідомленням

Девочки ! В Розетке скидка на Декс до 60%

Поділитися повідомленням

Девочки, а вот какой вопрос.

я в этом году покупала фрукты оптом цена была интересная( малину я взяла 25гр кг-10кг)

вот как в этом году с овощами.. может скооперироваться( киевлянкам) и закупиться.. так как фермерские хоз-ва все равно будет сбывать перекупщикам( а мы покупать у них)

вот нашла объявку

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-sladkiy-perets-ischu-optovikov-perekupschikov-distribyutorov-IDeGFLC.html#4886ad75eb

-------

Поділитися повідомленням

Про Питер брехня! Залило только Приморский район в северной части города. В моём районе в южной части был ливень с сильной грозой грозой. К вечеру асфальт был сухой. Лужи, правда кое-где остались. 

Поділитися повідомленням

Народ, кто заказывал в rozetka.com.ua, я могу там сделать заказ  с доставкой на дом и сколько дней вообще длится оформление заказа и доставка?

Поділитися повідомленням

Если с утра заказать вечером могут привезти, в  Розетке работают оперативно :girl-yes:Я тундра, ты к маме в Сумы хочешь  заказать?

Поділитися повідомленням

Если с утра заказать вечером могут привезти, в  Розетке работают оперативно :girl-yes:Я тундра, ты к маме в Сумы хочешь  заказать?

в сумскую область, а в сёла тоже доставляют?

Отправлено 19 Июль 2015 - 18:50

Я буду у мамы 10 августа, вот и хочу так заказать чтобы 10 августа и привезли, буду  только 10 дней и думаю что успею протестировать и научить маму что и как

Поділитися повідомленням

Вероничка,  ты зайди к ним на сайт и почитай о доставке, доставят везде где есть почта :girl-yes:Вот смотри что я у них скопировала.

Доставка в точки выдачи областных центров

Время и дату доставки товара в Ваш город уточняйте, пожалуйста, при оформлении заказа. После получения заказа в Точке, Вы сможете осмотреть, проверить комплектацию и работоспособность товара (для устройств, работающих автономно), после чего на месте оплатить покупку.

Точки выдачи работают в Виннице, Владимире-Волынском, Донецке, Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Кировограде, Кременчуге, Кривом Роге, Луцке, Луганске, Львове, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах.

Стоимость доставки в точку выдачи составляет 35 грн.

Стоимость доставки товара из раздела Бытовая техника и интерьер по Украине рассчитывается индивидуально.

Поділитися повідомленням

а в сёла тоже доставляют?

Вероничка, это смотря какое село. В  некоторых селах, я видела отделения"  Новой почты"(это наша  популярная доставка)

Поділитися повідомленням

Вероника, внимательно изучи цены по интернету до покупки. Розетка - один из самых дорогих магазинов, хотя бывают у них интересные акции.

Поділитися повідомленням

Веронка,а село как называется? Из "розетки"в Сумы доставляют доставляют примерно через день после заказа

,редко через два-это Новой почтой. Но муж в четверг заказал в Розетке фотоаппарат и только сегодня пришла смс,что они отправили.

Поділитися повідомленням

Веронка,а село как называется? Из "розетки"в Сумы доставляют доставляют примерно через день после заказа

,редко через два-это Новой почтой. Но муж в четверг заказал в Розетке фотоаппарат и только сегодня пришла смс,что они отправили.

,редко через два-это Новой почтой. Но муж в четверг заказал в Розетке фотоаппарат и только сегодня пришла смс,что они отправили.[/quote

Дяна, село в Белопольском районе, Куяновка, я не знаю есть ли там новая почта, старая точно есть:-), у мамы не хочу спрашивать а то сюрприза не будет;-)

Поділитися повідомленням

узнать, как можно использовать ту кастрюльку.

Танюша , честно говоря по фотке сложно понять её качество :girl_184: ,  я бы её не рискнула ставить  на газ  даже с рассекателем,  только духовка :gerlcaused: .

Поділитися повідомленням

село в Белопольском районе, Куяновка, я не знаю есть ли там новая почта

Нашла там ближайшую Нову Пошту только одну:

Белополье (Сумская область )

Отделение №1: ул. Ленина, 64а

Телефон:          (0542) 702-434

Время работы:  09:00-19:00

Расстояние между селом Куяновка и городом Белополье:

- расстояние напрямую - 11 км;

- расстояние автодорогами - 16 км.

Поділитися повідомленням

Я позвонила и все узнала на счет Розетки.

Все верно-в этом селе нет НП. Но они могут сделать адресную доставку .

Стоимость доставки МВ  90 гривен

Поділитися повідомленням

Спасибо большое за помощь, адресная доставка - это сколько дней?

Поділитися повідомленням

Точно сказать не могут, все зависит от того как быстро наполнится машина с грузом. Это от 3 до 7 дней. Заказ лучше сделать за 10 обычных дней до даты Х

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз