Pitochka 3 334 Опубліковано: 15 липня, 2015 Что же, скоро увижу, что сейчас у нас говорят по этому поводу)) Два раза проходила через кесарево, и оба раза процедуру делала уже после всего)))))) - первый раз почти 13 лет назад об этом даже не вспомнили, тк, была срочная операция, в 5 лет назад - подозреваю, что врач просто забыл (дело было в ночь на 9 мая))))). Но, наверное, мне все-таки повезло, тк мой организм, видимо чувствуя приближение родов, благополучно сам решал этот вопрос, поэтому аховых ситуаций не возникало)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 15 липня, 2015 Девочки! Случайно никто не едет в Россию? Или может родственники приезжают. Нашей Юля нужна помощь. Надо привезти 2 упаковки лекарств, именно РФ производства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 липня, 2015 У меня мама летит в Киев с Питера самолётом. А можно ли самолётом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 15 липня, 2015 Можно. Это не наркотическое. Мне Света Фугаска из Турции самолетом по 10 пачек привозила. Да и когда в рейсы уезжала --самолетами --всегда с собой куча таблеток о всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 18 липня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 липня, 2015 Хорошего дня 9 Kira, lana19, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 18 липня, 2015 @Lika_N, Класс! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 липня, 2015 Вероничка заходи в тему http://mooka.com.ua/topic/198-kakuiu-morozhenitcu-vybrat/, поговорим 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 18 липня, 2015 Вероничка заходи в тему http://mooka.com.ua/...henitcu-vybrat/, поговорим Посты про мороженницу переехали http://mooka.com.ua/topic/198-kakuiu-morozhenitcu-vybrat/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 18 липня, 2015 Девочки ! В Розетке скидка на Декс до 60% http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/promotions/30520.html 2 Izvarina та mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 липня, 2015 Девочки, а вот какой вопрос. я в этом году покупала фрукты оптом цена была интересная( малину я взяла 25гр кг-10кг) вот как в этом году с овощами.. может скооперироваться( киевлянкам) и закупиться.. так как фермерские хоз-ва все равно будет сбывать перекупщикам( а мы покупать у них) вот нашла объявку http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-sladkiy-perets-ischu-optovikov-perekupschikov-distribyutorov-IDeGFLC.html#4886ad75eb ------- 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 19 липня, 2015 Про Питер брехня! Залило только Приморский район в северной части города. В моём районе в южной части был ливень с сильной грозой грозой. К вечеру асфальт был сухой. Лужи, правда кое-где остались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 липня, 2015 Народ, кто заказывал в rozetka.com.ua, я могу там сделать заказ с доставкой на дом и сколько дней вообще длится оформление заказа и доставка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2015 Если с утра заказать вечером могут привезти, в Розетке работают оперативно Я тундра, ты к маме в Сумы хочешь заказать? 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 липня, 2015 Если с утра заказать вечером могут привезти, в Розетке работают оперативно Я тундра, ты к маме в Сумы хочешь заказать? в сумскую область, а в сёла тоже доставляют? Отправлено 19 Июль 2015 - 18:50 Я буду у мамы 10 августа, вот и хочу так заказать чтобы 10 августа и привезли, буду только 10 дней и думаю что успею протестировать и научить маму что и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вероничка, ты зайди к ним на сайт и почитай о доставке, доставят везде где есть почта Вот смотри что я у них скопировала. Доставка в точки выдачи областных центров Время и дату доставки товара в Ваш город уточняйте, пожалуйста, при оформлении заказа. После получения заказа в Точке, Вы сможете осмотреть, проверить комплектацию и работоспособность товара (для устройств, работающих автономно), после чего на месте оплатить покупку. Точки выдачи работают в Виннице, Владимире-Волынском, Донецке, Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Кировограде, Кременчуге, Кривом Роге, Луцке, Луганске, Львове, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах. Стоимость доставки в точку выдачи составляет 35 грн. Стоимость доставки товара из раздела Бытовая техника и интерьер по Украине рассчитывается индивидуально. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 липня, 2015 а в сёла тоже доставляют? Вероничка, это смотря какое село. В некоторых селах, я видела отделения" Новой почты"(это наша популярная доставка) 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вероника, внимательно изучи цены по интернету до покупки. Розетка - один из самых дорогих магазинов, хотя бывают у них интересные акции. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 липня, 2015 Веронка,а село как называется? Из "розетки"в Сумы доставляют доставляют примерно через день после заказа ,редко через два-это Новой почтой. Но муж в четверг заказал в Розетке фотоаппарат и только сегодня пришла смс,что они отправили. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 20 липня, 2015 Веронка,а село как называется? Из "розетки"в Сумы доставляют доставляют примерно через день после заказа ,редко через два-это Новой почтой. Но муж в четверг заказал в Розетке фотоаппарат и только сегодня пришла смс,что они отправили. Веронка,а село как называется? Из "розетки"в Сумы доставляют доставляют примерно через день после заказа ,редко через два-это Новой почтой. Но муж в четверг заказал в Розетке фотоаппарат и только сегодня пришла смс,что они отправили.[/quote Дяна, село в Белопольском районе, Куяновка, я не знаю есть ли там новая почта, старая точно есть, у мамы не хочу спрашивать а то сюрприза не будет;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2015 узнать, как можно использовать ту кастрюльку. Танюша , честно говоря по фотке сложно понять её качество , я бы её не рискнула ставить на газ даже с рассекателем, только духовка . 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 липня, 2015 село в Белопольском районе, Куяновка, я не знаю есть ли там новая почта Нашла там ближайшую Нову Пошту только одну: Белополье (Сумская область ) Отделение №1: ул. Ленина, 64а Телефон: (0542) 702-434 Время работы: 09:00-19:00 Расстояние между селом Куяновка и городом Белополье: - расстояние напрямую - 11 км; - расстояние автодорогами - 16 км. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 20 липня, 2015 Я позвонила и все узнала на счет Розетки. Все верно-в этом селе нет НП. Но они могут сделать адресную доставку . http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/ Стоимость доставки МВ 90 гривен 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 20 липня, 2015 Спасибо большое за помощь, адресная доставка - это сколько дней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 20 липня, 2015 Точно сказать не могут, все зависит от того как быстро наполнится машина с грузом. Это от 3 до 7 дней. Заказ лучше сделать за 10 обычных дней до даты Х 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах