LLika 1 283 Опубліковано: 18 серпня, 2015 лучше держаться подальше от таких гостей Так это ж не я, это он ко мне приперся. Смотрю, что это в углу чернеет серое, присмотрелась, мамадарагая! Сфоткала, потом думаю отмету его веником подальше, а то входная дверь в дом рядом, а не тут то было. Это не лягушка - куда мету, туда она и скачет. Оно ползет, куда само хочет. Еще пару раз на меня шыкнул, еще раз услышал мой ор и уполз в сторону моего огорода. Больше пока не встречались ))))) Входную дверь дня три боялась оставить открытой 4 lissaKi, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Да я поняла что гость был незваным , даже не представляю как бы отреагировала на такое 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Лена, я своего хоть на улице застукала, а у кума зимой в доме на батарее грелся, ото жах 3 valuhka, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Вечно в частных домах какие нибудь сюрпризы появляются 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Угу, и мыша у меня сейчас под полом скребется, постучу ногой - притихнет, потом опять свои темные дела творит, зараза такая. 4 lana19, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 серпня, 2015 товарищ ко мне недавно в гости "приходил" и мыша у меня сейчас под полом скребется Лика!!!!!! Какая ты смелая женСЧина! Меня как то оставили в чужой квартире( знакомые) надо было хозяйку дождаться. Котенок мне мышу почти живую пытался подарить Я с воплями в коридоре на тумбу от прихожей взобралась. Котейка придушил ее. И оставил лежать под тумбой . Я на полке обнаружила сидушку от стула и сбросила на мышу. Так не так страшно на тумбе стоять было. Через час пришла хозяйка. Страшно удивилась, когда увидела меня среди пальто и курток. После моего рассказа мы уже вместе с ней на тумбе ждали, когда придет кто то из бесстрашных и унесет серый трупик ( или не трупик - а вдруг она притаилась и кааак выскочит на нас! ) Через пол-часа нас сняли с тумбы ржущие рыцари А если змеючка была бы.....даже не хочу это представлять! Пошла в Гугль . Это ужик! Но все равно страшно 8 Vilapo, Люлёк, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Ушки желтые значит это ужик, но все равно не хочется с ним часто пересекаться))))). 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Анжельчик, так то ужик к тебе за мышкой подпольной приходил! А если сильно страшно, надо было ежика звать на подмогу Ой, девочки, вот вы мышек и ужиков бояитесь, а я клоунов и мимов... бррр... у меня аж перед глазами все вертится 4 Vilapo, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Девчата, а вы его в руки брали когда-нибудь? Он теплый и мягкий, и очень приятный на ощупь))) Но мышцы- дай Бог, как закрутился вокруг батареи- снять не могли! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Я в детстве тягала всякую живность, ужиков в том числе. Мама до сих пор в шоке, сколько я домой приносила/приводила представителей фауны во множестве ее проявлений. пс иногда представители были не совсем живые... я ж археологом быть хотела... мумии было мое фсё. котячий череп за бабушкиным аспарагусом чуть не стал бабушкиным фсё 11 Vilapo, Lika_N, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2015 мыша у меня сейчас под полом скребется, постучу ногой - притихнет, У нас тоже мышь жила под полом, мы ей тоже по полу стучали чтоб перестала грызть Но больше всего я летом боялась больших крымских тараканов бррр, не дай бог ночью наступить спасались от них как могли 4 Izvarina, Алцьона, LLika та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Дианчик! У тебя - коулрофобия Вишь, какое слово модное а вы его в руки брали когда-нибудь? Он теплый и мягкий, и очень приятный на ощупь Я уже только от этих слов (представила , как я его трогаюююю ) в паническом обмороке. Чей то у нас ночер ужастиков . Спать потом не боитесь? В черной-черной комнате. Ползет черная-черная змеючка, Шуршит черная - черная мышка и ....к тебе крадется черный-черный клоун, а в руке у него черный-черный крымский таракан АААААААА. 5 Izvarina, Svetlanaur, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Светик всего что ты перечислила я не боюсь ,только крымские тараканы у меня вызывают жуткое чувство брезгливости, аж мороз по коже 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Ленчик, те от тараканов нать геккончика завести мне они так нра, вродь ящерка, а такая милаха 5 Алцьона, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Тю, так это ж махонький таракашка, а те что в Крыму они как кони о,тот что в конце видео в коробке похож по размеру А за идею с геккончиком спасибо ! 4 LLika, lana19, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Светик всего что ты перечислила я не боюсь ,только крымские тараканы у меня вызывают жуткое чувство... Леночка! Таааак! Шо за дела ! Давай бояться вместе с нами . Для тебя дописала .к тебе крадется черный-черный клоун, а в руке у него черный-черный крымский таракан АААААААА. 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Тьху, я такого не боюсь, а сильно брезгую, ага... Хотя, вот Мерлин Менсон (навеяно линзами) меня не напрягает... ну, да, он музыку хорошую делает, а это попсо-треш.. беее 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Муж проходит мимо кухни спрашивает, чего я смеюсь говорю, девочка прикалываются, типа пугает Всем спать Спокойной ночи 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 серпня, 2015 @LLika, Боже! Ты еще и фотосессию решила этой "милахе" устроить))) Я бы с воплями бежала куда подальше)))) У нас от соседей тараканчики периодически прибегают, так у меня только от одного их вида прединфарктное состояние и истерический крик. Муж уже знает, если я такую сирену включаю, то молча с тапком бежит меня спасать)))) 4 Natali06, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Почитала ваши вчерашние "страшилки" - наржалась от души! Хотя Лену очень хорошо понимаю, потому что тараканы (даже не крымские, а наши доморощенные) для меня - как кошачий череп для Дианкиной бабушки! 6 lana19, valuhka, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Девы, а я почитала о мышах и вспомнилось мне мое, женское... А может потому, что именинник у меня сегодня) Я когда ходила беременная выскочила из сумки на меня мышь. И я помня, что нельзя ни к чему прикасаться, застыла. А она выскочила и слегка задела меня на руке. Так вот у сына так и есть на руке, небольшое родимое пятно, в виде мышки) 13 valuhka, Пампушка, Алцьона та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Вот этот товарищ ко мне недавно в гости "приходил" Взяла фотик, наклоняюсь поближе, чтоб крупным планом сфотографировать, а он резко как поднимет голову и как шикнет на меня, я как заверещу и на метр от него отскочила О, ужас!!!какая гадость и страшность!!! Товарищ ядовитый??? Они же и в дом рвутся((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 товарищ ко мне недавно в гости "приходил" и мыша у меня сейчас под полом скребется Лика!!!!!! Какая ты смелая женСЧина! Меня как то оставили в чужой квартире( знакомые) надо было хозяйку дождаться. Котенок мне мышу почти живую пытался подарить Я с воплями в коридоре на тумбу от прихожей взобралась. Котейка придушил ее. И оставил лежать под тумбой . Я на полке обнаружила сидушку от стула и сбросила на мышу. Так не так страшно на тумбе стоять было. Через час пришла хозяйка. Страшно удивилась, когда увидела меня среди пальто и курток. После моего рассказа мы уже вместе с ней на тумбе ждали, когда придет кто то из бесстрашных и унесет серый трупик ( или не трупик - а вдруг она притаилась и кааак выскочит на нас! ) Через пол-часа нас сняли с тумбы ржущие рыцари А если змеючка была бы.....даже не хочу это представлять! Пошла в Гугль . Это ужик! Но все равно страшно Не рассмотрела ушки. Хоть и не кусачие, но все равно жутко. Мы недавно на Голубых озерах отдыхали, так там ужиков аж кишит. Сначала я визжала, а потом привыкла)) и они видимо, к отдыхающим привыкли, не шугаются)) Не, мышей я не боюсь, просто неприятно, они же гадят, заразу разносят, лазят везде. У нас не под полом, у нас в щели лезут в комнаты(( как только начинает холодать, так и начинается аншлаг(( Но я уже настроилась на ремонт, мужа нажимаю, а мне же отказывать нельзя, и меня уже ой как поперло гнездо вить)) Я еще в школьные годы мышку на голове прокатила с ветерком))) с папой поехали в центр города на мотоцикле, одела я шлем, проехали полкилометра, говорю - что-то будто на голове лазит. Остановились, потрясли шлем, ну нет ничего. Едем дальше... говорю - та шевелится... папа мне - это, наверное, нервы... Ну доехали, а это 5 км - снимаю шлем, а оттуда мышка испуганная прыг, и побежала через площадь))) Шлем старенький, в подкладку где-то залезла, а папа недосмотрел)) 6 Izvarina, nestr, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Анжельчик, так то ужик к тебе за мышкой подпольной приходил! А если сильно страшно, надо было ежика звать на подмогу Ой, девочки, вот вы мышек и ужиков бояитесь, а я клоунов и мимов... бррр... у меня аж перед глазами все вертится Про ежиков - это точно, у нас рядом речка, так ужей много было, но поселилась в том году в деревянном шалашике в дровах семья ежиков, и теперь ужи во двор "ни ногой")). А ежики такие прожоры!!! Крадут еду у котиков, еще и банки потом пустые по двору поразбрасывают, и такие кабанчики уже))) Никого не боятся, даже проходишь мимо, когда едят, так еще и фыркают, мол не мешайте)) А про клоунов я думала, это только в кино страшилки... 3 Izvarina, lissaKi та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 @Natali06, ни к чему прикасаться? Это как? Просто интересно)) У меня за дочкой почти перед родами мышь по голове проскакала (ну везет мне на это дело ), но я хоть и в полудреме была, уже за полночь было, мужа никак не могла дождаться с подработки, так журналом толстым, что в руках был, начала все трощить вокруг - подушки, по голове себя.. Конечно, мышь успела убежать(( жаль, я бы ее ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах