Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

лучше держаться подальше от таких гостей

Так это ж не я, это он ко мне приперся. Смотрю, что это в углу чернеет серое, присмотрелась, мамадарагая! 

Сфоткала, потом думаю отмету его веником подальше, а то входная дверь в дом рядом, а не тут то было. Это не лягушка - куда мету, туда она и скачет. Оно ползет, куда само хочет. Еще пару раз на меня шыкнул, еще раз услышал мой ор и уполз в сторону моего огорода.

Больше пока не встречались ))))) 

Входную дверь дня три боялась оставить открытой  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да я поняла что гость был незваным :tiptip:, даже не представляю как бы отреагировала на такое :girl_184:

Поділитися повідомленням

Лена, я своего хоть на улице застукала, а у кума зимой в доме на батарее грелся, ото жах

Поділитися повідомленням

Вечно в частных домах какие нибудь сюрпризы появляются :girl_wink:

Поділитися повідомленням

:girl-yes: Угу, и мыша у меня сейчас под полом скребется, постучу ногой - притихнет, потом опять свои темные дела творит, зараза такая. 

Поділитися повідомленням

товарищ ко мне недавно в гости "приходил"

и мыша у меня сейчас под полом скребется

Лика!!!!!! :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy: Какая ты смелая женСЧина!

Меня как то оставили в чужой квартире( знакомые) надо было хозяйку дождаться. Котенок мне мышу почти  живую

пытался подарить  Я с воплями в коридоре на тумбу от прихожей взобралась. Котейка придушил ее. И оставил лежать под тумбой . :m0586:

Я на полке обнаружила сидушку от стула и сбросила на мышу. Так не так страшно на тумбе стоять было. 

Через час пришла хозяйка. Страшно удивилась, когда увидела меня среди пальто и курток.

После моего рассказа мы уже вместе с ней на тумбе ждали, когда придет кто то из бесстрашных и унесет серый трупик ( или не трупик - а вдруг она притаилась и кааак выскочит на нас!  :smile3: )

Через пол-часа нас сняли с тумбы  ржущие рыцари  :mocking:  :mocking:  :mocking:

А если змеючка была бы.....даже не хочу это представлять!

Пошла в Гугль . Это ужик! Но все равно страшно

uzh_obyknovennyj.jpg

Поділитися повідомленням

Ушки  желтые значит это ужик, но все равно не хочется с ним часто пересекаться))))). 

Поділитися повідомленням

Анжельчик, так то ужик к тебе за мышкой подпольной приходил! А если сильно страшно, надо было ежика звать на подмогу :mocking:

Ой, девочки, вот вы  мышек и ужиков бояитесь, а я клоунов и мимов... бррр... у меня аж перед глазами все вертится :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

Девчата, а вы его в руки брали когда-нибудь?

Он теплый и мягкий, и очень приятный на ощупь)))

Но мышцы- дай Бог, как закрутился вокруг батареи- снять не могли!

Поділитися повідомленням

Я в детстве тягала всякую живность, ужиков в том числе. Мама до сих пор в шоке, сколько я домой приносила/приводила представителей фауны во множестве ее проявлений.

пс

иногда представители были не совсем живые... я ж археологом быть хотела... мумии было мое фсё. котячий череп за бабушкиным аспарагусом чуть не стал бабушкиным фсё :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

мыша у меня сейчас под полом скребется, постучу ногой - притихнет,

У нас тоже мышь жила под полом,  мы ей тоже по полу стучали чтоб перестала  грызть :friends: Но больше всего я летом боялась больших крымских тараканов  бррр, не дай бог ночью наступить :smile3: спасались от них как могли :girlgir:  

Поділитися повідомленням

Дианчик!  У тебя - коулрофобия :empathy: Вишь, какое слово модное  :gerlcaused:

а вы его в руки брали когда-нибудь? Он теплый и мягкий, и очень приятный на ощупь

Я уже только от этих слов (представила , как я его трогаюююю :0326: ) в паническом обмороке.

Чей то у нас ночер ужастиков  :smile: . Спать потом не боитесь?

В черной-черной комнате. Ползет черная-черная змеючка, Шуршит черная - черная мышка  и ....к тебе крадется черный-черный клоун, а в руке у него черный-черный крымский таракан АААААААА. 864535406.gif 178468064.gif

Поділитися повідомленням

Светик всего что ты перечислила я не боюсь :328: ,только  крымские тараканы   у меня вызывают жуткое чувство брезгливости, аж мороз по коже :girl_266: 

Поділитися повідомленням

Ленчик, те от тараканов нать  геккончика завести :girl_love:   мне они так нра, вродь  ящерка, а такая милаха :hy:

Поділитися повідомленням

Тю, так это ж махонький  таракашка, а те что в Крыму они  как кони :smile2:  о,тот что в конце видео в коробке похож по размеру :m0586:  А за идею с геккончиком спасибо  :girls-hug: !

Поділитися повідомленням

Светик всего что ты перечислила я не боюсь ,только  крымские тараканы   у меня вызывают жуткое чувство...

Леночка! Таааак! Шо за дела ! :tiptip:  Давай  бояться вместе с нами . Для тебя дописала

.к тебе крадется черный-черный клоун, а в руке у него черный-черный крымский таракан АААААААА.

Поділитися повідомленням

Тьху, я такого не боюсь, а сильно брезгую, ага... Хотя, вот Мерлин Менсон (навеяно линзами) меня не напрягает... ну, да, он музыку хорошую делает, а это попсо-треш.. беее

Поділитися повідомленням

Муж проходит мимо кухни спрашивает, чего я смеюсь :girl_haha: говорю, девочка  прикалываются, типа пугает :crazyeyes:     Всем спать  :d3:  Спокойной ночи  :x10: 

Поділитися повідомленням

@LLika,

Боже! Ты еще и фотосессию решила этой "милахе" устроить)))

Я бы с воплями бежала куда подальше))))

У нас от соседей тараканчики периодически прибегают, так у меня только от одного их вида прединфарктное состояние и истерический крик. Муж уже знает, если я такую сирену включаю, то молча с тапком бежит меня спасать))))

Поділитися повідомленням

Почитала ваши вчерашние "страшилки" - наржалась от души! ::)): Хотя Лену очень хорошо понимаю, потому что тараканы (даже не крымские, а наши доморощенные) для меня - как кошачий череп для Дианкиной бабушки! :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

Девы, а я почитала о мышах и вспомнилось мне мое, женское... А может потому, что именинник у меня сегодня)

Я когда ходила беременная выскочила из сумки на меня мышь. И я помня, что нельзя ни к чему прикасаться, застыла. А она выскочила и слегка задела меня на руке. Так вот у сына так и есть на руке, небольшое родимое пятно, в виде мышки)

Поділитися повідомленням

Вот этот товарищ ко мне недавно в гости "приходил"

Взяла фотик, наклоняюсь поближе, чтоб крупным планом сфотографировать, а он резко как поднимет голову и как шикнет на меня, я :Obmorok: как заверещу и на метр от него отскочила :ck:  

О, ужас!!!какая гадость и страшность!!! Товарищ ядовитый??? Они же и в дом рвутся(((

Поділитися повідомленням

товарищ ко мне недавно в гости "приходил"

и мыша у меня сейчас под полом скребется

Лика!!!!!! :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy: Какая ты смелая женСЧина!

Меня как то оставили в чужой квартире( знакомые) надо было хозяйку дождаться. Котенок мне мышу почти  живую

пытался подарить  Я с воплями в коридоре на тумбу от прихожей взобралась. Котейка придушил ее. И оставил лежать под тумбой . :m0586:

Я на полке обнаружила сидушку от стула и сбросила на мышу. Так не так страшно на тумбе стоять было. 

Через час пришла хозяйка. Страшно удивилась, когда увидела меня среди пальто и курток.

После моего рассказа мы уже вместе с ней на тумбе ждали, когда придет кто то из бесстрашных и унесет серый трупик ( или не трупик - а вдруг она притаилась и кааак выскочит на нас!  :smile3: )

Через пол-часа нас сняли с тумбы  ржущие рыцари  :mocking:  :mocking:  :mocking:

А если змеючка была бы.....даже не хочу это представлять!

Пошла в Гугль . Это ужик! Но все равно страшно

Не рассмотрела ушки. Хоть и не кусачие, но все равно жутко. Мы недавно на Голубых озерах отдыхали, так там ужиков аж кишит. Сначала я визжала, а потом привыкла)) и они видимо, к отдыхающим привыкли, не шугаются))

Не, мышей я не боюсь, просто неприятно, они же гадят, заразу разносят, лазят везде. У нас не под полом, у нас в щели лезут в комнаты(( как только начинает холодать, так и начинается аншлаг((

Но я уже настроилась на ремонт, мужа нажимаю, а мне же отказывать нельзя, и меня уже ой как поперло гнездо вить))

Я еще в школьные годы мышку на голове прокатила с ветерком))) с папой поехали в центр города на мотоцикле, одела я шлем, проехали полкилометра, говорю - что-то будто на голове лазит. Остановились, потрясли шлем, ну нет ничего. Едем дальше... говорю - та шевелится... папа мне - это, наверное, нервы... Ну доехали, а это 5 км - снимаю шлем, а оттуда мышка испуганная прыг, и побежала через площадь))) Шлем старенький, в подкладку где-то залезла, а папа недосмотрел))

Поділитися повідомленням

Анжельчик, так то ужик к тебе за мышкой подпольной приходил! А если сильно страшно, надо было ежика звать на подмогу :mocking:

Ой, девочки, вот вы  мышек и ужиков бояитесь, а я клоунов и мимов... бррр... у меня аж перед глазами все вертится :animashki-myshy:

Про ежиков - это точно, у нас рядом речка, так ужей много было, но поселилась в том году в деревянном шалашике в дровах семья ежиков, и теперь ужи во двор "ни ногой")). А ежики такие прожоры!!! Крадут еду у котиков, еще и банки потом пустые по двору поразбрасывают, и такие кабанчики уже))) Никого не боятся, даже проходишь мимо, когда едят, так еще и фыркают, мол не мешайте))

А про клоунов я думала, это только в кино страшилки...

Поділитися повідомленням

@Natali06, ни к чему прикасаться? Это как? Просто интересно))

У меня за дочкой почти перед родами мышь по голове проскакала (ну везет мне на это дело :girlgir: ), но я хоть и в полудреме была, уже за полночь было, мужа никак не могла дождаться с подработки, так журналом толстым, что в руках был, начала все трощить вокруг - подушки, по голове себя.. Конечно, мышь успела убежать(( жаль, я бы ее :girl_210:  :animashki-myshy: ) 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз