Ксанка 199 Опубліковано: 29 травня, 2014 Девочки с ЮГВ .Держитесь. очень трудно даже себе представить как вам там не сладко. Очень надеюсь что все скоро наладиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 травня, 2014 Джу:, fronya40:, Девченочки! Что у вас там с газом ? Починили ? Все обошлось ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 29 травня, 2014 Как хорошо, что у нас газа нету в городе. (сказала одна, сидя в 3-х км от АЭС ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 травня, 2014 Света, посмотрела сейчас по вебкамере - уже порядок, дороги разблокировали. Так что фуф, обошлось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 травня, 2014 Юльчик ! Как хорошо , что все живы и здоровы ! И проблему устранили . В последнее время очень болезненно отношусь к таким новостям . Принимаю настолько все близко к сердцу . Понимаю , что мои переживания никак ситуацию не изменят . Но ничего с собой поделать не могу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 травня, 2014 Дефки, там Даздраперма пришла, ногой шаркает и кашу из мульти нюхает.. Да-да, я видела! Даздраперма, выходь! Вызываю тебя на честный потрындеж! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 травня, 2014 Ир, у нас это :girl_blush: лимит маленько... 400 уведомлений в день, а потом зась! !) А мы эти 400, кончаем в один присест! Юль, надежда умрет последней! Дождемся изменений стойко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 травня, 2014 Привет, Большой желтый Муравей, как же я по тебе скучала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 травня, 2014 ку-ку Всем привет Привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 травня, 2014 а ну ничо ничо , я привыкну, я не знала, а смотреть нужно активные темы жать, да? пойду жамкну ОООО, Леночка, привет, я тоже скучала за всеми, но время такое было, както касртули отошли на второй план и в меню все какое-то военное было- каша, суп и хлеп))) даже неудобно было разносолы готовить :-((. Ну и справедливости ради, меня многие пхали сюда- Изварина, Юлька, Фроська, дада, спасибо им, но я ж вся такая нехудая, у меня кинетическая скорость развита огого, главное раскачать мну, а я потом уж по накатанному сама сама ------- Добавлено: -- 29 май 2014, 20:50 ----------------------- а это 400 уведомлений на всех или на кажного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 на всех и их расхатывают как горячие пирожки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 травня, 2014 Вечор наступил, привет, лунатики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 травня, 2014 Да уж,зазывали как могли, и намеки, и приветы передавали. А надать было волшебного пенделя дать для развития кенетической скорости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Интересно, а с Санди, кто-то общался? она осталась на ХП или с Надей эммигрировалла в рашку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 травня, 2014 Девочки, нужна помощ. Давно хочу купить тестомес. А тут такая возможность появилась, наш знакомый скоро едет в Германию и может мне его там купить, только сказал быть готовой к тому, что он мне позвонит, назовет модели и я должна выбрать. А что там бывает я понятия не имею. Вопрос, ка выйти на интернет магазины бытовой техики в Германии, шоб посмотреть что к чему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 29 травня, 2014 Диана, посмотри по этой ссылке, может поможет: http://shopopoisk.ru/shops/nemeckie-internet-magaziny-bytovoj-texniki/. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 травня, 2014 Всем доброго утречка!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 30 травня, 2014 хай а оно у нас седня какое-то хмурое выдалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 травня, 2014 Девчонки, всем-всем ,доброго утра и удачного дня! Диана, вот такую бы штукенцию приобресть http://registrr.livejournal.com/13360.html Но на данный момент, меня и мой Бошик 8400 устраивает. А ты для каких целей хочешь тестомес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 30 травня, 2014 Всем доброе утро Девочки ! Дорогие ! У меня к вам большая просьба ! Пожалуйста ! Выкладывайте свои любимые рецепты ! Я , как и многие из нас , по привычке бегу в "старую жизнь" в поисках---чего бы такого приготовить ! Потому что на нашем форуме рецептов пока очень мало . Ну не могу же я просто так прочитать рецепт и тихонечко удалиться . Начинаю , конечно же , читать всякую ересь. Потом взрыв мозга , кучу неприятных эмоций , валерьянка , пустырник .... Девулечки ! Милые ! Пожалейте мою нервную систему ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 30 травня, 2014 lana19:, Светочка! Доброе утро! Напиши, пожалуйста, какие рецепты ты бы желала увидеть на нашем форуме, их первым и выставим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 А рецепты без фоток мона? А то рецепты есть, а фотки не сохранились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 травня, 2014 Я бы очень хотела больше из раздела прочее :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 30 травня, 2014 А что значит ПРОЧЕЕ? Объясните, пожалуйста... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 А субпродукты - это в мясо или где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах