Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Девочки с ЮГВ .Держитесь. очень трудно даже себе представить как вам там не сладко. Очень надеюсь что все скоро наладиться

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Джу:, fronya40:, Девченочки! Что у вас там с газом ? Починили ? Все обошлось ?

Поділитися повідомленням

Как хорошо, что у нас газа нету в городе. ::0: (сказала одна, сидя в 3-х км от АЭС ::)): ).

Поділитися повідомленням

Света, посмотрела сейчас по вебкамере - уже порядок, дороги разблокировали.

Так что фуф, обошлось.

Поділитися повідомленням

Юльчик ! Как хорошо , что все живы и здоровы ! И проблему устранили . В последнее время очень болезненно отношусь к таким новостям . Принимаю настолько все близко к сердцу . Понимаю , что мои переживания никак ситуацию не изменят . Но ничего с собой поделать не могу !

Поділитися повідомленням

Дефки, там Даздраперма пришла, ногой шаркает и кашу из мульти нюхает.. Да-да, я видела! :smile7: Даздраперма, выходь! Вызываю тебя на честный потрындеж! :0570:

Поділитися повідомленням

Ир, у нас это :girl_blush: лимит маленько... 400 уведомлений в день, а потом зась! !) А мы эти 400, кончаем в один присест! :mocking:

Юль, надежда умрет последней! :421: Дождемся изменений стойко!

Поділитися повідомленням

Привет, Большой желтый Муравей, как же я по тебе скучала! :girl_in_dreams: :d_daisy:

Поділитися повідомленням

а ну ничо ничо :empathy: , я привыкну, я не знала, а смотреть нужно активные темы жать, да?

пойду жамкну

ОООО, Леночка, привет, я тоже скучала за всеми, но время такое было, както касртули отошли на второй план и в меню все какое-то военное было- каша, суп и хлеп)))

даже неудобно было разносолы готовить :-((.

Ну и справедливости ради, меня многие пхали сюда- Изварина, Юлька, Фроська, дада, спасибо им, но я ж вся такая нехудая, у меня кинетическая скорость развита огого, главное раскачать мну, а я потом уж по накатанному :girl_red: сама сама :mocking:

------- Добавлено: -- 29 май 2014, 20:50 -----------------------

а это 400 уведомлений на всех или на кажного?

Поділитися повідомленням

на всех и их расхатывают как горячие пирожки :oops:

Поділитися повідомленням

Да уж,зазывали как могли, и намеки, и приветы передавали. А надать было волшебного пенделя дать для развития кенетической скорости. :smilie_girl_251:

Поділитися повідомленням

Интересно, а с Санди, кто-то общался? она осталась на ХП или с Надей эммигрировалла в рашку :m0515:

Поділитися повідомленням

Девочки, нужна помощ. Давно хочу купить тестомес. А тут такая возможность появилась, наш знакомый скоро едет в Германию и может мне его там купить, только сказал быть готовой к тому, что он мне позвонит, назовет модели и я должна выбрать. А что там бывает я понятия не имею. Вопрос, ка выйти на интернет магазины бытовой техики в Германии, шоб посмотреть что к чему?

Поділитися повідомленням

Диана, посмотри по этой ссылке, может поможет: http://shopopoisk.ru/shops/nemeckie-internet-magaziny-bytovoj-texniki/.

Поділитися повідомленням

хай :smiles-privetstvie-301: :smiles-privetstvie-295:

а оно у нас седня какое-то хмурое выдалось :hy:

Поділитися повідомленням

Девчонки, всем-всем ,доброго утра и удачного дня! :hy: :hy: :hy:

Диана, вот такую бы штукенцию приобресть http://registrr.livejournal.com/13360.html

Но на данный момент, меня и мой Бошик 8400 устраивает. А ты для каких целей хочешь тестомес?

Поділитися повідомленням

Всем доброе утро :hy: :hy: :hy:
Девочки ! Дорогие ! У меня к вам большая просьба ! Пожалуйста ! Выкладывайте свои любимые рецепты !
Я , как и многие из нас , по привычке бегу в "старую жизнь" в поисках---чего бы такого приготовить ! Потому что на нашем форуме рецептов пока очень мало . Ну не могу же я просто так прочитать рецепт и тихонечко удалиться . Начинаю , конечно же , читать всякую ересь. Потом взрыв мозга :smile3: , кучу неприятных эмоций , валерьянка , пустырник ....
Девулечки ! Милые ! :d_daisy: Пожалейте мою нервную систему !

Поділитися повідомленням

lana19:, Светочка! Доброе утро!

Напиши, пожалуйста, какие рецепты ты бы желала увидеть на нашем форуме, их первым и выставим. :003:

Поділитися повідомленням

Я бы очень хотела больше из раздела прочее :girl_blush:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз